ID работы: 11409330

Моя девочка

Гет
NC-21
Заморожен
86
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От её улыбки я таю, а внутри всё сжимается как у тринадцатилетнего пацана. - Блять, Медведева что ты со мной делаешь? С ней совершенно всё по-другому происходит нежели с другими девушками, к ней так просто не подойти. Она думает что я просто хайплюсь на наших отношениях и везде говорю что она мне нравится, но она и не догадывается что я влюблён в неё и это увы не лечится. Я даже хотел опять сойтись с Юлей что бы только она вылетела у меня с головы, но всё равно не получается, ты как будто живёшь в моей голове. На одной из репетиций хочу тебя послать куда подальше с вашими поддержками, но почему я блять не могу этого сделать? Глядя в твои глаза я забываю что хотел сказать и стою пялюсь как дурачок. - Даня, Женя вы тренироваться собираетесь? Авербух уже явно начинал злиться, Медведева это заметила поэтому взяла меня за руку и потащила на лёд. Я не о каких поддержках не мог думать так как все мои мысли занимали недосказанности с Женей, а тренер прервал их. Поэтому все движения Милохин так и не смог повторить, постоянно спотыкался, поддержку вообще не стал делать. - Даня, ты что ребёнок? Мы здесь не в игры играем, где нужно веселиться и смеяться при этом лажать на ровном месте. Илья Авербух был вне себя от злости, номер был уже завтра, а парень ничего не знает и даже не старается что-то сделать. Даня уже хотел ответить что-то тренеру, но благо Женя увидела его агрессию и взяла его за руку. - Даня новичок в этом деле, поэтому стоит быть с ним помягче, я уверена он справится во всём, даже я на выступлениях делала ошибки спустя годы тренировок. Илья продолжал критиковать Милохина и Женя увидев как парню всё это тяжело даётся заступилась за него. - Вот Медведева куда ты лезешь? Защитница нарисовалась. Женя удивилась такому ответу в её адрес, а Даня не собирался это дальше слушать, особенно когда оскорбляют «его» девочку и тут уже даже она его не удержит. - Я ничего делать не буду пока вы не начнёте нормально разговаривать с Женей! Тренер удивился такой наглости, а у Медведевой задрожали коленки, она пыталась Даню утихомирить, но не получилось. Милохин резко повернулся к девушке, взял её за руку и двинулся в сторону выхода. Он не собирался больше слушать тренера который так по хамски себя вёл. Он шёл к раздевалке, а Илья что-то кричал им вслед, но Даня уже не слышал его. - Дань, куда мы идём? Давай вернёмся, пожалуйста. - Нет, я не собираюсь туда и возвращаться и ты не пойдёшь, поняла меня? Увидев грусть на её лице он понял что перегнул палку тем самым расстроив девушку своими словами. - Я не кому не позволю так с тобой обращаться и ты не позволяй. Сказал парень уже более мягким голосом и спокойным смотря ей в глаза, держа при этом её лицо руками. Ещё бы миг и он бы поцеловал Женю находясь так близко с ней, но внезапно пришла Агата которая помешала их поцелую, а Даня уже успел обматерить её в своих мыслях. - Не помешала? - спросила Агата которая только что пришла так как сейчас было их время с Энбертом для тренировки. - Нет. - быстро ответила Медведева и отстранилась от парня, она взяла в руки свою сумку и пошла в другую комнату что бы переодеться к ней позже присоединилась и Агата, а Даня так и остался стоять один. Пока никого не было в раздевалке он решил снять тик-ток, под одну из его любимых песен. Женя которая переоделась и вернулась в раздевалку как раз застала его за танцем, она решила присоединиться в кадр к нему что получилось очень забавно. - Давай снимем вместе тик-ток? - спросил Милохин смотря на девушку щенячьими глазами чтобы та точно согласилась, но девушка была не против, поэтому уже через пять минут они во всю снимали различные тик-токи. Женя уже давно не чувствовала себя так беззаботно, легко, она никогда не пропущала школу, тренировки и уже в три года её повели в ледовый дворец, но рядом с Даней она чувствует себя ребёнком которому так не хватало веселья в детстве. Ребята вышли с ледового дворца и подошли к машине Милохина у которого в свои девятнадцать была своя машина. Блондин предложил поехать девушке покушать в Мак. - Нет, я не могу, я кушаю только правильную еду. - ответила Женя слушая музыку в машине. - Да ладно тебе, ты и так худышка пупс, сегодня мы оторвёмся по полной и это не обсуждается! Девушка даже спорить не стала, она понимала что сейчас ей отдых нужен как никогда. Заиграла песня «So low» и ребята стали подпевать и дурачиться на заднем сидении, а водитель Дани вёз их в Мак. - Хочу кататься под свой трек. - шепнул на ушко он брюнетке что бы только она услышала. - Я бы тоже хотела под “so low” покататься, очень она мне нравится. - сказала Женя улыбаясь своему партнёру. - Моя девочка. - ответил он и обнял её крепко. Женя никогда ещё не была в Макдональдсе так как она питалась исключительно правильной едой с детства и всю жизнь сидела на каких-то диетах. Её мама была очень строгой по отношению к своей дочери, поэтому сейчас Даня её спаситель который показывает ей другую жизнь, которая нравится ей больше чем её прежняя. Они вошли внутрь здания которое было огромное как внутри так и снаружи. Девушка разглядывала всё, так как находилась тут впервые. Даня взял её за руку и повёл к кассе где собственно и сделал заказ. - Нам пожалуйста всё по одному. - сказал он на что Медведева очень удивилась и дёрнула его за рукав куртки. - Ты чего? Я столько не съем. - ответила Женя обращаясь к нему когда они сели за столик. - Хочу что бы ты всё попробовала. - усмехнувшись ответил Даня и зашёл в тик-ток посмотреть сколько их видео набрало просмотров. - Посмотри сюда. - сказал он ей и показал в телефоне цифру под тик-током который они сняли полчаса назад. - У меня ещё столько просмотров никогда не было. - ответила девушка удивившись что их совместный тик-ток набрал пятнадцать миллионов просмотров, а в комментариях их пару называли «Медвелохины» на что они с Даней посмеялись. - Сейчас будет ещё больше. - ответил он и включил прямой эфир. - Что ты делаешь? - спросила она, посмотрев на него удивлёнными глазами. - Успокойся малыш, хочу поднять тебе число подписчиков. - сказал Даня усмехнувшись. Его эта ситуация забавляла, а вот Женя совсем не была этому рада ведь сейчас все подумают что они встречаются. Да и она не хотела чтобы её друг думал что она хочет за счёт него стать популярной в соц сетях, хотя сейчас так оно и выглядело. - Дань, прошу не надо. - сказала она смотря ему в глаза с такой нежностью и дрожью в голосе что парень заметил как сильно она переживает и взял её за руку. - Всё хорошо будет, доверься мне. - ответил он и поздоровался с подписчиками которые налетели как пчёлы на мёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.