ID работы: 11409056

Новые соседи

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Пик и Вару сидят в маленькой кухне которая совмещена с гостинной и обсуждают новых соседей. —       хе-хе к нам придут трефовые интересно есть ли там челик, что оценит мои шутки?! — Вару играл в приставку одновременно представляя новых соседей       — скорее всего такие же о битые и конченые как и ты — с неким презрением отвечал на вопрос Пик. Он был не очень рад новым соседям ему и с Вару было норм, а если придут новые копии Вару, то он точно повеситься. -      пхапха…спасибочки за комплименик Пикачу. Однако если будут зануды то я сдохну даже не оставлю предсмертную записку.

***

Уже ночь. Трефовые идут по коридору. Везде тишина, однако иногда слышно, что в соседних комнатах играет музыка и орут люди отчего у Куромаку глаза на лоб лезут и уши сворачиваются, особенно от вечного нытья Зонтика. -      а…а что е.если они плохие? — ныл Зонтик всё также говоря о Пиковых —       ты можешь не реветь, а помолчать час ночи, а ты как маленький, если услышат твоё нытьё то точноскажут какой ты слабый — Куромаку смотрел вперёд подходя всё ближе к квартире «28». Маку поставил свою сумку с вещами на пол, тем же попровляя сумку на плече в которой лежали учебники и его ноутбук. Он достал ключ не обращая внимания на нытьё своего младшего брата. 3 поворота в замочной скважине и дверь открыта. Когда они зашли перед ними предстала своим видом гостиная совмещённая с кухней, и сразу в обеих комнатах был бардак. Отчего Куромаку сделал пафотное —       Тц — и осмотрел кухню и гостиную включая свет, а также просматривая на Зонта который дрожал как маленький котёнок, но от взгляда Куромаку замирал и осматривал первые комнаты. Вдруг из двери которая была с правой стороны гостинной вышел парень. У него были зелёные кучерявые волосы пижамные штаны в лягушка и чёрная майка оверсайз.       -твою мать Пик, если хочешь попить пиво ночью то можешь не включать свет?! Заебал. — однако Пиус у холодильника не оказалось. Парень посмотрел в спальню где от жалований Вару просыпался Пик шоркая тапочками идя в сторону гостинной и кухни. На взор Трефовым пришёл новый человек. Он был выше и накаченее всех здесь. Его неопрятные длинные фиолетовые волосы сразу бросились в глаза королю Трефу и вызвали некое отвращение. На его смуглом лице красовался шрам и жёлтые драконьи глаза, что удивили Куро, а от вида этого некого Пика, Зонтика аж передёрнуло. —       чё ты орёшь. Ёбнулся, я сплю. — грубо ответил Пик на ор Вару. Пиковые не обращали внимания на новых соседей, пока Маку не перебил их разговор. —       прошу не выражаться так при нас, а говорить более корректно. — 2 пары глаз уставились на Куромаку, а потом и прячущегося за ним Зонтика. Они вопросительнр посмотрели на Короля Трефа, а затем и на вальта.       -Треф Куромаку…19 лет. А это… — Куромаку тяжело вздохнув, но вернув свой прежний холодный, строгий и безэмоциональный взгляд, от которого Пиковых кинуло в незаметную дрожь. Пепельноволосый продолжил —       Треф Зонтик, 17 лет. Он пугливый поэтому прошу не пугать его. — Очкарик посмотрел на Вару, он сразу ему не поверил, а зеленоглазый отвёл взгляд присвистывая и немного хихикая, отчего Зонтик неловко отвёл взгляд всё также прячась за старшим братом. После чего Куро посмотрел на Пика —       Пик, а это Вару мне 20,ему 18. — он ответно посмотрел на Куромаку, Думая, что тот Хотя-бы немного возмутится, но последний лишь маленьким кивком в ответ, посмотрел на Зонтика, а он ухватился за край рубашки сероглазого и пошёл за ним. Трефы пробились через странные немного туповатые, саркастичные и грубые взгляды прошли в комнату. В ней было 4 кровати, сама же она была чуть меньше гостинной, Куромаку таким же взглядом оценил обстановку и всё тот же бардак, который некогда не нравился Куро встретил его в комнате. Первая кровать с левой стороны у двери была Вару, Куро и Зонтик поняли это по цвету простыней и неких предметов, что ему пренадлежали, чуть дальше по ту же сторону кровать, разложил Зонтик, напротив кровати Зонти была итак понятно, кровать Пика, она была в тёмно-фиолетовых тонах. С постерами групп «Король и Шут», «Би2» и американские группы. Рядом с ними висела гитара, что бросилось в глаза королю Трефу, водь он раньше увлекался ею. Ну и свободная кровать напротив кровати Вару и Зонтика и по одну сторону с Пиком, занял Куромаку. Он постели своё постельное чистое бельё и лёг спать. Покидаашись пару словечками с Зонтиком и новыми знакомыми лёг спать. Завра новый день. Что же ждёт нашего героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.