ID работы: 11409623

Любимое печенье Ремора

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1. Где Розалин?

Настройки текста
Примечания:
Как обычно все собирались на первый обход, ничего необычного не было. Ремор явился с небольшим опозданием. Адепты тёмной империи надели шлемы, были готовы к строю. Ремор тяжело вздохнул и произнёс: ---СТРОЙ--- Империя построилась. Ремор вел их обычным маршрутом. Когда TER пришли на пляж и Ремор объявил тренировку, с вопросом к нему подошёл видимо, очень уставший Агат. Адепт кристальной бреши тяжело дышал как умирающий, создавалось ощущение что он вот-вот свалится без сил. - я пытался вылечить его, но все напрасно... за спиной у ремора раздался голос. Ремор сразу понял, что это Самуи. Подождав немного, Император направил самуи с Агатом в башню лекарей, что находилась в замке Ремора. - Где же Розалин? Она обещала явится перед строем. Ремор заволновался. Он любил розалин больше всей своей грязной жизни!

***

- Спи, любимая. - ты любишь меня но... у нас есть мужья и мы обе женщины... - Пол не помеха! - Хах... Дизулу я всегда тебя любила... - спи Калипсо, спи... Рука Дизулу оказалась на груди у Калипсо. Она чувствовала дыхание любимой дамы. Наблюдая за тем, как веселятся её сокоановциы, Дизу обратила внимание на Сна и Миллер, что так любили друг друга. Она мечтала, что когда нибудь на месте голубков УБ окажутся она с Калипсо. Солнце светило в глаза молодой лучнице, будто огонь-птица. Природа прекрасна... Вдруг наслаждения тёмных прервала команда Ремора о строе. Ордена быстро построились и во главе строя стояла Фир, ибо ремора тут не было. Странно... Ремор сам своим голосом сказал построиться. Империя пошла в пещеру. Ремора все ещё в строю не было. Когда империя пришла в пещеру, все как обычно разошлись по делам. УБ пошли на тренировку вместе ПД, но половина адептов все же ушла.

***

- она ушла, можем развлекаться, розвельт~ С ремора упала броня и к нему подошёл голый Розвельт. Розовый уткнулся в грудь Императору тьмы и начал снимать с него потную рубашку. После с ремора упали и трусы. Голые императоры в комнате и замке розвельта терлись сначала, грудью, а потом перешли на дрочку. Они занималсь этим на протяжении двух часов. Ремор оделся и хотел поцеловать любимого друга но вдруг Розвельт отскочил в сторону. -Я вызываю тебя на дуэль! Жестокую дуэль, полную крови и разврата! Борьба за империю! Розвельт начал психовать и вышвырнул чёрного за дверь. Ремор вернулся в пещеру поздно вечером. Мысль о дуэли не отпускала его голову. Тяжко было осознавать, что такой человек, любимый мужчина Ремора, объявляет ему жестокую дуэль. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.