ID работы: 11409918

Cruel Time

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Last Corridor.

Настройки текста
Она заплатит... Она должна заплатить... Она должна заплатить за то, что сделала! Простить её уже невозможно. Есть лишь один способ: вечные муки, пока не устанет и сама не уйдёт. Ей был приписан приговор: подтвергаться жесточайшим пыткам. И она получит это... Она получит то, что заслуживает... То, что хотела! И вот сейчас, скелет стоящий в последнем коридоре ждёт подсудимого. Он ждёт осуждённую. Скелет, имя которому Санс, восстановит справедливость. Ведь это его работа, не так ли? Впрочем, это не важно. И вот она... Она здесь. И сейчас она ничего страшного не подозревает. Думает, что он не сможет сдержать её здесь. Думает, что достаточно сильна, чтобы победить. Нет. Может быть хватит быть такой высокомерной? И вот, настал час. Час, который решит всё. Санс знает, что это момент, решающий жизни всех: людей и монстров. Он знает, что должен победить. Ибо если этого не сделает...она убьёт всех. Поэтому он решил поставить на кон всё. Всё, что его отталкивало от битв, всё, что его в них отвращало, все правила чести, всё это он выбросил из головы. Теперь он будет атаковать как угодно, лишь бы маленький убийца получил то, что заслужил. И вот, битва началась! Фриск с ножом с невероятной скоростью приближается к скелету-судье и собирается нанести смертельное ранение. И вот она уже поверила в свой успех, ведь она слишком близко к нему. Но вдруг он берёт, и со всей своей нечеловеческой силой бьёт её в лицо. От такого удара она упала на пол и невероятно громко кричала. Её нос был превращён в кровавое месиво, а всё лицо окрасилось в бардовый. И вот, крики прекращаются. Прекращаются воткнутыми насквозь в живот пары троек костей выпирающие из всей спины. И вот, опять всё заново. Фриск уже начала бояться скелета, хотя он её ударил лишь один раз. Но ей было страшно вновь получить такую боль. Но отступать некуда. Раз начала — заканчивай. И вот, в иной раз, она бежит на него, стараясь нанести удар как можно быстрее, и в этот раз целится в левую руку. Но его реакции были просто божественными. Словно ни человек, ни монстр с ней сражается, а что-то иное. Это она его превратила в такого зверя? Но, это уже не изменить. И вот снова, он бьёт её со всей силы, но теперь по руке. Она отрывается от тела и падает на пол. Кровь залила весь пол. Убийца просто визжала от невыносимой боли, а потом услышала слова скелета: — Ты наверное спросишь: за что? А я отвечу — он наклонился перед Фриск с пустыми глазницами — за брата. И новый удар, уже ногой, выбивает из спины девочки позвоночник. А также пробивает живот насквозь и, в буквальном смысле, делает из девочки бублик. И вот опять, она стоит рядом со сферой недоумевая, как это происходит. Снова боится этой адской боли. Но нельзя давать собой командовать. Он ведь только и ждёт, чтобы она устала и отвернулась от всего, что сделала. И просто села и ничего не делала. Нет. Он хочет не так. Он хочет, чтобы она сидела с костями во всём теле, протыкающие её насквозь, а он перед ней с улыбкой и очередной фразой: — И ты хотела этого? Жалкое зрелище. И вот, снова попытка нанести удар. В этот раз отталкивается от колонн, чтобы запутать его. Но он и глаз с неё не сводит. Она начала волноваться. Тогда она стала быстрее и хитрее. Иногда задавая ненужную позицию, а прыгать в другую. Она уже начала замечать, что он начал путаться. И вот тогда она решила действовать. Но не успела она прыгнуть на него, как он опрокинул её на пол, да ещё и так сильно, что нога сломалась. Он подошёл к вопящей девочке, которая начала звать на помощь. И он со всей силы надавил ногой по сломанной ноге Фриск. — Но никто не пришёл... Сказал он девочке, которая не обратила внимания на его слова. Опять, она пытается нанести удар, но всё идёт на перекосяк. Пытаясь отсечь ему руку он просто хватает её нож и вонзает ей в горло, и продавливает до конца, как обычно, со всей силы. Теперь она пробует его запутать и действовать быстрее, хитрее и проворнее. И у неё получается! Она смогла отсечь ему руку. Но тот посмотрел на неё с пустыми глазницами, и на сей раз через чур широко раскрытой улыбке. Фриск сразу поняла, что ей будет очень больно. Она стала молить о прощении, умоляла не приносить ей боль. Ответом же на мольбу стал рывок во мгновение преодолевший расстояние между ними с последующим ударом, что был настолько силён, что сломал почти все кости туловища. Человек упал на пол и не мог шевелиться. Тут же раздался крик человека. Но тут скелет перевернул человека спиной вверх и начал давить ногой на спину. Постепенно начинали хрустеть позвонки. Боль была невыносима. Уже треснувшие кости и рёбра протыкали и кромсали внутренности, превращая их в кровавое месиво. Затем человек почувствовал на тазу вторую ногу, а затем скелет просто встал на человека, одной ногой на позвоночник, второй на тазовую кость. Раздался хруст. Кричать уже не было сил. Кровь уже вовсю лилась изо рта, словно дитя выжимали, как лимон. Однако это было не всё. Решив добавить боли, Санс начал давить на раздробленные кости, которые от давления начали продирать плоть и выходить наружу. Кровь выходила изо рта, словно там прорвало трубу с жидким веществом под давлением. И скелет берёт свою отрубленную руку, засовывает ей глубоко-глубоко в глотку, и ломает ей рёбра до конца.. Потом он сжал лёгкое так, чтобы оно разделилось на две половинки. А дальше сердце, которое он просто вытащил и бросил на пол. При попытке отдышаться, прежде чем умереть, Санс ломает стекло, пробивает ей живот насквозь, и засовывает осколки в него же. "Она уже не дышит" заметил он. И вот теперь, она решила ничего не делать. Она больше не хочет пыток. Больше не хочет страдать. Как ей хотелось начать всё путешествие с чистого листа. Начать всё сначала. Но прерывают её мысли внезапные очень сильные толчки на потолок и пол. Так повторялось раз 50, пока её тело полностью не было сломано. Скелет подошёл, и раздавил обе кисти Фриск. Но она не может кричать. И вот, её тело протыкает рядов 16 костей, начиная с ног дабы помучить. И вот она, блаженная смерть. И снова она идёт на него. Но на сей раз, она просто идёт. Подходит к нему, и наносит удар ножом в голову. Но ей этого не дают. Её нож сбили. По лицу со всей силы ударили. К полу лицо прижали. И когда она начала стараться выбраться, он проткнул ей голову насквозь костью, что вышла из под пола. Кровь осталась аж на самом судье. И вот, снова идёт. Но теперь, она хочет остановить всё это. Хочет прекратить. Хочет извиниться. И вот, на метре от него, она кидает нож в начало коридора. Она внезапно обняла Санса, с мольбами о прощении и обещаниями, что так больше не будет. Но тот усмехнулся, и сказал: — Знаешь почему я ненавижу обещать? — его голос стал намного строже. Фриск уже начала волноваться, но было слишком поздно — потому что никто их никогда не сдерживает. И вот, он протыкает её тело насквозь. Но теперь, у него в руках не сердце. Нечто похожее, но не сердце. Душа. Она резонирует невероятной силой, и потому взяв её, Санс отпускает девочку, и смотрит на неё с улыбкой. "Вы говорите: почему?" Ответа не последовало. Вместо этого он поглотил душу и проткнул тело Фриск тремя костями. — Потому что ты вся покраснела. Улыбаясь от своей шутки, Санс уходит в дальний проход. А Фриск так и осталась висеть там, пока не перестала дышать. — Теперь этого не повторится. Я теперь решаю, начинать заново или нет. И решаю... Reset All. Chara. LOVE:1 EXP:0 GOLD:0 File Saved.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.