ID работы: 1140920

Красная Шапочка...СКУАЛО?

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто промежуток времени...

Настройки текста
-З..З...Занзас, что этот дибил хочет сделать? -Я откуда знаю? У него и спроси... -Лааадно, эй ты, а что ты делаешь? -Сижу. Разве не видно? -Ладно, это понятно. А зачем ты нас к дереву привязал? -А, так это мой коварный план, ще-ще-ще! -Вроооой, и что он из себя представляет!? -А вот это секретик.-Ответил мне придурок с челкой на пол лица, и явно только с половиной мозгов. А может и вообще без них.- Хотя я сообщу вам то, что вы мне нужны для уничтожения копии. -Врааай, а я здесь при чем!? -Ну, если Занзаса все таки спасут, то тебя не успеют, а ты дорог для нашего "волка". А раз так, то он сначала спасет свою вещь. А значит останется у меня, а значит Бел должен будет его спасти. Вот, ще-ще-ще, король коварен! -Сообщаю тебе последние новости, мусор. Мне похуй на вещи если только это не кресло, виски или деньги. Затем, в твоем плане есть брешь, и не одна. А в конце, ты серьезно думаешь нас убить? Ты сам скорее сдохнешь от воплей патлатого. -Врооой! А теперь скажу я! Во-первых, я вообще не понял, что это за псих. Во-вторых, какого хрена меня прстоянно оскорбляют?! В третьих, Занзас, ты сволочь! -Ээээ.. А я то чего? -Ты же сказал что Я теперь твой раб. Так и следи, чтоб меня не убили! -Я же пошутил! -А вот и нет! Не отмазывайся! -Ты мне не жена! -Повысишь в должности, стану! -Все! Ще-ще-ще! Заткнулись оба! -Да подожди ты. Чего ты сказал патлатый? -Да я и сам как то не особо понял... -ЗАТЯНУЛИСЬ!!!!! Походу патлатый от грибов не отошел? -По моему тоже. Мусор. -Врааааай! Это с каждым могло случиться!!! -Да да да...-Нет, они надо мной издеваются! В общем насколько я понял это нечто, являлось братом-близнецом какого то Бела. И судя по всему, наш псих хотел убить своего брата. Но за что я не понимал, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.