ID работы: 11409444

At the end of the world

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

At the end of the world На закате этого мира Or the last thing I see Последнее, что я увижу, You are Будешь ты. My Chemical Romance — The Ghost of You

Взрыв. Он всё ближе и ближе, подходит почти незаметно, пуская дрожь по земле и огненное пламя по воздуху. По лицу раскалёнными слезами стекают капли пота, рука с тлеющей сигаретой дрожит — едва-едва заметно. Пепел падает на бетонный пол балкона и не так давно купленные кожаные ботинки. Чуя небрежно стряхивает его с ног и снова подносит сигарету ко рту. Так тепло. Внутри всё горит... Ещё один взрыв. ... и снаружи тоже. — Мы не выживем. Осаму подходит вплотную, Чуя почти физически ощущает, как тот вздрагивает от очередного взрыва. Ему уже не страшно. Им не страшно. Мокрая рыжая чёлка липнет ко лбу и лезет в глаза. Чуя оборачивается назад, отрывая взгляд от кровавых взрывов и оранжевого неба, и глядит на Дазая, затягиваясь снова. Осаму почти спокоен, почти — его всегда раздражали громкие звуки. С его лба стекают капли пота, скрываясь где-то под воротником уже промокшей насквозь рубашки, растрёпанная шевелюра всё ещё держит форму одуванчика. Сгорающего, мёртвого, огненного одуванчика. Чуя бросает сигарету на пол и топчет её носком ботинка. Осталось немного, он знает, знает, даже не смотря на приближающийся взрыв. Осаму улыбается. На его лице играют оранжевые блики. — Да. Это конец. Закат этого мира смертельно красив. И у каждого в глазах мелькают огненные брызги, разъедающие всё: тело, внутренности, землю, их. Взрывов больше не слышно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.