ID работы: 11409976

Рождественские хлопоты

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Подготовка к празднику

Настройки текста
Примечания:
В канун Рождества Христова двадцать четвёртого декабря, утро выдалось морозным и снежным. Давно Сеул не видел такой снежной зимы. За ночь весь город накрыло белое покрывало. Дома и деревья мирно спали под пушистыми шапками. Мороз украсил окна причудливыми узорами. Шим Сурён проснулась довольно рано и сладко потянулась. Она повернулась на правый бок, Логана рядом не оказалось. Сурен встала, и накинув на плечи шёлковый пеньюар спустилась в низ. В гостиной пахло хвоей, свежесваренным кофе и мандаринами. Вдыхая приятные ароматы, девушка улыбнулась, она будто вновь ощутила себя маленькой девочкой, которая проснулась рано, и выбежала в гостиную, чтобы посмотреть купил ли отец елку. Заметив на лестнице знакомый силуэт, Логан улыбнулся, он был рад видеть Сурен такой счастливой. — Ты уже проснулась? — спросил Логан Ли, наливая кофе во вторую кружку. — Да, — ответила девушка, она подошла к парню и чмокнула его в щеку. Затем бросила беглый взгляд на большую ёлку, которая гордо возвышалась за спиной парня. — А где близнецы, они ещё не проснулись? — спросила Шим Сурён, снова взглянув на Логана и сделала глоток ароматного напитка, который приятно согревал. — Когда я проснулся и прошел на кухню, чтобы заварить кофе, они ещё крепко спали, — ответил парень улыбнулся и прижал Сурён к себе. — А откуда у нас взялась лесная красавица? — Полюбопытствовала девушка, её глаза блестели детским азартом. Впервые за долгое время, она чувствовала себя в безопасности рядом с любимым человеком. Это было их первое Рождество, которое они встречали после победы над Джу Дан Тэ. Единственное что огорчало Сим Сурен, это отсутствие одной из дочерей рядом с ними. «Бедная моя Мин Соль А.» Вздохнула Сурен. Чтобы не омрачать праздник, тут же взяла себя в руки. Логан Лин не заметил мимолетную грусть своей невесты. — Я привёз её пока ты спала. — А как же ты затащил её в дом? — искренне удивилась Сурен. — Фокусники не раскрывают своих секретов, — произнёс парень, улыбнувшись. — Фокусник… — покачала головой Шим Сурён, весело рассеявшись. Её звонкий смех наполнил гостиную их небольшого, но уютного домика в горах, который специально для неё приобрёл Логан. Весело проводя время вместе, они и не заметили, как пробудились близнецы, стоя на лестнице они наблюдали за взрослыми. Сок Ген спустилась и подошла к ним, сказав. — Мне жаль прерывать столь чудную идиллию, которая царит между вами. Мы сегодня будем наряжать это пушистое чудо? — девушка указала на елку.

***

Через несколько минут в гостиной стояло множество коробок с игрушками, мишурой и огромной гирляндой лампочки, которой были выполнены в форме шишек. Логан залез на лестницу и водрузил на елку Вифлеемскую звезду, а затем от макушки начал вещать гирлянду, которую ему постепенно подавал Сок Хун. Сок Ген украшала нижние ветки и верхние до которых могла дотянуться, девушка вешала различные шары, фонарики, шишки, сосульки и прочие причудливые игрушки. Впервые за долгое время у близняшки было отличное настроение, ей больше не надо бояться, что отец снова её накажет за то, что они с Сок Хуном решили отпраздновать Рождество. Теперь им ничего не угрожало и наконец, девушка почувствовала, что у нее есть настоящая семья. В это время Сурен хлопотала на кухне, готовя имбирное печенье, его аромат распространился по — всему дому. Влекомая ароматом свежей выпечки Сок Ген заглянула на кухню, на цыпочках она подобралась к подносу, с только что испеченным, печеньем и собиралась было одно положить себе в рот, как была остановлена Сок Хуном. Парень поймал сестру за руку, когда она собиралась надкусить печеньку. — Так вот куда ты пропала! — улыбнулся Сок Хун, держа девушку за руку. — Нам что нибудь оставь. — Не переживайте здесь всем хватит, — произнесла Сурен, улыбнувшись детям. — А мне что нибудь перепадет? — спросил Логан, заглядывая на кухню. Затем он прошел внутрь и чмокнул Шим Сурен в щеку. — Тебе в первую очередь, — ответила девушка, отвечая на поцелуй. — Вы такие милые, на вас смотреть тошно, — рассмеялась Сок Ген и все-таки проглотила одну печенюшку. — Ах, ты паразитка! — прокричал Сок Хун, тыкая в неё пальцем. — И что ты мне сделаешь? — Вопрошала девушка, бегая вокруг кухонного стола. — Ну подожди я тебе устрою. — Сначала догони! — Смеясь прокричала сестра и выбежала на улицу. Брат — близнец последовал за ней, теперь они бегали вокруг большого кипариса, что рос возле дома на нем блестели и переливались огромные шапки снега, которые норовили свалиться, разбушевавшейся молодежи за шиворот. Они кидались в друг друга снежками, Сок Ген кинула очередной снежок, который угодил в низко наклонившуюся под тяжестью снега ветку. Снег с неё ссыпался за шиворот, пробегающему под ней Сок Хуну. Парень как ошпаренный начал скакать на месте, вытряхивая снег из-под куртки. Сестра согнулась пополам от смеха, тыча в брата пальцем. Следующий снежок полетел в неё девушка пригнулась. — Промазал! — Близняшка показала брату язык и побежала в сторону дома. Все это время Сим Сурен и Логан Ли наблюдали за ними с балкона, попивая кофе. А вечером вся семья суетилась в гостиной, помогая Сим Сурен накрывать на стол, когда все готово они сели за стол, чтобы встретить праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.