ID работы: 11409614

Весёлое приключение по Средиземью

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство со мной и моей семьёй

Настройки текста
Примечания:
Привет. И так, давайте для начала познакомимся.)       Меня зовут Дарья , но для своих просто Даша или Бро. Мне 20 лет и я обычная русская девчонка из 21 века. Ну как обычная, почти. Я вампир полукровка. На одну половину вампир, а на вторую гном. Знаю, это звучит странно, но это действительно так. )       Кстати, я очень даже симпатичный гном-вампир. У меня густые длинные прямые платиново-серебряные волосы, до середины бедра. Милая рваная чёлка. Тёмные аккуратные брови. Густые длинные ресницы. Милый маленький носик. Чуть пухлые розовый щёчки, аккуратные розовые губки средней полноты. Аккуратный подбородок. И самое главное! Большие миндалевидные глаза. Правый глаз тёмно-голубой, а левый светло-коричневый, даже больше янтарный. Ростом я не вышла (печаль). Всего 143 см. Зато фигура удалась!!! Ровные ножки, соблазнительно округлые бёдра, задница вообще огонь!!! Красиво очерченная талия. Грудь 4 размера. ( у меня самой 2, но грех не помечтать, люди!!!) Покатые плечи, соблазнительные ключицы и шея. А самое главное, чистая белоснежная кожа!!! Ах!! Сама от себя теку!!! Ну прям ангелочек! Правда по характеру я та ещё язва))))) Прям интересно, кому же так повезёт.       Ещё я обожаю аниме, вкусную еду, боевые искусства, комедийные фильмы и тортикиии!!! Также слегка фанатею по Константину Ивлеву и Ренату Акзамову. Не знаю как вы, но мне нравятся эти крутые засранцы. Особенно, когда они крушат всё на своём пути (походу мой внутренний садист их обожает))))). Также я люблю рисовать. В основном я рисую гуашью, но иногда посматриваю и на акварель. Люблю рисовать красивых накаченных мужчин (они у меня хорошо получаются), пейзажи, натюрморты, аниме( 50 на 50 моя стихия). Ну и ещё обожаю слушать музыку в наушниках и петь в душе ( не, ну а что, голос у меня вполне приятный).       Ладно, что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте я расскажу вам о своей семье.       Глава нашей семьи - мой любимый папочка Дрейн. Он гном. Но очень симпатичный гном. У него длинные кучерявые чёрные волосы. Тёмно-голубые глаза. Короткая чёрная борода. Мощное накаченное тело. Характер у него суровый, но справедливый. Он очень сильно любит мамочку, меня и моих старших братьев.) Папочка ювелир и у него своя сеть ювелирных магазинов. Ещё он страшно обожает тортики и пироженные!!! ( На выходных либо я, либо мама готовим сладости для нашего отца семейства) ).       Моя мамочка Элейн - чистокровный вампир, но очень добрый. (Она не пьёт кровь людей, но от этого её сила не уменьшается. Также она может спокойно разгуливать как ночью, так и днём. Это одна из особенностей моей семьи.) У неё длинные серебряные волосы, белоснежная кожа и чарующие янтарные глаза. Мама бывшая супер модель. Сейчас у неё собственное модельное агенство, а также пара кондитерских "Фантазия". (ОБОЖАЮ СЛАДОСТИИИ!!!!) Она разрешает мне там помогать, а в качестве награды брать несколько понравившихся сладостей домой, правда не больше 20 штук (печалька). Ещё мы обожаем совместный шопинг!!! Мы можем подолгу гулять по торговому центру и выбирать, что же нам взять. Это так расслабляет.       Мой старший брат - Эдвард. Очень красивый "молодой человек" с длинными чёрными волосами и завораживающими голубыми глазами. Имеет короткую бородку и маленький шрам пересекающий левую бровь. У него довольно мягкий характер по сравнению с папиным, но когда нужно он выкладывается на все 100%. Имеет милую привычку прикусывать нижнюю губу, когда думает. Любит тематику космоса и звёзд. Его часто можно застать ночью на балконе или на крыше нашего дома, смотрящим на звёзды ( я считаю, что это довольно мило и романтично) ).       Мой второй старший брат - Луис. У него длинные пепельно-серебристые волосы. Тёмно-голубые глаза и нереально обворожительная улыбка. Характер у него нежный и ласковый. Но в момент опасности для любимых и близких может превратиться в психа-маньяка. Так что не пугайтесь. Любит розы и лилии. Обожает делать мне разные причёски и макияж. Скажу не таясь, он просто волшебник!!! Также ним можно разговаривать на любую тему, а также поговорить о новых модных тэнденциях (за это я его и обожаю).       Третий брат - Леонардо. У него чёрные короткие волосы и холодные голубые глаза. Он очень собранный и ответственный парень, лидер одним словом. Обожает Японию и всё, что с ней связано. В том числе и аниме (именно из-за него я на них и подсела). Хорошо владеет двумя катанами и любым холодным оружием. ( мы часто тренируемся вместе. он беспощаден...) (плак).       Четвёртый брат - Рафаэль. У него короткие непослушные чёрные волосы и янтарные глаза. Загорелая кожа. Он очень высокий и накаченный. Также он очень вспыльчивая и упрямая личность. Любит гонять по ночам на своём железном коне и наказывать плохих парней. Иногда берёт меня с собой. А если он ещё и в хорошем настроении то мы можем заехать в кафэшку и поесть мороженного!!! (За это я его обожаю)       Пятый брат - Донатэлло. У него короткие пепельные волосы и тёмно-янтарные глаза. Носит очки. Самый умный и понимающий брат из всех. Он и выслушает, и совет дельный даст, и конфеткой угостит. Но иногда его занудства и нравоучения на пару с Лео, Эдвардом и Луисом порядком подбешивают. Но его чумовые изобретения мне нравятся!       Мой шестой братик - Майки ну или Микелянджело. Я его просто обожаю!!! Он нереально классный!!! У него светло-серебряные волосы до плеч и большие голубые глаза, которые просто светятся изнутри каким-то завораживающим светом. Братишка шутник и приколист, правда, некоторые его шуточки остаются для меня загадкой. Но подшучивать над всеми с ним очень весело!!! А вот убегать от Рафа и Луиса после не очень... ( особенно если они её догоняют...)       И наконец мой седьмой старший брат - Саша. У него длинные волнистые чёрные волосы. Светло-янтарные глаза и небольшая щетина на лице. Он очень заботливый и добрый старший брат. Но иногда он чрезмерно опекает меня. Также мы вместе ходим на уроки карете, тхэквандо, джиуджицу и кунгфу. Иногда играем в карты на желания с Рафом, Майки и Лео. (Раф и Майки жулики!!! Не садитесь с ними играть на желания!)       Вот я вам и рассказала немного о себе и своей большой и любимой семье. А теперь давайте наконец перейдём к самому сладенькому - к началу всей абсурдной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.