ID работы: 11408967

Рейган, не ёрзай

Гет
R
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

О замкнутом пространстве

Настройки текста
— Рейган… Не ерзай. — Бретт осторожно дышал в ухо своей напарнице, вынужденный быть прижатым к ней в этой странной позе. — Нам все равно нужно выбраться, так что я просто- — Не ерзай. — он прижал свои руки к ее бедрам, контролируя ее движения и останавливая их аккуратно, но с силой. Рейган остановилась на время. Бретт не видел ее лица, но мог понять, что она опешила и не знала, как поступить после его дерзкой выходки. Так же как и он. Он не планировал так вульгарно хватать ее и класть свои руки туда, куда не требовалось. Они сидели здесь уже долгое время, застрявшие вдвоем и никак не могли открыть чертов замок. Пространство было тесным, а защёлка с другой стороны. В этом замкнутом помещении было темно, но свет проблескивал сквозь доски. Они попали сюда по глупости. Рейган буквально наседала сверху, словно в позе наездницы. Черт бы побрал эту позу. Черт бы побрал этого Бретта, который почти готов возбудиться от любого движения Рейган ниже пояса, и черт бы побрал Рейган, которая попала в такую ситуацию. Меньше всего ей бы хотелось находиться сейчас в этом месте со своим напарником, в таком неловком положении. Одна рука Рейган придерживалась за плечо ее друга, вторая же все-таки продолжила пытаться с помощью шпильки, которую она нашла в своем кармане (что там только не найдешь), проникнуть в эту гребанную узкую щель из ебучего тесного погреба. — Извини, но если у тебя может встать в такой ситуации, то это не моя проблема, — не слишком то дружелюбно ответила Рейган, но руки напарника не убрала, лишь попытавшись ещё раз придвинуться вперёд, ещё ближе вписавшись в тело друга. Вдох Бретт был на грани. Его лучшая подруга, которая нравится ему уже долгое время находится в такой опасной для них обоих позе. Остановить ее Бретт не мог, лишь придерживал бедра, что казалось тщетным и совершенно неуместным в такой ситуации. Уже у шеи Рейган Бретт чувствовал, словно друзей связывают странные объятия. Он подумал, если он повернется, то заденет носом ее кожу. Ещё больше трогать женщину против ее воли ему не хотелось, но пока она находилась так близко, было трудно устоять. Одну руку он все же опустил с ее бедра и приподняв, аккуратно завернул одну ее прядь за ухо, и с нежностью погладив ушко он все-таки прикоснулся носом к шее, обжигая ее горячим дыханием, чем заслужил маленький еле заметный стон, который выдала Рейган. И этот злосчастный стон словно позволил сделать ему больше дозволенного. Бретт прижался чуть сильнее, проводя уже губами по шее начальницы, обжигая ту горячим дыханием и влажными губами. У Рейган ослабли пальцы и дотянуться до защёлки было ещё труднее, а устоять перед этими маневрами она не могла, как и не могла признать это. Она тщетно продолжала свою работу, пока Бретт аккуратно проходился по ее шее поцелуями, вплотную прижавшись к ней. Размякши под этими ласками она вжалась рукой в плечо Бретта сильнее и тогда, он взял ее вторую руку, которой она так неистово старалась пробить им выход. Поднеся ее к своим губам и посмотрев в глаза Рейган, на что та ответила неуверенным взглядом, который сместился в стену, после чего она раскраснелась. Он понял, что ей нравится и она боится этого. — Все хорошо, Рей-рей? — все так же не отпуская ее руки и смотря ей в глаза, спросил он, — мне следует остановиться? Ещё больше покрасневшая Рейган прикусила губу. В ее глазах читалось странное сочетание эмоций. От «что ты, блять, такое делаешь» до «я хочу, чтобы ты продолжил». Напарница зажмурилась и помотала головой, слегка расслабившись, она приспустилась, все так же сидя на ногах напарника, но уже поудобнее. Мужчина лёгкими поцелуями прошёлся по ее руке и положил ту к себе на свободное плечо, уже свободной рукой он прижал её чуть ближе, придерживая за талию. Слегка коснувшись ее носа своим и все так же не сводя с нее глаз, он спросил: — Рей-рей? На что получил согласный кивок, все так же смущающейся Рейган. Момент и он накрыл ее губы своими. Столько мыслей мешались в голове. Одна за другой, Рейган говорила себе «хватит, это твой лучший друг», «прекрати, это твой коллега», «что ты делаешь, это же Бретт». Какой же идиоткой она себя чувствовала, но не хотела останавливаться. Ноги Рейган обвили его тело и вот она уже прижималась к нему пуще прежнего, хоть и чувствовала что-то между своих ног, что смущало ее, но давало ей ещё большую мотивацию для дальнейших действий. Рейган проходилась руками по шее и плечам мужчины осторожно, но напирая, в то время как Бретт водил руками по ее талии, властно, немного прижимая, словно он ждал этого уже долгое время. Они сидели неестественно близко, вжимаясь друг в друга, словно хотели быть ещё ближе. Когда воздуха уже стало не хватать, партнеры отстранились и тяжело дыша продолжили изучать тела друг друга. Они хотели большего. Маленькими дрожащими пальчиками ученая быстро расправилась с пиджаком, который уже валялся на полу за Бреттом. Когда Рейган развязывала галстук, она как бы невзначай притянула мужчину к себе и поцелуй возобновился с новой силой, а его любимый кирпичный галстук теперь уже отправился на пол. Над рубашкой пришлось постараться, так как сейчас Бретт всячески отвлекал напарницу, не давая ей шанса раздеть его первым, словно они играли в игру и Рейган начала проигрывать, оказавшись без халата и почти полностью расстёгнутой рубашке. Немного отстраняясь от своей партнёрши Бретт взглянул на нее. Такую красивую сейчас. Такую растрепанную, краснеющую, и с расстегнутой блузкой, которую он сам и расстегнул, в этот момент он ощутил гордость, ведь сейчас она принадлежит только ему. Это чувство счастья не покидало его ни на минуту. Он был так рад, что мог видеть ее такой, даже в тусклом свете. — Ч-что? — Рейган замялась от такой паузы и не знала, что ей думать и стоит ли все это остановить. — Ты красивая. Потянувшись к подруге с новым поцелуем, он закончил последнюю пуговицу, полностью снимая с нее рубашку и оставляя ее без верхней одежды. То что было ниже пояса твердело и Рейган просто ненавидела себя сейчас. Собирается поебаться с лучшим другом в такой ситуации, кто бы мог подумать? Но она и не хотела это прекращать. Ей нравилось в этом все. Она поддавалась Бретту, подставляя своё тело для новых ощущений и новых, неизведанных ранее поцелуев. Губы, шея, плечи, ключицы. На их месте он оставлял следы своих влажных губ, но в то же время, все это было так приятно. — Рейган? — снова оторвавшись, и сбив ее с мысли, он продолжил — Я никогда не говорил тебе, но… Ты мне нравилась все это время. — он покраснел, как и Рейган. Черт, в порыве чувств не смог сдержать себя. — Наверное неуместно сейчас такое слышать. Прости, я не хотел, — он начал было убирать свои руки и ему стало до жути неловко, за секунду он успел проклясть себя за то, что он сказал. Он все испортил. Рейган взяла его за руки, которые он ещё не успел далеко убрать и смотря на них, а затем на него, спросила: — Ты сейчас мне так признался? — Ещё немного ошарашенная, она смотрела на него, выжидая ответа. Он кивнул. Рейган молчала, не зная, что сказать, но она обдумывала это и не могла найти слов. — Бретт, я, — мужчина приложил палец к ее губам, высвободив свою руку и женщина услышала, что кто-то приближается к месту, где они застряли. Они тут же стали одеваться и старались не смотреть в глаза друг другу, это было очень неловко и Рейган попыталась сползти с Бретта, что у нее получилось, но с трудом. И она, усевшись рядом, насколько позволяло пространство, застегивала последние пуговицы, впрочем, как и ее партнёр. — Ох, вот же где мы их оставили! — прокричал Майк с той стороны и послышался звук открывания защёлки. — Засранцы — прошипела Рейган, сидя в неловком молчании с другом. Но никто так и не осмелился взглянуть на партнера.

***

Она все не решалась заговорить об этом. После того случая прошло уже два дня и Рейган жила своей обычной жизнью, пропадая без конца в своем офисе и задумываясь над его словами. — Я нравлюсь ему? Почему? — Женщина не могла сосредоточиться, поток мыслей не оставлял её и она, обдумывая его слова, застыла на месте. Ее мысли прервал зашедший в помещение, незваный гость. Рыжий парень подошёл к Рейган сзади и спустя пару секунд, собравшись с мыслями, начал говорить: — Слушай, мне неловко за то, что там произошло. А за мое признание я хочу попросить прощения. Не стоило взваливать на тебя это. Мы можем притвориться, что ничего не было? — Бретт немного нервничал, но он действительно подготовился и не хотел пускать все на самотёк, поэтому и пришел к напарнице. Тишина продлилась чуть дольше, чем ожидалось. Он чувствовал себя так глупо. Обдумывая все, что между ними произошло, он с горечью осознал, что для Рейган он уже не существует. — Хочешь посмотреть фильм у меня дома? — Что? — ему показалось, что он не расслышал и что это совершенно не относится к разговору. — Фильм, — ему не показалось — хочу провести с тобой больше времени и поговорить обо всём, — повернувшись, Рейган улыбнулась ему и с надеждой посмотрела в глаза парня. — Да, это хорошая идея, — уже с более спокойным тоном ответил мужчина. Ему было легче от того, что они не оставят это просто так и снова начнут разговаривать. Отвернувшись, Рейган улыбалась и думала о том, что рада видеть его впервые после того, что между ними произошло. Мысли словно встали на места и она поняла, что его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.