ID работы: 11409084

Со дна

Слэш
NC-17
Завершён
2498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 107 Отзывы 926 В сборник Скачать

3. Ранен

Настройки текста

— Забавная штука жизнь, — трагическим тоном произнес он. — Кажется, вот предел, хуже не бывает… И тут становится ещё омерзительнее! Д. Адамс «Автостопом по галактике»

Яркий солнечный свет, проникший через занавески, слепит глаза. Потревоженный Тэхён морщится и переворачивается на другой бок, пытаясь снова заснуть, однако его брат делает всё возможное, чтобы он продрал глаза. Юнги открывает окно, впуская свежий воздух в маленькую комнату, а затем, подойдя к кровати, сдёргивает тонкое покрывало, которым Тэхён укрывался. Омега ожидаемо стонет. — Какого хуя? — Опять всю ночь где-то шатался? — Юнги оглядывает полуживое тело и цокает языком. Тэхён ни хрена не меняется с возрастом. Уже двадцать семь лет стукнуло, а до сих пор ведёт себя как капризный ребёнок — ноет, что не выспался, утыкается лицом в подушку, даже не думая оправдываться. А ведь мог бы. Юнги его старший брат. Бета, если быть ещё точнее, и в целом обычный парень, у которого жизнь сложилась чуточку лучше, чем у его сводного брата. Тэхён — тот ещё раздолбай, и это мягко сказано. Учёбу бросил на втором курсе, работать отказывается, по дому не помогает, зато ведёт ночной образ жизни и шляется не пойми с кем. Приходит вечно под утро убитый и пьяный, из-за чего в их съёмной квартире постоянно несёт перегаром, так ещё и огрызается. — Не твоё дело. — Омега дёргает ногой, демонстративно отворачиваясь. Юнги вздыхает. Несколько минут просто стоит, глядя на него, а затем молча выходит из комнаты, прекрасно зная, что от брата ничего не добьёшься. Сотню раз он просил взяться его за ум, найти работу, перестать ходить в клубы и травить организм дешёвым пойлом. Ничего не меняется. Тэхён продолжает уходить поздним вечером, общаться с непонятной компанией и возвращаться пьяным в стельку. И ладно бы он только пил… Пришлось купить освежитель воздуха, чтобы сбить тошнотворный аромат альф, который тот приносит вместе с собой. Юнги уже устал, честное слово. Потирает серое лицо, смотрит на брата, потрудившегося показаться на глаза спустя три часа, и понятия не имеет, какое чудо должно произойти, чтобы тот наконец очнулся. — За аренду надо платить в конце недели, — глухо произносит бета, сидя на кухонном стуле. Тэхён, успешно проигнорировав чужие слова, открывает холодильник и несколько секунд просто стоит. Лицо опухшее, волосы грязные, глаза с трудом держатся открытыми. Он чешет живот под мятой футболкой и широко зевает, после чего достаёт молоко и отпивает прямо из пачки. Юнги тяжело вздыхает и пробует ещё раз: — Мне нужно заплатить деньги, Тэ, иначе нас вышвырнут на улицу. Ты и так прошлые месяцы не скидывался. Имей совесть. Омега сонно причмокивает губами. Уходит обратно в комнату, оставив брата без внимания, и падает в кровать, заворачиваясь в покрывало. Терпение лопается. Юнги всегда был понимающим. Молчал, когда младший приходил домой под руку с непонятным типом; приносил тазик и ходил в аптеку, чтобы тот не помер от головняка после похмелья. Он действительно на многое закрывал глаза. Когда Тэхёна уволили с работы, Юнги не наседал на него. Взял ответственность на себя, покупал продукты домой, тратился на остальные расходы, даже за аренду платил сам. Но всему ведь есть предел. Вскочив со стула, он заходит в чужую спальню и нарочно хлопает дверью. Все внутренности кипят от злобы и искреннего непонимания. — Когда это прекратится?! — Тэхён морщится от громкого голоса, делая вид, что не понимает причину недовольства. — Ты собрался до конца жизни сидеть на моей шее? Тебе уже, блять, почти тридцать лет, а у тебя мозгов нихуя. Не стыдно? — Кажется, Юнги впервые срывает голос. Глаза горят от злости и обиды, а Тэхёну хоть бы хны. Омега садится в кровати. — Чё разорался? И так голова болит. — Он хватается за виски и хмурится. — Бухать меньше надо! — Юнги взмахивает ладонью, с трудом подавляя желание, чтобы не замахнуться и не отвесить подзатыльник. Не хочет прибегать к рукоприкладству, ведь какая-то часть его жалеет своего нерадивого брата, а другая готова взорваться. Он уговаривает себя успокоиться и сбавить громкость голоса. — Найди наконец нормальную работу. Я один не вытяну нас. Сложив руки перед собой, Тэхён опускает голову. Он всё прекрасно понимает. Всё. Давно бы сделал так, как просят, если бы с этим не было проблем. — Ты же знаешь, тяжело найти работу без образования, — тихо отзывается он. — Да я бы хоть грузчиком пошёл, но меня не берут, потому что я долбанная омега. — Тема крайне больная как для него, так и для Юнги. Как бы Юнги ни злился, обвиняя Тэхёна в лени, он всё равно остаётся его братом — самым близким человеком на планете. Сглатывает, садится рядом, соприкасаясь плечами. Ближе друг друга у них никого нет. Юнги хочет его поддержать, чем-то помочь, но у самого руки уже опускаются. Он-то отучился, работает по специальности, имея стабильный заработок, которого едва хватает на их нужды. Неправильно во всём винить свою природу. Да, Юнги — бета, на рынке труда он более востребован, потому что обладает всем необходимым для хорошего работника. Однако это не означает, что ему повезло больше. Тэхёна не берут тем же грузчиком не только потому, что он омега и в целом не приспособлен к тяжёлому труду. Он сам по себе слабый. Может, если бы занимался хоть какой-нибудь физической нагрузкой, то на его происхождение закрыли бы глаза. Всё-таки в двадцать первом веке живут, жёсткая дискриминация осталась в прошлом. Впрочем, проблем и так достаточно. Тэхён ненавидит свою омежью натуру не просто так. Он рождён омегой — тем, кому заранее предначертано вырасти, найти достойного партнёра и дать потомство. Конечно, Тэхён не выбирал судьбу, как и каждый житель планеты Земля, но почему он должен прикладывать гораздо больше усилий, чем те же альфы? С прошлой работы он ушёл сам. Почему? Потому что начальник решил, что раз он омега, то не против внимания. Зажали прямо в кабинете, попытались стянуть штаны, обещая щедрую премию в конце месяца, а ему стало так обидно за себя, что он с дури плюнул в лицо. Никакую компенсацию ему не выплатили, мало того, оставили без зарплаты. Тэхён не любит вспоминать эту историю. В тот день выплакал себе все глаза, возненавидел и себя, и альф, решивших, что им всё позволено. А сделать ничего не смог. Искать справедливости — глупо. Он это понял, поэтому в полицию даже не обращался. Написал заявление на увольнение по собственному желанию и хлопнул дверью. Так и не взял себя в руки. До сих пор не нашёл новую работу, поэтому помочь брату не в силах. Юнги — единственный, кому Тэхён всё рассказал, разделив его обиду напополам. Сказал, что трогать не будет, дал время, чтобы собраться с силами и жить дальше. Прошло уже пару месяцев, и Тэхён, вроде как, всё оставил в прошлом. Однако продолжает топтаться на месте. — Надо пробовать, — после затянувшейся паузы говорит бета. — Сходи уже в центр занятости. — Ладно. Юнги поднимается со своего места и ещё некоторое время стоит возле кровати. После, взглянув на брата с грустью во взгляде, уходит. Помочь можно тем, кто этого хочет.

***

Тэхёну самому надоело быть отбросом общества. Но поменять свою жизнь в одно мгновение он не может. Чуда по щелчку пальцев, к сожалению, не происходит. Он обещает себе выполнить просьбу Юнги в ближайшем будущем, а сам этим же вечером принимает душ, одевается и снова уходит, не предупредив. Едет всё в тот же клуб, встречается с Чимином — омегой с миловидными чертами лица, но твёрдым стержнем внутри. Причина, по которой они сидят на барных стульях, у них одна и та же — желание расслабиться. Отвлечься от скучной жизни, повеселиться, отодвинув назойливые мысли на задний план. Ночью время будто замедляется, затягивая в свою воронку, из которой выбраться крайне сложно. Они могли бы считаться друзьями, если бы Тэхён умел ценить людей. Чимин хороший: поддерживает любой разговор, редко перебивает, классно двигается на танцполе и при этом не протирает коленями пол в туалете, как он. Чимин, конечно, не святой и тоже ищет приятную компанию на вечер, однако предпочитает уединяться в более спокойной обстановке. Имеет возможность выбирать: он довольно красив, от него чудесно пахнет, и главная их разница — он не грубит каждому встречному. Втайне Тэхён ему завидует. Может, глубоко в душе он и хотел бы знакомиться как все нормальные люди и принимать комплименты; хотел бы также очаровательно улыбаться, непринуждённо болтать, а после — подолгу целоваться в машине, прежде чем зайти дальше. Но он совершенно другой человек. Настроение ни к чёрту. Вспоминает разговор с Юнги и чувствует, как мысли тяжёлым грузом придавливают его к барной стойке. Видимо, недостаточно выпил, раз убежать от проблем не получилось. Денег на напитки нет, просить у Чимина уже неудобно, тем более тот разговаривает с альфой, с которым только что познакомился. Чимину даже стараться не надо, чтобы кому-то понравиться. Он, как чёртов магнит, притягивает всех подряд. Отвернувшись от парочки, Тэхён шумно вздыхает. Ужасный вечер. Ужасная жизнь. Ужасный… Он хмурится, почувствовав вибрацию в кармане. Достаёт разбитый телефон и открывает новое сообщение от неизвестного номера. noname: привет. как себя чувствуешь? Проходит, наверное, минуты три, прежде чем он собирает мысли в кучу. Музыка гремит и долбит по вискам, отвратительное настроение наталкивает на глупые поступки. К примеру: встать и спросить альфу, сидящего в нескольких метров от него, какого хуя он пялится так откровенно. Липкий взгляд Тэхён заметил ещё давно, но нарочно не обращал на него внимания. Он переводит взгляд обратно к телефону. Отвечать не собирается, однако диалоговое окно не закрывает. В голову тут же врезаются обрывки вчерашнего. Чонгуку опять заняться нечем? Помогает каждому обездоленному? noname: я надеюсь, ты не удалил мой номер Второе сообщение приходит через некоторое время. Тэхён усмехается, прочитывая его в то же мгновение. В любой другой день он бы засунул мобильный в карман и положил болт на чужую вежливость, но сегодня… Да что он теряет, боже? Чимина уже раздевают глазами, и это значит, что заказывать Тэхён больше ничего не будет — до этого платил знакомый. kimtae: надейся Когда-нибудь он научится нормально общаться, но не в этой жизни, видимо. За острый язык ему неоднократно достаётся. Хотя в данном случае можно не осторожничать — Чонгук явно не тот альфа, который попытается проучить. Хочется верить, что Тэхён не заснёт от скуки прямо здесь, на барном стуле. noname: ты всегда такой добрый?) Уже скобочки ставит. Тэхёну становится смешно. Неужто решил реабилитироваться после вчерашнего? kimtae: что-то хотел? noname: да, поинтересоваться твоим самочувствием, но тебе, похоже, нравится игнорировать вопросы Тэхён слегка хмурится. Чонгук опять включил правильного мальчика? Это, конечно, мило, но Тэхёну такое не по нраву. Почувствовав взгляд на себе, он поворачивается, видя, что альфа, наблюдающий за ним уже весь вечер, подсел ближе. Тэхён бы и обратил на него внимание, если бы пивной живот хоть немного его привлекал. В данный момент Чонгук кажется не таким уж и скучным собеседником. Он хотя бы не пялит издалека, боясь подойти и познакомиться. noname: ты сейчас занят? kimtae: а что? noname: есть одно предложение Тэхён, сам того не замечая, расплывается в улыбке. Кажется, с этим вечером ещё не всё потеряно. kimtae: м-м, и какое же? noname: сначала ответь, как себя чувствуешь Боже, он невыносим, честное слово. Тэхён на дух таких не переносит, а Чонгуку почему-то отвечает… kimtae: да нормально По какой-то причине ответа долго не следует. Тэхён сидит как дурак, смотрит в телефон немигающим взглядом, и его посещает странная мысль. Неужели Чонгук его маринует? Нарочно ведь не пишет, заставляя ждать и сгорать от любопытства. С недовольным лицом Тэхён откладывает мобильный в сторону и бросает взгляд на свой пустой стакан, который бармен спешит убрать. — Добавки? Он теряется на секунду. С удовольствием выпил бы чего-нибудь, но денег совсем нет. Поджав губы, омега качает головой, замечая, что Чимина поблизости уже нет. Отлично, его снова оставили одного. Ещё и Чонгук молчит. Он чувствует, как снова начинает раздражаться. — Сделайте какой-нибудь коктейль для столь красивой мордашки. — Незнакомый голос, раздавшийся рядом с ухом, заставляет вздрогнуть от неожиданности. Тэхён поворачивает голову, видя перед собой пьяного альфу, и вздыхает. Этого только ещё не хватало. От того разит пивом за километр и чем-то кислым… Большое количество людей и перемешавшиеся запахи разных происхождений не позволяют разобрать, чем от того несёт. Оно и к лучшему. Тэхён уверен, что его стошнит от близкого контакта. Отстранившись, омега ничего не отвечает, позволяя себя угостить. — Как зовут? — незнакомец криво улыбается, занимая освободившееся место рядом. — Джихун. — Тэхён даже не смотрит в его сторону. Пододвигает телефон ближе к себе, проверяя его на наличие сообщений, и вздыхает с облегчением. Ну наконец-то ему потрудились ответить. И куда Чонгук пропадал? noname: говори адрес дома. сейчас подъеду Тэхён глупо улыбается. Есть у него слабость к решительным альфам. Кажется, он поспешил с мнением на чужой счёт. — А меня Сивон. Приятно познакомиться, милашка. — На его бедро опускается чужая ладонь. Ему вообще пофиг, что Тэхён сейчас переписывается с другим? Жмётся теснее, улыбается, начиная рассказывать о себе, а его даже не слушают. Омега совершенно не обращает на него внимания. Лишь благодарно кивает, когда ему приносят алкогольный коктейль. kimtae: извини, чувак, но ты проебал свой шанс ещё вчера. а вторых я не даю Довольно усмехнувшись, Тэхён тянется губами к трубочке и ставит экран на блокировку, — пускай Чонгук немного подождёт. Да, он с радостью уедет из этого душного клуба, но ведь набить себе цену надо. К тому же альфа действительно задолжал ему. — …так сколько тебе там лет? Ещё бы избавиться от этого надоедливого экземпляра. Едва ворочает языком, продолжает улыбаться, сверкая кривыми зубами. Тэхён замечает обручальное кольцо на его пальце и подпирает голову кулаком. Вот и на что он надеется? Для таких у него схема одна: делать заинтересованное лицо, дуть губы, прося заказать что-нибудь ещё. Если бы не эти бедолаги, которыми он успешно пользуется, вряд ли бы продолжал сюда ходить. Без денег делать нечего, а так хоть какой-то плюс у омежьей натуры. Двух коктейлей вполне хватает. Тэхён чувствует лёгкое головокружение и наконец расслабляется. Вспоминает про переписку и, притворно улыбнувшись своему собеседнику, снова берёт телефон в руки. Чонгук написал ещё пятнадцать минут назад. noname: я хочу встретиться Из-за того, что Тэхён долго не отвечал, он прислал ещё парочку: noname: мы же можем просто общаться? noname: Тэхён, у тебя всё нормально? noname: я еду Тэхён уже потерял суть разговора. Куда Чонгук там едет? Он же так и не назвал адреса… Чужие жирные губы тянутся к его шее. Тэхён отмахивается от альфы и пытается напечатать сообщение, но телефон из его рук выхватывают. — Эй, я с тобой разговариваю. — Сивон хмурит густые брови и качает головой. Тэхён одаривает его недовольным взглядом. — Охуел? Отдай. — От наигранной дружелюбности не остаётся ни следа. Омега по-настоящему злится и вынужденно тянется за своей вещью, чем и пользуются. Его ловят за плечи и притягивают к себе, наклоняясь к губам. Тэхён тут же морщится и отпихивает грузное тело от себя. Телефон всё-таки выхватывает из чужой ладони и спрыгивает со стула, направляясь к выходу. Его догоняют уже на улице. — Постой! Тэхён даже не думает останавливаться. Если бы его не схватили за руку, он бы и не обернулся. Сивон пыхтит от бега, чуть ли не выплёвывая свои прокуренные лёгкие. Конечно, он недоволен — на напитки-то раскошелился, а омега не расщедрился на ласку. — Ты ничего не забыл? — Альфа щурит глаза, дёргая за руку на себя. — А поцеловать? Тэхён неверяще усмехается. — Может, тебе ещё отсосать за пару коктейлей? — Тот аж давится слюной, не ожидая такого ответа. Маленькие глаза загораются из-за дерзости. — Руку отпустил. — Голос холодный, даже грубый. Не все омеги — невинные существа. По крайней мере, Тэхён. Если надо, он постоит за себя, и перспектива быть избитым его не пугает — ещё и не в таких ситуациях бывал. Достоинство важнее, да? — Ну детка… — Поняв, что Тэхён не поддастся просто так, он подходит ближе, сжимая длинные пальцы в своей ладони. — Не горячись, ладно? Давай поедем ко мне, а? — Какая я тебе детка? Не отпустишь, я тебе глаза выколю. Альфа мгновенно напрягается. Улыбочка с лица стирается — вместо неё появляется оскал. — Ты с кем разговариваешь, шлюха? Выпил за чужой счёт и решил свалить? — Тэхён болезненно морщится от того, с какой силой стискивают его пальцы. Вот тебе и ухажёр. Сивон приближается к лицу, дыша на него перегаром. Тэхёну настолько противно вдыхать его запах, смешанный со спиртным, что он сжимает губы в тонкую полоску и отворачивается. — Да таких, как ты, только трахать с двумя резинками, — с неприязнью проговаривает альфа. — Извинись передо мной, и я ещё подумаю, чтобы не сломать тебе пальцы. Тэхён всей душой ненавидит себя за слабость. При всём своём желании он не может сдвинуться с места. Тяжёлый запах, исходящий от незнакомца, туманит рассудок, заставляя подчиниться. Он прикрывает глаза на секунду, пытаясь немедленно что-нибудь придумать. Столько раз был вынужден защищать себя, идти против природы, и только сегодня судьба над ним сжалилась. Помощь приходит, откуда он совсем не ждал. На плечи ложатся чужие ладони. Омега, почувствовав знакомые ноты апельсина, медленно открывает глаза. Честно? Он даже не знает, как реагировать на происходящее. Чонгук прижимается к его спине вплотную, неотрывно смотря на другого альфу. — Извини, братан, но он уже занят, — с раздражением выплёвывает Сивон. Чонгук, вопреки ожиданию, дружелюбно улыбается в ответ. — Да, вы правы, он занят. Мной. Тот теряется от такой наглости. — Ты его мужик, что ли? — Оу, нет. — Чонгук снова одаривает улыбкой. — Я его друг. — Тогда катись к чёрту, друг. Он мне кое-что должен. У Тэхёна дёргается верхняя губа. — Да иди ты нахуй! Ничего я тебе не должен. — Он наконец вырывает руку и неосознанно пятится назад, упираясь спиной в грудь Чонгука, будто ища защиту. Впервые за долгое время. — Не лезь не в своё дело, ладно? Иди, куда шёл. Мы сами как-нибудь разберёмся. — Сивон делает шаг навстречу, однако натыкается на альфу. Тэхён чувствует, как запах Чонгука становится тяжёлым. Он перестаёт улыбаться и больше не выглядит так, словно влез в чужой разговор чисто из вежливости. — Скажу по-другому. — Чонгук переводит на него потемневший взгляд, и Тэхён вдруг вспоминает, что перед ним всё-таки альфа, пускай и с хорошими манерами. — Давай решим всё мирно. Предлагаю следующее: я сейчас забираю своего друга, и мы больше не приносим вам неудобств, а вы поступаете так, как хотите. — Какая мне от этого выгода? — не понимает тот. Чонгук поднимает уголок губ. — О, ваш нос останется целым. Мне кажется, это хороший расклад как для вас, так и для нас. Не знаю, как вы, а мне не хочется пачкать руки. — Ничего подобного Тэхён не ожидал услышать. Он бы не удивился, если бы тот начал вести переговоры на полном серьёзе. С радостью бы что-нибудь добавил, но от чужих запахов, забивающихся в лёгкие, у него кружится голова. Хорошо, что Чонгук его крепко держит, а то бы он давно свалился на землю. Заметно, что Сивон недоволен. Думает некоторое время, смотрит на поникшего Тэхёна и понимает, что проблем ему не надо. Чонгук довольно здоровый по комплекции и прёт от него так, что хочется побыстрее свалить от греха подальше. Омега не стоит разбитого лица. В конце концов, он уходит, перед этим сплюнув вязкую слюну на асфальт. Тэхён ещё долго ничего не может сказать, даже банально поблагодарить не в состоянии. Его ведут к машине, открывают дверь, помогая сесть на пассажирское сидение спереди, и застёгивают ремень безопасности. Чонгук постепенно успокаивается, возвращая себе привычную сдержанность. В салоне пахнет всё той же свежестью, что и вчера. Тэхён запрокидывает голову и прикрывает глаза. Странное чувство посещает его: будто вернулся в место, где бывал очень давно. А по факту прошёл только день. Нечто приятное и тёплое поселяется внутри. — А ты круто блефуешь, — говорит он спустя несколько минут. — Блефую? — Чонгук, не отвлекаясь от дороги, поднимает брови. За окном — поздний вечер. Незнакомые здания размываются тёмными пятнами, теряясь на фоне. Тэхён подпирает голову рукой, осознавая, что находиться в этой машине ему нравится. Чонгук спокойный водитель, а ненавязчивый запах хвои и апельсина очень приятен. Ощущение комфорта и безопасности обволакивает с ног до головы. Кажется, он впервые испытывает нечто подобное. Поёжившись, Тэхён улыбается уголком губ. — Ну да. — Почему ты думаешь, что я блефовал? — Чонгук слегка хмурится. — Да брось. Не верю, что ты способен на что-то подобное. Ты и мухи не обидишь. Тэхён беззаботно улыбается, поворачиваясь к альфе. Тот, к удивлению, не улыбается, напротив — выглядит серьёзным и... удивлённым? Неужели он ошибся? — Мне стоит тебя бояться? — с сомнением спрашивает омега. Чонгук мотает головой. — Нет. — Окей. — Помолчав две минуты, он добавляет: — Я бы и сам справился, если честно, но всё равно спасибо. — Да? — хмыкает альфа. — Мне не стоило вмешиваться? — У меня в кармане есть перцовый баллончик. — Тэхён щурит глаза. — В первый раз, что ли, отбиваться от придурков. Надеюсь, с тобой он не пригодится. Как ты вообще узнал, где я? — Не то чтобы он нервничал, но неловкость всё же чувствуется. О Чонгуке он тоже ничего не знает. — Догадался. — Тот пожимает плечами. — Ты мне не отвечал. Видимо, общался с кем-то. Он специально выделил последнее слово? Тэхён по какой-то причине застенчиво улыбается, ощущая, как в груди разливается тепло. — Что ж, друг, куда поедем? Конечно, Чонгук обращает внимание на это «друг». Потому и улыбается в ответ, сжимая руль чуть крепче. — Я хотел отвезти тебя к реке. Устроить мини-пикник, посмотреть на звёзды, обсудить вчерашнее. — Альфа немного смущается, рассказывая о своих планах. А вот Тэхён тихо смеётся, не веря, что Чонгук и правда собирался организовать им… свидание? Ещё и под луной. Как минимум, непривычно встречать взрослых альф-романтиков. На памяти Тэхёна это впервые. — Посмотреть на звёзды, значит, — с улыбкой повторяет он и опускает взгляд себе под ноги. — А ты в курсе, что для друзей это слишком? Чонгук включает поворотники, сворачивая на другую улицу. Отвечает спустя некоторое время: — В курсе. Но просто дружить ты не особо хочешь. Омега хмыкает. — И как ты догадался? — Он кусает губы, чтобы спрятать весёлую улыбку. — Чутьё. — Чонгук забавно щурит глаза. — То есть, — усмехается Тэхён, — ты понял это не потому, что я приставал к тебе вчера? — Ну... — он тихо посмеивается. — В общем, да. Несколько минут они молчат. Тэхён неловко сглатывает, не решаясь задать интересующий вопрос. Пока он собирается с мыслями, Чонгук останавливается на парковке. Смутно Тэхён узнает окружающую обстановку: кажется, они приехали к Чонгуку домой. — А как же пикник и звёзды? — вырывается само собой. Тот выглядит задумчиво. — Тебе ведь не нравится такое, — с усмешкой отзывается Чонгук. Он прав, ведь Тэхён не любитель романтических вечеров. — Поэтому я подумал, что тебе будет комфортнее у меня. — Если бы я не знал, какой ты хороший, подумал бы, что меня привезли трахаться. — Конечно, он шутит. Самостоятельно расстёгивает ремень безопасности и, поняв, что Чонгук не торопится выходить, вскидывает брови. — Что? Альфа нервно стучит пальцами по рулю, и Тэхён в который раз за этот вечер удивляется. Чонгук тут же качает головой. — Не хочу обижать тебя снова. — Кто кого обидит, я бы ещё поспорил. — Тэхён вздыхает. Чонгук боится повторения вчерашнего, и это даже мило. Заставляет улыбнуться. — Ладно, пойдём. Нальёшь мне чай, включишь телек, или что у тебя там ещё из развлечений имеется? Он смотрит на альфу и, заметив его радостную улыбку, хмыкает. Чонгук просто невыносим.

♫ Сироткин — Ранен ♫ Ты много смеешься Я серый как тень Мне тоже смешно, я просто Ранен

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.