ID работы: 11409330

Моя девочка

Гет
NC-21
Заморожен
86
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Я не буду ничего делать больше, Юля, я и так жалею, что тогда послушал тебя. - ответил Юджин который не хотел больше причинять боль Дане и Жене. - Если ты этого не сделаешь то Даня узнает, что ты сделал с Женей. - ответила самодовольно Юля, которая хотела отомстить Жене за то, что девушка забрала у неё Даню. - Ладно, я сделаю это. - ответил парень и ушёл, а Гаврилина вернулась на лёд. “𝐙𝐇𝐄𝐍𝐘𝐀”   Женя вышла вместе с Даней в коридор где их уже ждали ребята из дрим тим и журналисты. Юля сразу подошла к блондину и обняла его из-за чего тот отстранился от Евгении. Жене это очень не понравилось, но она ничего не могла с этим поделать.   После всех поздравлений и интервью девушка ушла к себе в гримерку, но через пару минут к ней кто-то зашёл, она обернулась и увидела Юджина. - Привет, ты что-то хотел? - спросила улыбаясь девушка. - Привет, да, я хотел лично тебя поздравить. Ты большая молодец, ты очень талантлива. - ответил парень смотря в глаза девушки.   Парень посмотрел на телефон и увидел смс от Юли которая прислала ему, что всё готово. Поэтому брюнет не теряя не секунды приблизился к девушке и поцеловал её. ”𝐃𝐀𝐍𝐘𝐀”   Даня заметил как девушке было неприятно когда к нему подошла Юля, но он не мог ничего поделать. Благо Гаврилина хоть отошла когда они давали интервью, с Женей было так спокойно, так хорошо, что хотелось с ней быть рядом всегда, но он не мог... - Дань, пошли со мной. - сказала блондинка, взяла его за руку и стала тянуть на второй этаж. - Куда мы идём? - спросил парень, который был в недоумении от всего происходящего. - Сейчас увидишь, хочу тебе кое-что показать. - ответила Юля, она говорила загадками из-за чего тик токер не понимал в чём дело.   Когда они проходили мимо гримерки Жени, Юля подошла к двери и открыла её. - Юля, что ты делаешь? - обратился парень к своей девушке которая сейчас максимально странно себя вела.   Но, когда дверь открылась он увидел целующихся Женю с Юджином. Даня был в шоке, он был так зол на друга, так разочарован в Жене которая говорила, что любит только его. Он даже забил на этот танец который Гаврилина показала на дне рождении, но поцелуй... поцелуй он не простит им никогда.   Причём друг стоял к нему лицом, а Женя спиной, поэтому он видел как открылась дверь, как Даня увидел поцелуй, но продолжал целовать Медведеву. Он не ожидал такого предательства от лучшего друга, поэтому больше не стал на это смотреть, не стал им мешать, а просто ушёл. - Не буду вам мешать. - ответил Даня и ушёл. “𝐙𝐇𝐄𝐍𝐘𝐀”   Медведева безумно удивилась когда Юджин поцеловал её, она была в шоке, немного растерялась, поэтому не смогла сразу оттолкнуть парня. Но, когда услышала голос Дани за своей спиной, поняла что наделала и оттолкнула парня. Обернулась и увидела довольное лицо Юли и всё поняла. - Вы специально это сделали чтобы Даня меня возненавидел? - сказала брюнетка и посмотрела на Юлю, а затем перевела взгляд на Юджина. - Не ожидала от тебя такого. - сказала она парню, а затем ушла в след за Милохиным.   Девушка хотела догнать его чтобы всё объяснить ему, но он уже уехал был на своей машине, поэтому Евгения тоже поехала домой.   Девушке так и не удавалось поговорить с Даней на тренировках, он её сторонился и она не знала что ей делать, как поговорить с ним нормально. За эти пару дней которые прошли она всё чаще думала о поцелуе с Юджином, девушка понимала что здесь что-то не так, она всё время думала об этом, но не могла ничего вспомнить пока однажды ей не приснилось всё в подробностях. На следующее утро Медведева поняла что это был Юлжин и была уверена что без помощи Юли не обошлось, она была намерена рассказать быстрее всё тик токеру, но тот как на зло не брал трубку, поэтому девушка решила поехать к нему.   Она быстро добралась до дома ребят, позвонила в дверь в надежде что ей откроет Даня, но ей открыл Юджин. - Ничего мне не хочешь рассказать? - спросила Женя, она была в шоке что парень смог так с ней поступить, именно из-за него она подсела на наркотики. - Ты о чём? - в недоумении спросил парень. - Я всё знаю, и я сейчас же всё расскажу Дане. - ответила фигуристка и хотела войти в дом, но тик токер перегородил ей путь. - Нет. - сказал он злобно и стал тащить девушку на улицу, но та вырывалась и стала кричать. Из-за чего парень ей закрыл рот рукой и стал тянуть на улицу, а затем в подвал, он не хотел этого делать, но у него не было выбора. Жене было очень трудно дышать, у неё не было уже сил сопротивляться, она уже подумала что надежды нет на спасение и вся эта ситуация опять повторится. - Перестань дёргается, а то я сейчас тебе голову сломаю. - сказал злобно парень и продолжал тащить девушку в подвал. - А потом я тебе... и не только голову. - ответил Милохин подходя к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.