ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все реакции с Коллекционером

Настройки текста
Примечания:

[Реакция на Т/и]

Сначала Коллекционер не доверял тебе полностью и был уверен, что ты тоже предашь его. Но со временем он понял, что ради него, ты готова даже лишиться жизни. В первую встречу он, признаёться честно, удивился твоему спокойствию и дружелюбию. Совершенно не боясь и не колеблясь, ты выпустила его, даже при опасности того, что он может разрушить мир. Пока что он знает не все стороны твоей личности и хитрости, ведь никогда не угадаешь, что ты предпримешь в той или иной ситуации.

[Реакция на день рождение Т/и]

— Что? У тебя сегодня день рождение? — Да, — ответила ты, заглядывая в духовку, чтобы посмотреть готовность торта. — А что ты хотел... — ты прервалась, так как Коллекционера за спиной уже не было. Спустя час, он вернулся с какой-то коробочкой в руках. — Что это? — принимая её, спросила ты. — Подарок! – мальчик улыбнулся, после чего отвёл взгляд и сказал уже тише. — С днём рождения. Ты развернула его, и удивлённо выдохнула. Красивая брошь в виде хрустальной розы. — Если наденешь её, то твои регенеративные способности будут улучшены в десятки раз. — Боже, Коллекционер, спасибо! — ты обняла его. — Хах... Пожалуйста, — он обнял тебя в ответ. (Почему-то когда писала это, вспомнила слова: мне никто не дарит розы... Окей. Я нарву тебе... Берёзу!😅)

[Реакция на объятия Т/и]

Коллекционер сидел на диване, вертя в руках заколку. «Эх, скучноооо...» Тут дверь открывается и входишь ты, садясь радом с парнем. — Т/и! — в голос тут же вернулись весёлые нотки. — М-м-м, — ты поддалась вперёд, заключив застывшего мальчика в объятия. — Что ты– — Просто хочу объятий. А что, нельзя? — прервав его, сказала ты, прижавшись ближе. — Хах... Странная ты. Но Коллекционер обнял тебя в ответ, утыкаясь в твои волосы, вдыхая — почему-то — аромат шоколада.

[Реакция на то, что Т/и надела одежду И/п]

Вы просто решили обменяться одеждой, ради интереса. — Ну как? — ты покрутилась в чужой одежде. — По-моему, прикольно. А ты что думаешь, Коллекционер? — ... — Коллекционер? — ты обернулась, но увидела лишь спину в своём чёрной худи. — Классно, — послышалось в ответ, и ты, пожав плечами, продолжила смотреться в зеркало, улыбаясь. « Боже... Почему ей так идёт моя одежда? А ещё, почему у меня такая реакция?» — парень чувствовал лёгкий жар на своих щеках.

[Реакция на то, что Т/и и И/п приняли за пару]

Коллекционер напросился с тобой в школу, и благодаря тому, что он может становится незримым для других, ты согласилась. Он, конечно, немного пошалил на уроке зельеварения, от чего взорвался класс, а обвинили тебя, ведь мальчишку не было видно. — Хах, Т/и, ну согласись, весело было! — Коллекционер не переставал смеяться, отменив свою невидимость как только вы вышли за пределы школы. — Тебе смешно, а меня наказали. — буркнула ты, хотя с твоих уст сорвался смешок. — Ой, простите, а можно спросить, вы молодая парочка? — спросила пожилая женщина- демон, проходящая мимо. — А?.. — оба зависли от такого вопроса, заданного прямо в лоб. — Ох, не стоит, понимаю, это смущает. — женщина мило улыбнулась и продолжила свой путь. — Что это было?... — спросил мальчик, но его щёки чуть-чуть покраснели. — Фиг знает... — ответила ты, тоже с лёгким румянцем на щеках.

[Реакция на то, что Т/и пригласила И/п на танец]

Все ушли по делам, а ты осталась дома одна. Заскучав, ты решила включить свой музыкальный плейлист на телефоне. Поставив звук на среднюю громкость, ты начала немного подтанцовывать в такт музыки. — Что ты делаешь? Ты вздрогнула и прекратила движения, обернувшись. Коллекционер с интересом смотрел на телефон и внимательно слушал слова песни. — Боже, не подкрадывайся так больше... — Это называется - музыка. Её можно слушать и танцевать. — объяснила ты, после чего остановила песню и начала что-то искать в телефоне. — Я понял, что это музыка, – фыркнул Коллекционер. – Но ты так странно двигалась. — Давай попробуем потанцевать вместе? Вальс, допустим? — предложила ты, и включила вальсовую мелодию. — Вместе? — Ага. Ты улыбнулась, и взяв друга за руки, закружила его, попутно говоря что и как нужно делать. На твоё удивление, он всё схватывал на лету, поэтому вскоре вы танцевали как профессиональный дуэт. — Фух... А это весело! — воскликнул Коллекционер. — Согласна.

[Реакция на то, что Т/и читает мангу/смотрит аниме]

— Т/и, что ты делаешь? Коллекционер присел рядом с тобой на диван, заглядывая в телефон. Он уже много раз слышал, как оттуда раздавались голоса, и мелькали яркие картинки. — Я читаю мангу, а потом буду смотреть аниме. — ты заметила немой вопрос в глазах напротив. — Ну, манга - это такие картинки с людьми, где происходит всякое... А аниме тоже самое, только герои движутся, говорят, и картинки более яркие и, как бы сказать, живые... — ??? — Да, видимо я не умею понятно разъяснять... – вздохнула ты, после чего провела пальцем по экрану. – Сейчас я найду тебе мангу и ты сам поймёшь, что это. А потом посмотрим аниме - Гипнотический микрофон. — Океюшки... — протянул мальчик, всё ещё не понимая, про что идёт речь. — Так... «Воспитание хозяина» мы не будем... «Вкусы и фитиши моего партнёра», тем более, ты к этому ещё не готов... О! Вот, «Сброс» и «Я хочу стать злодеем»! Они в жанре сёнен-ай. Ещё можно «Я стал графским ублюдком», но там много глав... — Сёнен-ай?... Со временем, Коллекционер понял, что такое манга и аниме. Как ему показалось, у тебя необычные вкусы, но, в принципе, ему понравилось. Теперь вы вместе смотрите и читаете. Ты не спешишь показывать ему более взрослые манги...

[Т/и учит И/п готовить]

— Что ты делаешь? Это не туда! А сахара слишком много! С чего крики с утра пораньше? Просто ты решила научить Коллекционера готовить. Как оказалось, в этом доме, ты одна отлично готовишь, а у других... Руки не из того места растут, из которого нужно. — Да какая разница!? — взвыл парень. — Большая! Делай как говорю, а то больше не получишь моих фирменных печенек! — пригрозила ты. — Ты жестока... Из тебя хороший учитель, только ученики...

[Реакция на то, что Т/и парень]

— Мне удивляться-то не с чего. Я это понял с самого начала, но признаю, она отлично скрывает свою тайну. Девушка, парень, какая разница? Это мой друг, и мне нет дела до того, какой у этого человека пол.

[Реакция на то, что у Т/и появились кошачьи ушки и хвостик]

Коллекционер сам их тебе дал, после твоих уговоров. И сейчас жалеет об этом. Нет, не потому, что ты плохо с ними смотришься, а наоборот, от того, что слишком мило. — Вау, как классно! Спасибочки, Коллекционер! — ты заключила его в объятия. — П-пожалуйста... — мальчик погладил тебя по голове, задевая уши, от чего стало ещё больше неловко.

[Реакция на то, что Т/и красиво поёт]

Ты подпевала песне и как-то выучив её половину, в один день начала петь, пока убиралась. Коллекционер всё время летал за тобой, а ты была так увлечена, что не замечала его, пока он не подал голос: — Красиво поёшь, Т/и! — Что!? — ты даже подпрыгнула. — Коллекционер... Спасибо, конечно, но больше не пугай так... — выдохнула ты, но на щеках выступил румянец, ведь раньше ещё никто не слышал твоего пения. — Но это весело! Спой ещё что-нибудь! — он повис на твоей шее, а ты совершенно не чувствовала тяжести. — Ладно...

[Реакция на то, что Т/и играет на гитаре]

Коллекционер однажды обследовал дом, чтобы знать где что, и наткнулся на одну вещь. Он решил спросить тебя, что это такое. — Это гитара. — А ты умеешь ею пользоваться? — Да, давай что-нибудь сыграю, — ты взяла вещь из его рук и начала играть на струнах. Ты начала играть красивую мелодию, а Коллекционеру так понравилось, что он начал что-то напевать. Из вас получился красивый дуэт.

[Реакция Т/и на рану И/п]

Вы вдвоём были на кухне, и когда ты отвернулась, Коллекционер взял в руки интересующий его предмет. Это был нож. — Коллекционер, брось это! Он положил на место, но успел порезаться. — Вот что ты делаешь? Видишь, из-за своего любопытства ты поранился! — Т/и, да всё- — Молчать! Сейчас будем обрабатывать! Коллекционер не успел сказать, что у него быстрая регенерация, и даже если он серьёзно поранится, рана быстро заживёт. Но и перехотел говорить, так как твоё волнение за него и касания, были ему приятны.

[И/п ревнует Т/и]

Ты ушла на рынок и тебя долго не было, поэтому Коллекционер пошёл посмотреть, что тебя могло задержать. Став незримым для других, парень пролетел по всему рынку, и нашёл тебя в середине. Ты стояла с каким-то парнем. Коллекционер сначало удивлённо посмотрел на это, но потом подлетел ближе. — Ещё раз извини, что толкнула тебя, — неловко улыбнувшись, ты посмотрела на нового знакомого. — Да ничего, всякое бывает. У меня здесь бабушка торгует, если снова будут нужны продукты для выпечки - приходи, сделаю тебе скидку, — парень улыбнулся и подмигнул. — Хорошо. Он похлопал тебя по плечу, а после помахал на прощание. От этого, у Коллекционера внутри что-то сжалось. Кто тот парень? Как он смеет касаться его Т/и? Захотелось переломать ему все кости, и сделать так, чтобы он пожалел, что даже заговорил с тобой. Но тебе бы точно такое не понравилось, а твоя дружба для него дороже, чем какое-то там жгучие чувство внутри.

[Реакция на то, что Т/и покрасила волосы]

Ты захотела покрасить волосы, как и у Коллекционера. Он не был против, поэтому помог тебе. — Теперь мы так похожи! — Да... Только ростом ты выше...

[Реакция на подарок от Т/и, для И/п]

От того, что ты первый близкий и верный друг Коллекционера, ты решила сделать ему подарок. — Это тебе, Коллекционер! — ты протянула ему коробочку. — Что это? — Подарок. — Подарок?... — удивлённо спросил мальчик, открывая коробку. Там была фиолетовая толстовка и прямые белые штаны. — Я нашла у Иды вещи, из человеческого мира. Там сейчас такое в моде, да и мне нравится такой стиль. Сначала Коллекционер сомневался, но услышав, что тебе такое нравится, сразу же переоделся. — Вау... Да ты прям красавчик ~ Коллекционер покраснел и отвернулся, чтобы ты не видела его румянца.

[Реакция на случайный поцелуй с Т/и]

Ида попросила выбросить старые вещи, которые она сложила в коридоре на втором этаже. — Вот же... Ида, не могла ты сразу спустить их на первый... — сама себе сказала ты. И всё бы хорошо, но коробки закрывали тебе обзор, поэтому ты пропустила ступеньку и уже готовилась к очень жёсткому падению. — Т/и! Коробки упали на пол, а твою талию обвили чужие руки. Ты почувствовала на своих губах что-то мягкое и теплое. Открыв глаза, ты поняла одну вещь: вы с Коллекционером случайно поцеловались. Ты отскочила от него с красным лицом. Он же был точно такой же. Про коробки каждый из вас забыл, поэтому вечером вы получили нагоняй от Идалин.

[Коллекционер, как парень]

• Он очень тебя любит и беспокоится за тебя. • Если ты попадаешь в какие-то сумасшедшие приключения, он всегда с тобой. • Ревнует тебя ко всем. И что движется, и что нет. • Поцелуи в губы, щёки, шею. • Вы как двое Альф, неуступаете друг другу. • Прибавляет свой рост, чтобы быть с тобой на ровне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.