ID работы: 1140967

Летние каникулы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день лета! Как же хочется выбраться куда-нибудь с друзьями. Может съездить на озеро, или в лес на шашлыки. Летом ты чувствуешь себя таким свободным. Никакой школы, уроков, злобных учителей и домашних заданий. Лето - это твоё время! - Грейси, дорогая, - услышала я голос матери, доносящейся из гостиной, - к тебе пришли! Я быстро спустилась вниз по лестнице и засияла от радости! В дверях стояла моя лучшая подруга. Мы с ней не виделись ещё с весенних каникул. Ужасно учиться в разных классах, и даже после школы не оставалось времени на встречи. Я подошла к Сиаре и крепко обняла её. - Я так соскучилась! - сказала Сиара, - это были самые скучные месяцы моей жизни. Мы простояли в дверях около часа, рассказывая друг другу о том, что произошло с нами за это время. Мы были так увлечены разговором, что не заметили, как ушла мама. Потом мы все-таки решили перебраться из коридора на кухню и попить чаю. Ещё около двух часов мы просидели за столом, продолжая рассказывать о нашей жизни за эти месяцы. Как только Сиара начала рассказывать о каком-то кролике, который однажды забежал к ним в дом, зазвонил телефон. - Ало, - сказала я, не подозревая о том, кто может позвонить (у меня было много друзей и каждый из них был в списке контактов, а этот номер был не определён), - что? О боже!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо! - Кто это? - поинтересовалась Сиара, предвкушая очень хорошие новости. - Ни за что не поверишь! - радостно и громко ответила я, - Звонила сама Клер Холт! Она приглашает нас отдохнуть в её домике на пляже! - Клер Холт приглашает нас? - переваривая услышанное повторила подруга, - Ого! Это же круто! - Мы можем взять с собой ещё двоих друзей! - сказала я. - Ну выбрать не сложно. - сказала Сиара, - Два парня, лучшие друзья, которые единственные из всех наших друзей, кто никуда не уехал на лето. - Райан и Коди! Сейчас же им позвоню! Я была в шоке, но похоже, что парни радовались от этого предложения ещё больше чем мы. Через час мы все были готовы и уже ждали автобус, который отвезёт нас в лучший домик у пляжа. Автобус сильно задерживался и мы уже начали волноваться, но волнения были напрасны. Автобус опоздал всего на 15 минут, но зато какой это был автобус! Плазменный телевизор, много разных вкусняшек и шикарно одетый водитель, сразу видно, что транспорт знаменитого и богатого человека. Я плюхнулась на мягкий диван и посмотрела на друзей. Все они были в таком же восторге, как и я. Мы долго ехали, разговаривая обо всём, что только можно придумать и представляли, как мы каждый день будем ходить на море, купаться, загорать, веселиться. Через 3 часа автобус почему-то остановился. Это было странно, ведь мы ещё не проехали даже половины пути. Первым делом, я подумала о том, что мы могли остановиться на заправке, но выглянув в окно, поняла что нас окружает лес. - Шина спустило. - грустным голосом сказал водитель. - Но, у вас же есть запаска? - поинтересовался Райан. - Конечно, - более бодрым голосом ответил водитель, - у меня она всегда есть. Кевин (вроде так зовут нашего водителя) скрылся из виду и вернулся через 10 минут. Его лицо было виноватым. - Запаски нет, - сказал он, - должно быть я забыл о ней, когда Клер послала меня за вами. - Ничего, - успокоила я Кевина, - за нами же могут послать другой автобус, просто позвони Клер и расскажи ей обо всём. - Да, ты права, - сказал водитель, доставая телефон - надо просто... - Что случилось? - спросила Сиара, взглянув на застывшего водителя. - Тут нет связи! Всё, нам конец. - Похоже, Кевин был из тех людей, которые всегда очень нервные и решают всё наперёд. Хотя, может он просто перетрудился. После слов водителя все сразу достали свои телефоны. Связи и правда не было. Тогда мы решили пройтись по округе, вдруг где-то поблизости есть деревня или стоянка. Мы разделились по парам и разошлись в разные стороны, договорившись через 4 часа встретиться на этом же месте. Я была в паре с Коди. Я уже давно знаю его, а познакомили мы на съёмке сериала. Прошло уже 2 часа, а перед нами по прежнему оставался густой лес. Продолжать поиски цивилизации не было смысла и мы направились обратно. Прошёл ещё час и мне начало казаться, что мы сбились с пути и идём совсем в другую сторону, но Коди успокаивал меня, говоря, что он уверен в том, что мы идём куда нужно. Прошло 4 часа, после нашего расставания с друзьями и мы должны были вернуться, но мои опасения подтвердились, мы и правда заблудились. Конечно, друзья, обнаружив, что нас нет, пойдут нас искать, но есть ли гарантия того, что они сами не заблудятся? Но мы не сдавались и продолжали искать нужную дорогу, но к 11 часам стало темно и холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.