ID работы: 114099

"Sinerita Natasha"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Утро,обычный день в городе Москва, где-то 9:30 или 40. Ибо "её" зовут Наташа Самбрамова.С 3 лет у неё есть лучшая подруга Оля, а сейчас обоим девушкам 19 лет. У каждой есть парень, у Наташи-Лёша, у Оли-Женя. Всё вроде было отлично, до начала нового дня, 21 января, утренний флаг висел обычно, и криво. На диване лежат 2 девушки в обнимку, она с черными волосами-Наташа, а с белокурыми-Оля. Теребив Олины волосы Наташа целовала их, и прикусывая гуду возбуждалась. Когда девушка повернулась к Наташе, было слишком поздно. Наташа гладила её ноги, и целовала шею, не сказать Оле это не нравилось, но всё же... Они слились в страстном поцелуе. После большого "улёта" на небеса девушки выпили друг-за друга на Брудершафт :3 После этого они пошли гулять в парке, как раз шел снег.Снежинки на черных волосах девушки смотрелись очень красиво, а белокурая Оля была обижена на одного человека... Наташа любила много улыбаться, а Оля не была такой.Она было молчаливой отличницей, и хорошей подругой.Её улыбка для Наташи и её родителей было чудом!Ведь их девочка после смерти любимой сестры Ксюши была в большой депрессии....Как и называя, Ксюше должно было исполнится именно завтра 25 лет!Разница 6 лет для девочек не было преградой, они были не разлей вода, но 1 апреля 2009 года всё изменилось, Ксюша выпрыгнула с балкона 45 этажа, и разбилась на смерть. Виной не почем была-Не принятая любовь к мужчине средних лет. А Наташа на оборот, улыбчивая,забывшая в мечтах своё детишкино время.Её улыбка была обычной, её любими много парней.А многие боялись сказать хрупкой девушке о своих чувствах.С появлением на свет младшего брата Наташа ушла в себя, забылась,как будто той девочки с голубыми глазами и самыми красивыми волосами уже нет в живых.Наташа была разборчива в толпе, ни когда не одела черное платье, траур-это не её конек.Она любила гадать на картах, любила предсказывать будущие.Но больше всего на свете она любима Олю! Эти девочки родились в один день-1 января 1992 года, и обе они Козероги.Отличий много-судьба одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.