ID работы: 11409307

вечер на кухне~

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодным осенним днём, когда за окном уже было темно и лил холодный дождь,в окне одного из домов горел слабый свет. В этой комнатке закутавшись в тёплое, бежевое одеяло, лежа на мягкой и просторной кровати девушки сидели в ласковых, тёплых объятьях и увлечённо смотрели фильм. Маленькая комнатка освещалась слабым светом от телевизора, который стоял посередине комнаты прямо перед кроватью, на которой и сидела возлюбленная пара, слева от кровати были большие панорамные окна за которыми не чего не было видно кроме стекающих по стеклу капель дождя, подоконник был весь уставлен большими зелёными растениями которые создавали уютную атмосферу в комнате, справа от телевизора стоял шкаф с одеждой на дверце которого располагалось зеркало. Шкаф стоял вдоль стены, а возле него красовался маленький деревянный столик для компьютера, все стены в комнате были покрыты какими то плакатами и совместными фотографиями лишь кое где были видны обои, под потолком висела гирлянда. Блондинка с брюнеткой лежали и пересматривали фильм "сумерки"- идеальная погода для его просмотра -будешь чай?- спросила Джу поворачиваясь к Гёрин -да, три ложки сахара пожалуйста-ответила ей брюнетка Джу встала и пошла на кухню, поставив чайник девушка начала доставать две среднее, светлые кружки, в этот момент чайник уже закипал. Девушка подошла и отключила его после того как он полностью закипел, она принялась разливать кипяток по кружкам. В это же время в другой комнате... Гёрин пошла к шкафу с одеждой и переодевала скучный домашний костюм на красивую, сексуальную пижаму глубокого, красного цвета. Когда Джу пришла в комнату что бы позвать Гёрин на кухню, та эротично сидела на краю кровати положив ногу на ногу. Джу сразу поняла намёка своей возлюбленной, блондинка взяла Гёрин на руки и понесла на кухню.Когда брюнетка сидела уже на кухонном столе, блондинка стояла между её ног положив руки на стол, девушки слились в ярком, нежном поцелуй как будто ждали этого момента целую вечность. Их нежные губы касались друг друга и становились влажными от прикосновений, их языки сплетались в единое целое и доставляли друг другу неимоверное удовольствие. Руки Джу нежно обхватывали шею Гёрин и плавно начинали спускаться всё ниже и ниже, так её руки уже лежали на нежной коже бедра брюнетки. Джу начала плавно целовать шею своей партнёрши и снимать с неё футболку, нежными и сладкими поцелуями Джу спускалась всё ниже и ниже по телу девушки пока не дошла до её бёдер. Девушка сняла шорты с гладких и светлых ног своей подруги, поцелуи заходили всё дальше и дальше пока брюнетка не издала сладкий короткий стон, Джу проходилась своим языком по всем сокровенным местам брюнетки, а та начинала мягко и мило постанывать от получаемого удовольствия. Когда девушка была уже вся мокрая Джу запустила в её киску пару пальцев и так же нежно начала доставлять Гёрин удовольствие, когда девушка была уже на грани удовольствия она запустила руку в волосы блондинки тем самым прижимая её ближе к себе. Джу начала делать всё более интенсивно, но всё так же нежно и легко, вскоре по телу брюнетки пробежала лёгкая дрожь и от удовольствия она сладко и протяжно застонала, её ноги были напряжены, а по киске проходило слабое вибрирование. В конце девушки опять слились в нежном поцелуи и в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.