ID работы: 11409260

Shards

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Так же этот день являлся его мёртвой линией. От блондинки он узнал, что в этот она собирается признаться сиреневолосому. Такое чувство начало нагонять тоску парню, может это и есть та самая розовая и сопливая любовь, где он весь счастливый подойдёт к нему и скажет три заветных слова, на которые он ответит взаимностью и всё будет, как в сказке. Но Шуичи не так уж и глуп чтобы такому верить, ибо такого не случится, ведь он уже ничего не сможет сделать против такого упёртого человека. Она и правда очень настроена на свою победу. Не умеет проигрывать. Можно подумать, что это глупо, но такая настроенность часто приводила её к положительному, для неё итогу. Может если Шуичи ей как-то помешает, то те смышлённые фантазии станут реальностью, и все люди будут счастливы, ведь это просто чёртова писанина какого-то придурка.

***

И опять же этот чёртов будильник раздражает до боли грубую блондинку. Или же это не будильник. Лениво открыли глаза и встав Ирума раздражённо бормоча что-то себе под нос, потянулась к источнику нарушения тишины. 20 пропущенных от Акамацу и 5 обычных сообщения от неё piano shit: ирума-саааааааан!!!!! мне срочно нужна твоя помощь! piano shit: ты же хорошо с ома-куном общаешься? piano shit: ээээээй ты чего не отвечаешь???? piano shit: ладно я подожду. Пока Ирума всё прочитывала, ей приходилось испытывать стыд за Акамацу. Да и обращаться за помощью на такую тему, к Миу не лучшая идея, скорее худшая. Но сиренеглазой повезло, ведь ей она точно поможет shit talks loud: тебе как такой пиздюк понравился? да он же лютый гей можешь даже не заморачиваться! piano shit: НЕ ГОВОРИ ПРО НЕГО ТАК! и вообще с чего ты взяла что он мне понравился? Я просто хочу побольше узнать информации о своих друзьях shit talks loud: знаешь скрывать что-то ты никогда не умела и не научишься. тебя вынюхать на изи просто нахуй! слушай если ты хочешь ему понравится то можешь даже не стараться piano shit: знаешь было обидно. но почему ты так говоришь? разве мне что-то может помешать ему понравится shit talks loud: ему другой нравится. и этому другому ты ничего не сделаешь ибо можешь друга потерять. короче хуичи ему нравится, и хватит мне писать я спать хочу! пакеда Множество раз перечитывая сообщение от Ирумы, Каэде все больше и больше нервничала, ведь Саихара всё-таки является лучшим другом для неё, но и при этом уже становится соперником. Нервно грызя свой ноготь блондинка продумывал идеи, как же понравится Оме больше синеволосого юноши. Конечно же делать из Шуичи неважного человека для Омы она не станет, ибо просто не сможет. Ей нужно просто превзойти Саихару почти во всём, а это у неё получается не так уж и плохо.

***

« — Саихара-кун, ты ведь мне поможешь в этом? — » — А как же мне тебе не помочь? — уткнувшись лицом в подушку Саихара выплёвывал в неё свои слова. Это было похоже на то, что парень начал испытывать тяжёлую депрессию из-за услышанного, но на эмоциях у него лишь небольшой гнев. Уже вечером следующего дня, девушка собирается признаться в своих сопливых и розовых чувствах — Завтра и день рождения… — перевернувшись на спину желтоглазый начал пошёптывать себе всякую всячину. У него уже не было шансов ни на что, кроме как — день рождения… а-а-а, мне же нужно хотябы подарок сделать! А я и понятия не имею, что он любит — не смотря то, что его Ома-кун сказал, что парень сам является прекрасным подарком, он всё равно решается потратить свои последние деньги на подарок. Пожалуй для Кокичи, нет ничего лучше конверта с деньгами и пятью бутылками виноградной фанты, но только не в жестяной банке. Шуичи именно это и решил ему подарить, а почему бы и нет? Всё же, это лучше чем ничего. По крайней мере так думает большинство людей, в том числе и Саихара. Может не все так уж и плохо, если Ома ответит взаимностью Акамацу. Наверное. В глазах промелькнул горящий дом, стоящий в глуши. И… это приносило тоску Саихаре. Этого не было, но он помнит это. Осталось лишь собрать последний кусочек разбитого стакана и всё вернётся на свои места. Так и хотел он, ведь думал, что так было даже лучше. По крайней мере для него, и даже сам не понимая, что значит это чёртово слово эгоизм. Завтра новый день и никому не известно, что случится. Может всё будет просто идеально? Опять же вопрос в копилку. Нужно лишь просто лечь спать и тогда наступит новый день, в котором всё будет ясно. Проходя через мучительный сон, синеволосому удалось поднять себя на ноги. Взглянув на время, он возмутился из-за того, что проснулся в такое раннее время. Надо же в 6 утра вот так взять, и встать самостоятельно. Всё таки ещё не вечер, так что можно не думать о худшем, и пойти сделать себе кофе, как можно покрепче, и посмотреть не написал ли кто. На мониторе снова высвечивается: New message — Equine King. Оно от Омы. Видимо ещё давно написал, ибо писанина продолжалась бы ещё, ведь там только одно сообщение. Equine King: саихара-чааааааааан!!! как я тебе говорил мой день рождения будет в Хиде и поэтому встретимся у моего дома около 4 часов вечера! Даже такое немного простенькое сообщение, давало небольшую атмосферу чего-то весёлого, что и заставило Шуичи немного улыбнуться. Довольная глупая улыбка получилась. Впрочем, как и всегда. Правда, что он будет делать весь этот день вплоть до четырёх вечера. Кинув свой взгляд на строчку с набором сообщений Саихара заметил, что там набран текст. — Чёрт, я пожелал ему спокойной ночи и забыл отправить Заметив свою ошибку он немедля удалил набранный текст. Отпив немного своего кофе он опять поперхнулся из-за агрессивного стука в дверь. Кто же это мог быть? Да и там более так рано. Начало дня уже само даёт о себе знать. К сожалению… Ладно уж, надо всё-таки открыть дверь нашему дятлу, пока он не просверлили её. Опять же, уже который раз, уже который персонаж идёт к этой несчастной двери и да ладно, он её открывает. На виду сразу видна пышногрудая Миу. Вот только внимание занимала не её грудь, а её до боли испуганное и встревоженное лицо, которое дополняли два сонных глаза. Шуичи сначало опешил, но наша дерзкая девочка не даст долго ждать. Молниеносно пройдя в ближайшую комнату, блондинка спешно начала что-то искать. Сказать, что Шуичи удивлён или возмущён это ничего не сказать. Такое резкое и неожиданное поведение… как-то странно. Спросив Саихара узнал о том, что Миу задолжала огромную сумму, попросила покататься на мопеде и врезалась в дерево, а мопед превратился в кучу металлолома. 100 тысяч иен. Миу попала. И ключи от дома она потеряла, а с родителями связаться не может. — Короче педик… и… извини — послышалось из уст Ирумы. Но за что? Да и ещё так неуверенно говорит. Саихара уже сквозь землю провалиться хочет. Настолько всё странно. — За что? — Она ему нравится — с усталым взглядом. Такое ощущение, что она испытывает стыд. Хотя это так и есть. Она поняла свою ошибку и сильно об этом сожалеет, хоть её это и не касается. Она помогла сблизить Ому с Акамацу на зло Саихаре. Вот только в чем синеволосый провинился перед ней? Вроде всё было хорошо, она даже бывало намекала ему, что отдаляться от «мелкого» нельзя. Да и вообще странная она в последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.