ID работы: 11409488

//x-i

Слэш
R
Завершён
1702
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1702 Нравится 33 Отзывы 411 В сборник Скачать

😮‍💨

Настройки текста
                                  

***

                                         — Тэхён-и?       Чонгуков голос раздаётся где-то в гостиной и плавно распространяется по всей квартире. Солнце плавно проскальзывает по коридору, и альфа высовывает голову из-за угла, чтобы прислушаться. Но в ответ гробовая тишина.       — Малыш, ты дома? — сказать честно, Чонгук немного беспокоится, ведь, когда он ушёл на дополнительные лекции, Тэхён обещал сидеть дома и никуда не выходить. Может, что-то случилось?       — Да, — наконец-то звучит в ответ. И Чонгук, быстро снимая обувь и авось как бросая её в прихожей, несётся в спальную комнату, но слышит запретное: — Только не входи.       Чонгука как кипятком окатывает. Он сводит густые тёмные брови к переносице и хмурится, складывая руки на груди.       — Малыш, у тебя всё хорошо? Почему мне нельзя зайти?       Альфа стоит на пороге их с омегой совместной комнаты и прислушивается к каждому шуму. Боже, у него сердце так заходится.       — Потому что я ужасный, отвратительный, — на это заявление Чонгук тяжело вздыхает. Плавали — проходили. Периодически Тэхён начинает сомневаться в себе и говорит такие неподобающие вещи.       Чонгук всё-таки в комнату острожно стучится и открывает дверь. Тэхён лежит на большой просторной кровати, книги разбросаны по всему помещению, ноутбук стоит на полу, а сам омега уткнулся лицом вниз, страдальчески выдыхая воздух.       — У тебя что-то болит? — Чонгук присаживается на край кровати, нежно поглаживая своего парня по мягким волосам. — Скоро течка, да? У тебя есть таблетки, малыш?       — Гук-и… — Ким перебивает старшего, резко поворачиваясь и показывая Чону своё заплаканное лицо, — я такой неудачник, — он вдруг начинает хлюпать носом и тереть и так красные глаза кулаками.       У Чонгука сердце кровью обливается, когда он видит младшего таким. Чонгук, долго не думая, встаёт на ноги, берёт из шкафа большой и уютный плед и укладывается рядом с младшим, умеючи омегу в этот самый плед заворачивая.       Альфа мягко целует Тэхёна в кончик носа, любуясь маленькой родинкой там, прижимает к себе омегу и не прекращает чмокать то красные щёки, то в лохматую макушку.       — У меня через два дня экзамен, течка в этот же день, а я такой тупой! Ни одного билета не могу запомнить, чёрт! — омега продолжает ругаться, но голос его смягчается с каждым разом, стоит альфе успокаивающе ладонями поглаживать поясницу.       — Ты у меня самый лучший, — мягкий чмок чуть ниже глаза, — неповторимый, — в висок, — умный и невероятно красивый, — а теперь в сладкие губы.       Чонгук целует его медленно, забирая все переживания, перепады настроения и нервозность своего омеги. Темноволосый разворачивает Тэхёна к себе лицом и чувствует, как омега раскрывает плед и придвигается ближе к Чонгуку, чтобы обнять его и накрыть тёплой тканью сверху.       Жар от чужого тела заставляет Чона терять рассудок. Тэхён из расстроенного совсем недавно парня превращается в игривого котёнка, который длинными пальцами забирается альфе под домашние штаны и очерчивает через ткань боксеров половой орган. Старший нервно сглатывает и хрипит, потому что от сложившейся ситуации, кажется, успел возбудиться.       — Тэхён-и? — в ответ блондин лишь хитро хихикнул, но действа свои не прекратил. — Ты чего это удумал сейчас?       Младший тычется своим носом в чужую массивную шею, не прекращает распускать руки и закусывать губы, явно намекая своему парню о многом.       — Хочется…. — шепчет он, — так тебя хочется там.       Темноволосый тепло улыбается и позволяет Тэхёну достигнуть цели: пальцы давно забираются в чужие боксеры и хозяйничают там, а сладкие пухлые губы выцеловывает нежные дорожки на левой ключице.       Чонгук не в силах сопротивляться, когда его омеге остро необходима поддержка. Даже, если таким интересным образом.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.