ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мнение И/п о Т/и. Часть 2 (Боша)

Настройки текста
Автор: вот, Боша. Садись. *указывает на диван* Боша: Ага. *садится* Автор: скажи, что ты думаешь о Т/и? Боша: эм... А Т/и здесь нет? *оглядывается* Автор: нет! *быстро кидает взгляд на шкаф* Боша: хорошо... *подозрительно щурится* Автор: *спокойной выдерживает взгляд, не дрогнув* Боша: окей. Ну, Т/и - красивая, милая, очаровательная, сильная, умная, сильная, даже сильнее чем я! А ещё, она так мило чихает, словно котёнок! Ой-ой-ой, а ещё у неё такие удивительные глаза... *совершенно забыла где и для чего находится, погрузившись в поток сладких речей о Т/и* Автор: кхм...лаааадушки...* стало как-то неловко, поэтому перевела взгляд на шкаф* Т/и: хах...* приоткрыла дверцу шкафа, немного выглядывая и покраснела, словно помидор* Автор: *незаметно машет Т/и рукой, чтобы та закрылась обратно* Автор: кхм, ладно, понятно. Спасибо, Боша! Боша: * не замечает, продолжая говорить о Т/и* Автор: Боша! * щёлкает перед её лицом* Боша: а? Всё? Но я доже половину не рассказывала! Автор и Т/и: *в шоке* Автор: мне... Мне просто уже понятно, спасибо, что уделила время. Подожди снаружи! Боша: ок. *недоумённо смотрит на Автора, шагая к двери* Боша: а, кстати. А зачем это-то? Автор: узнаешь позже! *довольно ухмыляется* Боша: Оки доки! *вышла* Автор: *идёт к шкафу и открывает его* Т/и: *смотрит на Автора удивлёнными глазами, но всё ещё красная* ... Не знала, что она обо мне такого мнения... Автор: теперь знаешь. Ну-с, пошла за следующим!* захлопывает дверцы прямо перед носом Т/и* Т/и: ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.