ID работы: 11410023

Танабата

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через неделю должен был быть праздник "Танабата". Этот праздник очень популярный в Японии если быть проще то "звёздный фестиваль". Основа этого праздника была легенда о двух влюблённых, которые настолько увлеклись любовью, что забыли про свои обязанности. Отца принцессы Орахиме это выбесило настолько, что он запретил встречаться им, но дочь так упрашивала разрешить им вновь встречаться, что тот не смог ей отказать и дал разрешение встречаться им раз в год 7 июля. *** Парень среднего роста со светло голубыми глазами. Светлого цвета волосы собраны в хвостик на затылке, а остальные пряди часто спадали на лицо. Одетый на данный момент в клетчатые брюки сине-серого цвета с белой рубашкой застегнутой до горла, а поверх был одет пиджак серого цвета застегнутой на 2 пуговицы. А самого парня этого звали Альбедо. Многие из окружения парня считали его очень умным и это так есть. Альбедо довольно спокойный человек. Он никогда лишний раз не проявляет эмоций. Ещё парень очень хорошо рисует. Казалось бы у такого человека нет слабостей. Если смотреть на него со стороны, то с учёбой у него всё хорошо. Явно комплексовать не должен. Почти всегда он спокойный поэтому его почти ничем не возможно задеть. Родители у него люди хорошие, образованные, непьющие да, и к Альбедо относятся, хорошо. С ними уж точно проблем нет. Но всё же у каждого человека есть свои слабости, в том числе и у Альбедо. Хм, какая же слабость была у такой личности как Альбедо? А слабость его была влюбленность. Да-да именно, она как ни странно, но парень умудрился влюбиться ещё в средней школе. *** В тот день учительница заявила, что новенькая придёт ко второму урока. Казалось бы ничего такого. Обычное дело посреди школьной жизни. По крайней мере парень так считал до второго урока. Примерно прошло минут 5-7 со второго урока и в класс заходит новенькая. Учитель произнёс самые банальные слова когда в класс приходит новенький. -И так дети! Отныне, она ваша одноклассница. Надеюсь вы найдёте общий язык. Ну, а ты, пожалуйста, представься! - Произнёс спокойным голосом учитель? -Я? Я С-сахароза. - нервно произнесла девушка, - хорошо. Садись за свободную парту. -ага.. Девушка начала идти к первой свободной парте, что была свободна. Парень кинул взгляд на Сахарозу и более рассмотрев её, у него расширились зрачки. Невысокая девушка хрупкого телосложения с медовыми глазами. На челке красовалась прядь окрашенная в синий цвет. Сама же челка коротко пострижена по всей голове, сзади же волосы были завязаны в длинный хвостик. В тот день на ней была одета школьная форма состоящая клетчатой юбки в складку, белого цвета чулки до колен, и белая блузка поверх которой был одет серый пиджак. Парень будто бы замер когда увидел девушку, он сам не понимал в тот момент чем, она ему понравилась, но всё же! Вот таким образом, он в неё и влюбился *** Парень очень надеелся на то что они наконец попадут в разные классы,чтоб избавиться от влюбленности,но походу не судьба. Всегда после таких "надежд" парень шёл к школьной доске на которой было написано кто к кому попал в класс и своим отчаянном взглядом смотрел в доску и понимал, что они опять в одном классе. Каждый раз когда та проходила мимо сердце билось быстрее, и дыхание будто останавливалось. И всегда когда та проходила мимо, он просто останавливался и провожал её взглядом до тех пор пока та не скроется из вида. Парень отлично скрывал свои чувства, но даже ему тяжело держать все в себе. Из-за этой проблемы парень принял решение Он признаётся ей в праздник Танабата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.