ID работы: 11409330

Моя девочка

Гет
NC-21
Заморожен
86
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
“𝐉𝐔𝐋𝐈𝐀”   Юля проснулась сегодня в первый раз за последнее время в хорошем настроении. Девушка сразу же зашла в инстаграм и тик ток что бы узнать пару интересных новостей. Внезапно ей попался тик ток с Даней и Женей, на видео они были такими весёлыми и счастливыми что Гаврилина ударила телефоном об стену, но через секунду пожалела об этом и пошла смотреть что с телефоном. Конечно же он разбился и ей пришлось идти покупать новый. Юля всегда была очень вспыльчивой, раздражительной и частенько обижалась на своих друзей по пустякам. По вечерам шпулька часто пересматривает старые фото с Даней, их совместные видео и проекты. Девушка всегда рыдала по ночам, а каждое грустное видео парня ей казалось что посвящено ей. Она пообещала себе вернуть Даню любой ценой, девушка не хотела останавливаться не перед чем, поэтому первым делом ей нужно было убрать Медведеву. “𝐙𝐇𝐄𝐍𝐘𝐀”   Женя с нежностью и трепетом вспоминала выступление где они с Даней катались под его трек. Она очень гордилась другом у которого получился прекрасный фит с Мумий Троллем. Все фанаты были удивлены таким прекрасным хитом, ведь раньше многие считали что Милохин не умеет петь, а в этой песни их голоса слились воедино. Откатали они на шесть ноль чему ребята были очень рады, ведь они всю неделю репетировали. Девушка была рада что смогла с ребятами воплотить мечту Дани в реальность, ведь он очень хотел кататься под свой трек и в костюме человека паука. Блондин был счастлив словно ребёнок что не могло не радовать брюнетку. Даня видел счастливые глаза Жени, видел как ей нравится с ним кататься, видел как ей нравится когда у них хорошие оценки, он понимает в эти минуты что в очередной раз не подвёл свою кудрявую малышку. У Евгении горели глаза, они были наполнены счастьем и любовью, поэтому не сдержав свои эмоции она встала с дивана и обняла Даниила, а тот закружил её под аплодисменты зрителей. В этот момент они были самыми счастливыми на свете, но пришлось отстраниться друг от друга, так как ребята вспомнили что находятся на съёмках «ледникового периода».   В следующую съёмку «ледникового периода» не всё так радужно было. Жене очень понравились их образы, они выглядели словно из сказки, поэтому она была уверена что они получат за артистизм точно шесть ноль, но всё случилось иначе... Насчёт техники она не была уверена особенно из-за их костюмов сложных. На тренировках всё было хорошо, все поддержки и движения они делали легко. Поэтому когда они выступили ей казалось что прошло всё хорошо, они были такие счастливые пока не услышали оценки и слова жюри. Когда Медведева услышала что они не справились, судьям что-то не хватило в номере, девушку они вообще раскритиковали так как Евгения известная фигуристка. В сердце как будто вонзили нож, ведь она прекрасно понимала что судьи просто топят их из-за того что бы вытянуть «любимчиков». Даже Тарасова была недовольна выступлением и Женя очень расстроилась, она была вся поникшая. Единственное что спасало её в этот момент это поддержка Дани который обнял её. Если бы не он, она уже бы расплакалась, но девушка просто не могла, не могла когда на неё смотрят миллионы людей. Ей хотелось побыстрее уйти и не позориться, но ещё их ожидало интервью с Загитовой которая сейчас её раздражала больше всего. Сейчас больше всего на свете ей хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю. Она заметила как Алина ликовала её поражению, у неё на лице было всё написано. Девушка задала провокационный вопрос чему Женя не удивилась так как это было в стиле Загитовой, она всегда старалась подколоть Евгению. Брюнетка уже хотела что-то сказать, но Даня её опередил и взял за руку. Кареглазая поняла что этот парень её самая большая поддержка и самое огромное счастье которое больше она не собиралась терять. - Успокойся малышка, всё хорошо будет. - сказал Даня в гримерке, подходя к девушке, которая наворачивала круги по комнате. - Ничего не будет хорошо, мы последние в таблице, а зрители не смогут нас вытянуть чтобы мы выиграли. - ответила Медведева и обняла парня так крепко, будто он самое драгоценное что у неё есть. - Ты сильно расстроишься если мы проиграем? - неожиданно спросил Милохин обнимая девушку. - Наверное. - ответила Женя, из-за того что она спортсменка ей очень важна эта победа. - Значит мы выиграем, я сделаю для этого всё. - ответил Даниил, ему было плевать на оценки, ему было важно лишь мнение Евгении и он видел как судьи расстроили её, поэтому парень готов был на всё лишь бы вновь увидеть на её лице улыбку. ”𝐃𝐀𝐍𝐘𝐀”   Голубоглазый понимал что их определённо слили. Он уже понял всю суть фигрурного катания, когда впервые им занизили оценки. Даня понимал что катается он не идеально, но критиковать его малышку, заслуженную двукратную чемпионку мира это уже слишком. Тик токер заметил расстроенную девушку, поэтому всячески старался её поддержать. Женя была очень сильной, даже в тот момент когда Алина пыталась её в очередной раз задеть она не стала обращать внимание на провокацию. Данила хотел убить Загитову за такие вопросы, но вместо этого он лишь спокойно ответил на вопрос.   Когда он почувствовал сладкие губы Жени на своих губах, Даня подумал что ему это снится и это происходит не с ним. Евгения так же быстро отстранилась как и поцеловала, но в следующую секунду была прижата к стене. Девушка запрыгнула на него, обхватив торс ногами, а Милохин впечатал её головой в стену так что брюнетка застонала ему прямо в губы. - Что ты со мной делаешь, Медведева? - спросил Даня чуть отстраняясь от поцелуя, шепча ей прямо в губы.   Он не дал ей ничего сказать и снова впечатал её в стену. Нежные поцелуи превратились в страстные, глубокие, наполнены чувствами. Женя покусывала его нижнюю губу, а парень делал ей засосы на шее. - Только моя. - шептал он ей на ушко.   Даниил положил её на диван и стал жадно целовать её губы. Он навис над ней, смотрел в глаза любимой и увидел в них страх. - А если кто-то увидит нас? - неожиданно спросила она. - Не надо было меня соблазнять, Евгения. - заулыбавшись ответил блондин.   В эту же секунду девушка вновь поцеловала голубоглазого наплевав на всё, но пожалела об этом так как в гримерку зашёл Энберт. - Я наверное не вовремя. - сказал он и быстро вышел. брюнетка услышала только громкие маты Дани. “𝐙𝐇𝐄𝐍𝐘𝐀”   Приближался день рождения Дани, а точнее он был уже завтра, но девушка не знала что же такого подарить другу. - Это должно быть что-то особенное. - подумала Евгения и зашла в торговый центр. Ей всё время казалось что за ней кто-то следит, но она подумала о фанатах и не стала зацикливаться на этом.   Походив по торговому центру, она поняла что самый лучший подарок будет связан с ней, по крайней мере он был лучшим для неё. Девушка придумала подарить ему кружку, с виду она была обычной, просто чёрного цвета. Но, при нагревании становилась белой и на ней была их фото с Даней. - Нужно что-то ещё. - подумала она и наткнулась на очень красивый браслет. Брюнетка поняла что парню такой очень понравится, поэтому купила его.   Зайдя в раздел игрушек, купила много различных по размеру единорогов, а затем вышла с торгового центра. Женя решила пойти домой, но уже в следующую секунду история повторилась и её вновь стали затаскивать в машину какие-то мужчины. Девушка сопротивлялась, звала на помощь, но они закрыли ей рот рукой и посадили в машину закрыв её. - Что вам нужно от меня? Отпустите. - сказала Медведева. Она не понимала почему с ней происходит это уже во второй раз. Кареглазая была напугана, она начала плакать ведь не знала что её ждёт. - Заткнись сучка. - сказал один из мужчин и ударил её по лицу из-за чего Женя сразу отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.