ID работы: 11409352

Почему всё так сложно?..

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро клонов

Настройки текста
Примечания:
Первыми проснулись трефовые они пошли на кухню Куро зделал себе кофе выпил его и ушёл заниматься своими делами а Зонтик начал готовить завтрак.Через 15 минут проснулись черврвые а за ними бубновые. Пиковые просипались последними.И вот бубновые и червовые пошли на кухню и завтрак уже был готов. Потом проснулся Вару но он не стал идти на кухню он начал думать как подшутить над клонами. Ф:ну блин пиковые опять проспали завтрак! З:ну что поделать Феликс пойди позови Куро пожалуйста. Габриель как обычно засыпал Данте вопросами, а тот спойно отвечал. Р:а давайте сходим в аквапарк там будет много девушек в купальниках! З:ну я не против а на счёт остальных я сомневаюсь.. Г:а что такое аквапарк? Что такое девушки? Что такое купальники? А может мы девушки? Д:мой юный друг аквапарк это большое помещение с горками там много воды. Девушки как это тебе сказать это люди. Купальник это то что надето на них в аквапарке.Нет дорогой мой друг мы не девушки мы парни. Р:к сожалению да И тут в кухню заходит Вару и Пик В и П: к счастью ЗД З:доброе утро В: доблое утла доблае утла И прозвучал не очень громкий смешок З: зачем ты так со мной?.. В:потому что ты тряпка! И тут он вспоминил про одну шутку которую он придумал П:Вару успокойся хоть утром! В:ну и ладно З:спасибо П:не за что И тут заходит на кухню Куро с Феликсом Ф: ого на удевления вы не проспали завтрак!) П:угу Р:как на счёт того чтобы поехать в аквапарк?) Ф:только за! К:вы что совсем?! Это не логично на 72,6% Р:только не начинай с самого утра.. В:впервые за всю жизнь соглашусь с Курилкой! Ф:по моему отличная идея! Так как меня Федя оставил за главного мы поедем в аквапарк Но это было зря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.