ID работы: 11409241

Ни одной слезинки.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ни одной слезинки не прокатится по её лицу.

Настройки текста
Примечания:
— Мам, мы пришли! — отпуская руку молодого человека, Валерия сняла себя шапку, как-бы отряхнув от снега, что шёл с самой ночи. — Гриша, здравствуй! Какая красивая пара… Смотришь, и глаз радуется. — Мама девочки чуть облокотилась на стену, любовавшись на молодых людей. — Ну вы проходите, что как не родные то? Григорий помог снять с девчушки шапку, которая немного промокла от снега. Лера потормошила волосы Ляхова, от чего те легли на своё место. Брюнет ни чуть не волновался, хотя сегодня он и будет просить разрешения родителей Голубиной уезда из Тюмени в Москву. — Гриш, вот ты вообще когда-нибудь боишься? Вечно спокойный, аж страшно с тобой ехать. -Шёпотом обратилась длинноволосая к спутнику. — Боюсь, боюсь тебя потерять. -От этих слов брюнетка растаяла в очередной раз, пока мыла руки. Так хочется увидеть реакцию родителей. Гриша очень хочет переехать из родного города. Говорит, мол его позвали с хорошим предложением. — Ну рассказывайте, как вы? — Алексей поднял на стол бутылку алкоголя и поставил на стол. — Когда внуков начинать ждать? — Мам! -Возмущаясь протянула Лера. — Мы хотим вам о кое-чём сказать. — Внимательно слушаем! -Отец предпочёл начать слушать новость дочери с рюмки не дешёвого коньяка. —Маша! Куда убрала то?! -Слушай дочь! -Алексей Владимирович, Мария Сергеевна, мы пришли вам сказать о том, что я забираю Леру в Москву. Хотелось бы получить ваше разрешение. — Всё также спокойным голосом произносил Ляхов. Вы бы видели глаза родителей… Ну да, не каждый день выслушиваешь такие новости. — Гриш, ты уверен? — Насторожено произносил глава семьи. — Абсолютно! Я уже нашёл квартиру, работу с хорошей зарплатой, вообщем осталось только ваше согласие. — А как же работа? — Ну я нашла больницу, там буду работать. В месяц 60.000. Со стажем будет больше. А как дети будут, выйду в декрет. — Ну… Гриш. Озадачил ты нас. — Почесал затылок Алексей. — А ты будешь следить за ней? Обеспечивать в незнакомом городе? Нас там не будет, кто будет следить за дочей? — Конечно! Ещё как буду. Прожили ведь два года вместе и там проживём. Ни одной слезинки не прокатится по ее лицу. Всё под мою ответственность. — Эх, Григорий, был бы другой парень, не отпустили бы! — Это да? — Вмешалась молоденькая. Ребята рассказали все подробности, а также, что завтра уже вылет. Голубина попрощалась со своей семьёй. Было сложно, но за Гришей хоть на конец света. — Люблю я тебя, Гриш. — Лера положила голову на плечо парня, а рукой зацепилась за его локоть. — Эх, малыш, заживём с тобой. Каждый раз для Григория Валерия являлась музой. У него не плохо получалось писать музыку, а именно рэп. Он был вроде художника, каждый раз вырисовывал очередной шедевр, посвящённый своему малышу - Лере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.