ID работы: 11408996

Наследница трона изо Льда

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания (11 лет назад) — Мама, берегись! — закричала рыжеволосая девочка и кинула снежок… Звонкий смех разносился по всему королевству… — Джони, я попала, попала! — запрыгала девочка хлопая в ладоши. Мама девочки заулыбалась стряхивая снег с плеча. Огромный снежок влетел девочке в спину от чего она упала лицом в сугроб. Брат рыжей начал громко ржать… — Джони, за что? — захныкала рыжая — За просто так- произнёс он помогая ей встать. Мама смотрела на своих детей не скрывая улыбки. А на душе тревога, на её страну уже неоднократно нападали демоны. Хоть её муж противостоял нападению, но она была не уверена что всё закончилось. Дети не знали что происходит, а она старалась побольше проводить время с ними. Сейчас они играли в снежки, её дочь Клери бегала за своим старшим братом Джоном… Они были счастливы и заливались счастливым смехом… Но этот смех прервался. Земля пошатнулась и прогремел взрыв. Девочка завизжала, брат её обнял, и она заплакала — — Дети быстро в замок…- мама не договорила что то чёрное похожее на железку пронзило её сердце. — МААААААМ- закричала девочка пытаясь вырваться из цепких рук брата. А дальше воспоминания покрылись дымком. Девочка мало что помнила. *** Настоящее -Сегодня мы почтим память нашей королевы, она была великой женщиной, матерью моих замечательных детей, она поддерживала меня во всёх начинаниях- голос отца сорвался<br> Я стояла в тронном зале, сегодня были поминки… Мой брат стоял справа от меня и сжимал мою руку. Он вырос и стал красивее, Джони был похож на отца, только зелёные глаза достались от матери… Дальше все выпили за королеву и все начали расходиться. Я зашла к себе в комнату и коснулась затылком закрытой двери. Ноги подкосились, я села на пол. Слёзы катились по щекам. Тело сковало, громкий всхлип пронзил тишину. Я закрыла глаза руками. Тихое шуршание заставило меня оторвать ладони от лица. Тонкий лёд покрывал пол вокруг меня. Я сосредоточилась, успокоилась и лёд вокруг исчез… Я встала и пошла переодеваться. Скоро ужин… 2 часа спустя Я сидела за столом, брат как всегда сидел рядом, тихо не проронив ни слова он отпил вино. — Клери, Джонатан завтра вы едете в Академию Стихий- — Что? — Брат кажется подавился. — Почему не предупредил раньше? — подала я голос — — Я не был уверен точно примут вас обучаться или нет.- ответил л н почесав переносицу — всмысле? — прочистив горло произнёс Джон — вы очень сильные и порой не можете сдерживать свою магию- отец перевёл взгляд на меня — — Но директор Академии согласился принять вас, там вы познакомитесь с наследниками других стран, постарайтесь подружиться, это и тебя касается Клери.- Я смотрела в стену Академия, люди, магия… Мысли носились в моей черепушке не останавливаясь… Я судорожно сжала кулаки и разжала — я не хочу ехать- тихо произнесла я — Что? — грубо спросил отец — я не поеду- громко произнесла я и посмотрела в глаза отца Он стукнул по столу кулаком, так что бокал с вином опрокинулся. — Ты поедешь в Академию и это не обсуждается. Ты слишком долго сидела в замке и не с кем не общалась. ТЫ Наследница, ты должна уметь общаться со сверстниками.- крикнул он Я перевела взгляд на тарелку. Я не притронулась к еде — Прости Кларисса, я не хотел- тихо произнёс отец — Он прав Клери, нам надо ехать, сколько можно сидеть и ничего не делать. К тому же отличная возможность узнать поближе жителей других стран- сказал Джони — Хорошо- я согласилась — — В 10.30 откроется портал и вы перенесётесь в Академию, там вас встретят другие наследники- отец встал и ушел Надо собираться подумала я и тоже ушла. < Я собрала вещи и где то в полночь уснула. Завтра трудный день. Я проснулась ровно в 9 часов утра. Приняла душ, расчесалась, накрасилась. Одела темно синий топ, укороченные джинсы, кеды на высокой платформе. Взяв чемодан пошла в комнату где откроют портал Там уже стоял Джони и отец. -Доброе утро- сказала я Брат улыбнулся (было видно что он волнуется) Портал настроили быстро. Мы попрощались и вошли в портал. Голова закружилась. Мы стояли в комнате с высокими потолками. — Привет- я обернулась на голос Перед нами стояли 4 человек. Девушка с видимо братом, они были похожи. И ещё 2 пацана. — Вы Джонатан Кристофер и Кларисса Адель Моргенштерны? -спросила девушка — Да- произнёс брат — Я Изабель, а это мой брат Алек. Мы из наследники страны Ветров- -Джейс Эрондейл, единственный наследник страны Огня- произнёс красивый с янтарными глазами, со светлыми кудряшками парень. — Себастьян Верлак, наследник страны Песков- — Магнус Бейн, наследник страны Фауны- — Приятно познакомиться- улыбнулся брат Я молча смотрела в пол. — Круто! Я очень ждала когда же вы появитесь. Загадочные наследники Льда. О вас столько рассказывали и вот вы передо мной. Это такая…эммм… честь- затараторила Изабель — Изз остынь- произнес Алек и тоже улыбнулся — Кларисса верно? Или лучше Адель? — спросила она у меня Я подняла на неё взгляд — Просто Клери- ответила я Я перевела взгляд на Джейса. Он пристально на меня смотрел. — Класс! Я надеюсь мы подружимся Клери- опять затараторила Изабель Я натянуто улыбнулась ей. Вот и новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.