ID работы: 11409530

Художница

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Жить в Англии всегда было мечтой Лис. С самого детства она мечтала как в свои 20-ть она умело разговаривает на английском (который к сведению ей очень нравился и к которому у неё были очень хорошие способности), и живет в этой потрясающей стране. Прошло немало времени, и было потрачено немало усилий но Лис все же сумела осуществить свою мечту. Недавно она переёхала в Лондон. Снимала квартиру Лис возле небольшого парка, не совсем в центре города но и недалеко от него. Она снимала небольшую квартиру с прекрасным видом из окон. Под большим окном которое выходило на парк был диван, на котором можно было уместиться трем довольно крупным мужчинам и ещё б осталось место. Лис с первого взгляда понравилась эта квартира: большие окна что выходили на парк, что было сказано ранее, и на одивленную улицу, но как Лис казалось не шумную. В названиях улиц Лис ещё путалась так как они были в некой мере для неё сложными. В минутах 30 езды, или час ходьбы находилась и работа Лис. Художественный музей, в котором она работала её очень нравился. Да и сама Лис довольно часто ходила с альбомом в сумке и рисовала разные улицы, пейзажи или натюрморты, делала зарисовки статуй или старинных домов. Лис так же умело разбиралась в архитектуре, особенно она любила Готический стиль архитектуры и барокко. Однажды, когда девушка сидя в парке рисовала, не замечая ни людей, ни того что уже было около четырех часов и скоро начало б тимнеть, так как была осинь, к ней подошел незнакомец которому очень понравился рисунок Лис. — Вы очень красиво рисуете, наверное на данный момент в стиле романтизма если не ошибаюсь? — спросил мужчина стоявший возле неё, чем немного испугал дувушку. — — Разве некоторые картины, когда не могу определиться как же рисовать или хочеться чего-то легкого на полотне. — С улыбкой ответила девушка не поворачивая голову на мужчину так как для неё такие вопросы были не редкостью, но она все равно время от времени им пугалась. — Так же я частенько люблю рисовать в стиле модернизма, или делать зарисовки разных архитектур, если вам интересно. Мужчина внемательно слушал Лис, но она все так же не отрывала глаз от полотна, и когда на конец стало совсем темно что бы продолжить рисовать Лис подняла взгляд на человека с которым столько времени говорила. Какое же было её удивление и смущение когда она увидела её любимого актера возле себя. Она конечно знала что Том Хиддлстон любит гулять в этом парке, но до этого момента она его ни разу не видела. Лис немного была смущена что так самоуверенно говорила с ним, что её смущение было видно даже при том что на улице уде были сумерки. Мужчина решил продолжить разговор, так как ему очень понравился голос Лис, и ему не хотелось ещё больше смущать девушку. — Ви очень интересно рассказываете про стили рисования. Я б с радостью послушал ваш рассказ дальше. — После небольшого молчания проговорил мужчина. — Ой… извините но мне уже нужно бежать. Я уже, наверное, опаздываю. — растеряно и немного нелепо ответила девушка, добавив — Извините как-то в другой раз продолжу. Лис уже была в своей новой квартире, которая так ей нравилась, и расставляла все на свои места. После небольшой уборки ты упала на свой любимый диван немного передохнуть и обдумать все что было сегодня. «Как же стыдно получилось… Боже какую я чушь говорила — краснея мысленно говорила себе девушка — ещё ж надо было сказать такое: в следующий раз продолжу расказ… И как на зло первый раз встретила кумира и сразу же сбежала» Девушка лежала на кровати и все больше думала об этом. Возможно ли такое что они снова встретяться? — пронислось в голову у Лис, но спустя какое-то время она начала думать о том что завтра её испытательный срок заканчиваеться и она теперь будет работать одна без чей либо помощи. Лис немного переживала: сумеет ли она не допускать ошибок? или сможет она увидеться снова с Томом? В голове у девушки было столько приятных и волнительных идей и мыслей, что Лис не заметила как уснула. Проснувшись уже утром от луча солнца что пробирался из-за штор, Лис начала собираться на работу. Она знала что её ждет прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.