ID работы: 11410034

жаркие дни и ночи с парнями ТМ♡

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кейске Баджи 18+♡

Настройки текста
– Кейске, дождь начался! – громко крикнула ты парню. – Неужели, – брюнет посмотрел в окно на котором уже образовались маленькие капли дождя, – Погнали. Баджи взял тебя за руку и вы выбежали из класса. Покинув школу вы продолжили бежать вперёд, куда видят глаза. Ещё из младших классов вы привыкли сбегать с уроков, когда начинался дождь. Хмурая погода в ранние годы была для вас каким-то успокоением. Продолжалось так и до сегодняшнего дня. Сейчас вам уже по шестнадцать лет. Осталось ещё немного времени до окончания старшей школы. Но вы всё равно находили время сбегать с уроков только вдвоём. – Ах. – пискнула ты, – Подожди, Баджи. – резкая боль в ноге остановила тебя, а ты парня. – Что случилось? – обеспокоенно спросил брюнет. – Я ногу подвернула. – ты покрутила ступней, – Ай. Больно. – Подожди, не двигай ею. – Кейске помог тебе выбраться на его спину и понёс в ближайшую заброшку. Брюнет посадил тебя на самый нормальный стол и присел, начиная разминать ногу. Его руки были холодные, как лёд, а капли дождя с чёрных волос капали на твои пальцы, от чего тело подрагивало. С улицы уже слышался гром и ты поняла, что будет гроза. В здании понемногу ставало холоднее, и ты, одетая в тонкую рубашку и мини-юбку, начала дрожать. – Ты замёрзла? – спросил Баджи продолжая массировать твою ступню. В ответ на его вопрос ты кивнула. Брюнет скинул с себя ветровку и накинул на твои плечи. – Спасибо. – произнесла ты и улыбнулась, Кейске улыбнулся тебе в ответ. Он всё ещё сидел на корточках перед тобой, и опустив взгляд с твоего лица, он посмотрел тебе прямо в юбку. С-под неё слегка показывались трусики, а ты всё ещё сидя на столе перед парнем, от неожиданности свела ноги. – Прости. – еле как выговорил покрасневшый Баджи. Ещё около трех минут он разминал твою ногу. Обстановка накалялась Его дыхание становилось ещё горячее, а твоё прерывистым. От какого-то дикого желания внутри ты развёла ноги, а юбка слегка поднялась. Рука Кейске помало поднималась вверх. Затем в ход пошла вторая. И вот уже обе его руки на твоих бёдрах, брюнет поднял взгляд на твоё лицо и увидел, как ты закатила глаза и наслаждалась происходящем. Горячее дыхание парня ощущалось на внутренней части бёдра. Спустя пару секунд на этом же месте ты ощутила, как твоя бледная кожа затягивается в рот Баджи, оставляя багряный след, а затем лёгкий поцелуй. Теперь ты не ощущала холода и мокрая одежда тебя уже не волновала. Тебе хотелось лишь быть чуть поближе с ним. Пальцы Кейске легко коснулись края твоего белья и он посмотрел на тебя. Его лицо было не менее красным чем у тебя. Ты кивнула и слегка приподняв тебя, Баджи откинул в сторону кружевные трусики. От стеснения ты немного свёла ноги. – Не стесняйся. Хотеть кого-то и видеть обнажённым - естественно для всех. – спокойно сказал Кейске и ты немного расслабилась. Длинные пальцы парня ласкали твои половые губы, а его взгляд внимательно рассматривал что-то в них. И вот один палец вошёл в тебя. Ты вздрогнула от неожиданности. Растягивая твои внутренние стенки Баджи ввёл в тебя ещё один палец. Ты слегка постанывала, когда Кейске нажимал большим пальцем на твой клитор. Но когда он делал резкие движение ты не могла сдерживать наслаждения и стонала намного громче. Тихо выдыхая брюнет пододвинул своё лицо ближе к твоей промежносте, а левую ногу, свободной рукой, закинул себе на плечо. Его губы поцеловали твои половые и ты издала томный стон. Его длинный язык начал выводить разные узоры, которые знакомы были только самому Кейске. Иногда вводя язык внуть тебя, он помогал себе пальцами. И вот ты уже подходила к долгожданной разрядке. Как вдруг раздался громкий гром, а внутри здания, на миг, резко побелело. Ты вздрогнула от страха грозы, от чего Баджи отстранился и посмотрел на тебя. Твоё лицо было безумно красное, а в глаза закатывались от волны наслаждения. – Что-то не так? – неожиданно спросил Кейске, а ты в свою очередь лишь обвела его шею двумя ногами, и притянула к промежносте, намекая, чтобы тот закончил то, что начал. Позже тебе будет стыдно за твои действия, но сейчас хотелось побыстрее ощутить свой первый в жизни оргазм. Пару ловких движений пальцами и языком, и ты кончила не дав парню отстраниться. – Прости. – еле дыша сказала ты. – Нет. Всё хорошо. – ответил Баджи, поднимаясь и стараясь удержать тебя. Его губы оставляют нежный поцелуй на твоему потному лбу, и ты отпускаешь голову на плечо парня, обнимая его. – Гроза вроде кончилась. Нога не болит? – спрашивает брюнет. – Вроде нет. – уже отдышавшись отвечаешь ты. – Я всё равно понесу тебя. – Кейске подхватил тебя на руки. – Милый, а?.. – ты показала пальцем на белье, которое лежало в стороне. – Похуй. Я понесу тебя так, что никто ничего не увидит. Не переживай. – и вы отправились к твоему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.