ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ида/Т/и

Настройки текста
— Т/и! Спустись и помоги мне! — М-м-м... Что такое, Ида? — Т/и прокатилась по перилам лестницы и уже через секунду оказалась возле Идалин. — Сколько раз я тебе говорила, не делай так. — Цокнула женщина и потрепала Т/и по голове. — В общем, мне нужно, чтобы ты сейчас мне помогла. — С чем? — Недавно залетала Королева Летучих Мышей и сказала, что мы должны посидеть с её детьми. За это нам будет щедрая награда. — радостно сообщила Ида. — А остальные? — А. Лилит с Королём и Сичиком ушли на рынок. Луз пошла гулять с друзьями. — Понятненько. Ладно, я помогу! Всё равно мне скучно, — улыбнувшись, сказала ты. — Спасибо, детка! — Клоторн вновь потрепала Т/и по голове.

*****

Через полчаса у двери оказалась корзина с малышами. — Ида! Это они? - Кивок. - Боже, они такие милашки! Ты сразу же занялась ими. Вы играли, вы их кормили. После чего уложили спать. — Фух... Тяжко же с ними. — Вздохнула женщина, буквально падая на диван. — Дааа... Но всё таки, они милые, да? — Ложась рядом с Идой, спросила Т/и. — Агась, — Клоторон приобняла тебя, зевнув. — Мы с тобой прямо как две мамочки, — хихикнула Т/и, прикрывая глаза. — Хах, а ведь правда, Т/и, а ты... — Ида прервалась, так как заметила, что ты заснула. — Бедняжка, устала. Спи, милая. — женщина поцеловала Т/и в лоб. А после не заметила, как и сама провалилась в сон. К вечеру, Королева Летучих Мышей забрала своих детей, оставив при этом щедрую награду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.