ID работы: 11409834

Тайна старого дома

Джен
R
В процессе
0
Have_not_talent соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Эрнандес

Настройки текста
Примечания:
Около леса города *** стоял двухэтажный домик голубым покрасом. В этом доме жила семья Эрнандес. Это была дружная и большая семья. Она была полной, поэтому все жили счастливо. Всего в семье 5 человек: Мама, папа и 3 детей. Самый старший был сын. Его кажется звали Майк. Это брюнет с высоким ростом. Волосы доходили ему до плеч. Мама все время говорила, чтобы он их подстриг, но он отмахивался тем, что-это модно и она оставила эти попытки. Ему уже 23 и он давно съехал от родителей. Далее идут его сестры. Средней девочке на вид было около 16 лет. У нее были длинные блондинистые волосы, собранные в пучок. Звали ее Мари. Младшей было всего 14 и звали ее Нана. У нее были огненно-рыжие волосы подстриженные под каре.Глаза были зелеными. Папа был как и сын брюнетом высокого роста. Мама же была рыжей.В семье так жне были бабка с дедом, но про них мало что известно. Известно,что они жили в том же доме. Но к сожалению они умерли как 2 года назад. Ну как умерли, пропали. По их словам перед пропажей, они видели какого то человека, что гулял по двору и уходил в лес. Когда это повторилось в 3 раз, они днем решили сходить до леса и обратно. Они ушли, но так и не вернулись. Спустя год эта семья так же пропала. Но из дома они не выходили. С этого момента прошло 3 года, и все об этом забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.