ID работы: 11409056

Новые соседи

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да никогда! (Вару/Зонт)

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:09 Вару просыпается от того, что на плечо ему кто-то давит. Проснувшись он перед собой видит посапывающего Зонтика, что обнял его. Похоже когда они пришли то сразу уснули. От действий Зонтика на лице Вару появляется румянец. Он несколько минут смотрит на Зонтика и после начинает поглаживать волосы, задевая лоб и вызывая у 6-го маленькую, но приятную дрожь. Зонтик:В...вару?что ты делаешь - услышав робкий голос Зонтика он отдёрнул руку неловко смотря на парня через очки Вару:н...ничего!отстань! - Вару собирался уже вставать, но его за руку схватил Зонтик. - эй...Т..тряпка ты чё? Зонтик:продолжай....можешь ещё погладить меня по волосам? - осозная, что сказал Зонтик он раскраснелся - н...ну если ты хочешь конечно...я..я прости Вару:хе-хе....окей - Вару сел рядом и начал легонько поглаживать волосы бирюзового, иногда смущённо отводя взгляд и смотря на мирно лежащего Зонтика, что немного хихикал и смотрел на Вару. От Вару никто бы не ожидал такого, даже сам Вару не ожидал от себя такого. Сам себе он удивлялся, вспоминая как вчера отводил Зонтика подальше от опасных аттракционов, поближе к безопасным. Или пока все веселились на американских горках. Несмотря на своё желание поэкстримить сидел в кафе, разговаривал с Зонтиком и ел сахарную вату. Боже чтобы Вару и делал что-то для такого слюнтяя, как Зонтик. Да никогда! Точнее так он думал всю свою жизнь, пока в его студенческой жизни не появился Зонтик. Его миловидная, как будто у девушки мордашка выделялась на фоне строгого старшего Куромаку. И всё же чем он так зацепил бессердечного Вару? Нам этого никогда не узнать. Что сделали Трефовые с ужасными людьми для части общества Пиковым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.