ID работы: 11410023

Танабата

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До праздника оставалось ещё 4 дня. Альбедо, с нетерпением ждал когда наступит это мероприятие, чтобы признаться в любви. Ведь сам праздник посвящён двум влюблённым и атмосфера этого праздника казалась для Альбедо самой подходящий, чтобы наконец то признаться в чувствах, но для начала ему надо лучше сблизиться с Сахарозой, чтобы была хотя бы маленькая надежда, на то что чувства взаимные. *** Альбедо неоднократно после того случая с машиной пытался с ней сблизиться. Ну, попытки не увенчались успехом. Он сам не понимал почему девушка постоянно от него шарахается, всячески игнорирует. Возьмём тот случай когда: -эй, Сахароза-сан-аккуратно произнёс парень -а, чего? - неловко сказала девушка -может прогуляемся? Спокойно спросил Альбедо -Ох, простите Альбедо - сан, у меня очень много дел. Так и дома, так и в школе. Девушка замахала руками и неловко улыбнулась. -ладно, хорошо... Немного грустно произнёс парень *** Итак почти всегда.. Альбедо не знал куда себя девать, девушка всячески исбегала его, но один день сыграл ему на руку. Учитель входит в класс и серьёзным тоном произнёс. -и так. Сегодня у вас будет совместный проект по химии. Сейчас скажу кто с кем делает. Кхм-кхм Гань Юй- /Ке Цин Люмин/эмбер Кейа/дилюк Син Цю/Чунь Юнь И так ещё около 20-ти пар. Но что больше всего удивило. Последняя пара была Альбедо/Сахароза У парня расширились зрачки, ему сегодня точно повезло. *** Уже после уроков парень догнал девушку и с едва радостным тоном спросил -у кого будем делать проект? -а? П-проект? - нервно спросила девушка, хрустя пальцами. -ну, да. Мы же делаем совместный проект по химии. Забыла уже? - парень закинул руки за голову и так шёл. -д-даже не знаю.. Как вам удобнее? - девушка начала скрипеть зубами. -мне конечно же будет удобнее делать у себя. Да, и мой дом недалеко. Тогда, давай лучше ко мне? -да, думаю так и в правду будет лучше.. - нервно произнесла девушка. Они вместе направились к дому. Они просто шли и молчали. Альбедо не нравилась эта тишина. Хоть парень больше склонен к спокойствию когда вокруг тихо, приятное чувство. Но в этой ситуации всё совсем по другому, ему наоборот не была приятна эта тишина. Ведь он шёл около той которой любил уже как 4 года. Хотелось хоть как-то разбавить эту несчастную тишину. Альбедо уже не мог молчать, по своей же глупости, он произнёс фразу, которую до конца клялся держать в себе. -п-почему ты меня избегаешь? - парень только сейчас понял, что он брякнул и быстро прикрыл рот рукой. В мыслях пронеслось (ВОТ ЖЕ ДУРАК! ПРИСПИЧИЛО ЖЕ БЛИН СПРОСИТЬ) -А? А-Альбедо-сан- девушка покраснела и вот хотела сказать как тут Альбедо прикрыл ей рот своей рукой. -н-не говори ничего, пожалуйста... Сахароза стояла и молчала. Она каждой клеточкой чувствовала как её щеки пылают от смущения. Стояли, они наверное так 1-2 минуты. Спустя это время до Альбедо дошло, что он делает, он быстро отдернул руку и её губ. И нелепо почесав затылок он с красными щеками произнёс.. -п-прости, я.. Я.. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО... -а, да, ничего! Не переживайте из-за этого! -п-прости, ещё раз! - нервно произнёс парень. -н-ничего! - через зубы сказала девушка -ой, что то мы задержались. Надо же проект делать, давай поторопимся ко мне? - сказал парень пытаясь перевести разговор на другую тему. -а? Да, вы правы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.