ID работы: 11409740

Вид из окна

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Гермиона посмотрела вниз, вид за окном ее не порадовал. Весь двор школы покрылся тонким слоем снега. Вода в фонтане, хотя скорее ее остатки, замерзла, образовав красивое ледяное зеркало. В школе стояла гробовая тишина, так как все разъехались на Рождественские каникулы. Но что-то ее нарушило. Это и привлекло внимание Грейнджер.       Из-за широкой колонны вышли двое людей. Насколько гриффиндорка могла видеть с верхнего башни, это были две девушки. У одной из них были длинные рыжие волосы, а другая была с черными и короткими волосами. Они прошли к фонтану и остановились. Под таким углом девушка ничего не видела, поэтому ей пришлось переместиться с кровати к письменному столу. Это было крайне неприятно, вылезать из-под тепленького пледа, но любопытство победило нежелание. Когда она села на подоконник у стола, то увидела довольно-таки непонятную картину. Брюнетка обняла свою подругу за талию и легонько наклонила к себе. Через мгновение их губы коснулись друг друга.       Гермиона отвела взгляд. Ей не хотелось смотреть на поцелуй двух девушек. Она считала это неправильным и каким-то неестественным. Кроме того, она успела увидеть гриффиндорский и слизеринский галстук. Это казалось вдвойне неправильно. Просидев так минут пять, староста все же посмотрела в окно. Девушек там уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.