.
17 ноября 2021 г., 16:33
ты не знаешь, когда все это началось.
когда ты начал заострять внимание на нем.
на том, как он проявляет себя на арене, как вытягивает команду из проигрыша.
в последнее время этот мужчина занял все твои мысли.
его неповторимая манерность, идеально отутюженные брюки, аккуратно закатанная рубашка и зеленая жилетка уже плотно сидят у тебя в мозгу. его голос, повадки, жесты.
невозможно оторвать взгляда.
когда вы вместе в одной команде — это ад. крепкие руки снова вытягивают из передряги. прохладные кольца остужают разгоряченную кожу.
«ты в порядке?» — кричит он.
«не лезь на рожон больше!»
и убегает в другую зону для помощи. в сердце щемит.
приятно пахнет лекарствами.
травами, чем-то пряным, неуловимым, утонченным. самим байроном. даже твоя одежда пахнет им после ваших посиделок.
кстати о них.
вы сближаетесь в последнее время. он подпустил тебя ближе. проявил интерес.
каждый раз когда ты чувствуешь себя плохо, тебе тревожно, ты можешь просто прийти. без разговоров и без объяснений.
он понимает.
и запускает в комнату.
делает чай и разрешает побыть рядом. иногда может почитать тебе чего-нибудь, если уж совсем отвратно. чаще всего вы просто молча занимаетесь своими делами, но и этого хватает. присутствие другого человека успокаивает.
он весь такой уютный и теплый в своем домашнем бежевом свитере. от него веет заботой.
удивительно. забота от него. к тебе.
в один из подобных вечеров ты сидишь на его кровати (на его кровати!!!) в его спальне (в его спальне!!!) и смотришь как байрон работает за столом. свет от лампы разливается по комнате. широкая спина и быстро пишущая что-то в блокноте рука. пластырь на среднем пальце. неудачный опыт с химикатами, видимо.
атмосфера такая приятная, мягкая.
сидишь в позе лотоса и мнешь рукав толстовки.
запах лекарств, пряностей и трав дурманит разум.
«байрон, я люблю тебя.»
мужчина медленно кладет ручку и оборачивается. свет окутывает его со спины словно нимб. умиротворенное лицо начинает растягиваться в доброй улыбке.
«я знаю.»
и по груди разливается тепло.