ID работы: 11410113

Отправь меня в нокаут

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой спортивный зал был залит дневным светом. Дженсен стойко отражал сыплющиеся на него удары. Передохнуть не было никакой возможности, Джаред вошёл во вкус и бил уже вполне серьёзно, не жалея лучшего друга. Началось все довольно спокойно. Парни просто дурачились. Сначала игриво толкали друг друга в плечи, потом Эклз отнял у Джареда шапку и долго бегал с ней по залу, то пряча за спину, то пытаясь наоборот, натянуть её Падалеки на нос. А после, младший актёр предложил побороться. -Дженсен, если я выиграю, то ночью я буду сверху! -Заметано, только зря радуешься, сверху буду я!-сверкнул белозубой улыбкой Эклз. -Это мы ещё посмотрим!-хищно улыбнувшись, ответил Джаред. И «бой» начался. Прямой удар, боковой, снизу! Парни перемещались по кругу приставными шагами. Дженсен не отставал. В ход пошли удары ногами, подсечки. Пот градом тек по лицу, застилая глаза. Старший актёр невольно любовался своим партнёром. Как же он красив! Красив даже сейчас, в шортах, мокрой насквозь футболке, в кроссовках и неизменной шапочке. Джаред двигался грациозно, словно большой хищник и внимательно следил за своим противником, не давая поблажек, желая выиграть. Дышать было совершенно нечем, и в какой-то момент, Дженсен, отвлекшись на свои мысли, пропустил подсечку, сделанную его другом весьма профессионально, и грохнулся на пол. Падалеки не растерялся, сел на парня верхом, и победно глядя в глаза, невинно поинтересовался: -Я выиграл да, чувак? -Размечтался, лось!- пихая партнёра по сериалу и вставая, ответил Эклз. Джаред вскочил молниеносно, но тут же упал, не ожидая подвоха. Дженсен, без затей, подшиб его под колени. Сдавать свои позиции никто не планировал, борьба продолжилась лёжа. Парни катались по залу в боевой схватке, не желая уступать. Сколько времени прошло, они не заметили. Может час, а может несколько минут. Просто неожиданно стало ясно, что силы равны. Падалеки отступил первым. -Короче, предлагаю ничью! Я устал! -крикнул он, падая на спортивный мат и раскидывая длиннющие ноги. -Согласен! Я в душ!-ответил Эклз, направляясь в сторону душевой. Как же хорошо было стоять под упругими струями воды! После такой тренировки это было чистым наслаждением! Дженсен давно вымылся, и теперь просто получал кайф, чувствуя, как уставшие мышцы расслабляются. Он пропустил момент, когда хлопнула дверь душевой и в кабинку ввалился Падалеки. Сразу стало тесно. Джаред потеснил Дженсена из-под потока, и положил руки ему на плечи: -Я тоже хочу помыться, но ты, я вижу, не торопишься. - Ага, не тороплюсь…-задумчиво сказал Эклз, старательно пряча улыбку, когда заметил, что Джаред принес с собой не только гель для душа, но и смазку. «Предусмотрительный какой! Вот хитрец, все спланировал!» подумалось ему. -Решил, чего ждать до ночи, когда можно здесь и сейчас!-зашептал в самое ухо Джаред, лаская плечи Дженсена руками. Младший актёр провёл носом по ежику волос старшего, спускаясь поцелуями вдоль шеи. Большие руки мягко растирали живот Дженсена кругами, увеличивая траекторию. Пальцы коснулись сосков, резко сжали, заставляя мужчину сдавлено застонать, прикусывая губу. Член Эклза стоял уже давно, но его друг, казалось просто издевался, не опуская ладоней к самому сокровенному, продолжая ласкать и дарить жаркие поцелуи в шею. -Джаред, чёрт! Трахни меня! -не выдержал мужчина. -Что-что? Я не расслышал! Слишком тихо, попроси громче!-ответил Падалеки, крепче сжимая бока своего друга. Накатило смущение. От того, что Джаред заставлял его просить. Хотя они уже давно занимались сексом, Дженсен иной раз смущался как юнец, от действий или слов своего партнёра. Он наклонил голову, пряча пылающее лицо, и мысленно решил, что уж вот просить он не будет. Падалеки без слов понял эту игру. Сзади послышался тихий смешок и ласкающие руки переместились на ягодицы Дженсена. Пальцы сжались на упругих полушариях и чуть раздвинули их. Послышался щелчок открываемой смазки, и скользкий палец лишь слегка погладил сжатое колечко мышц. -Впусти меня, хороший! Так хочу тебя!-бормотал Джаред вводя палец до конца. Дыхание Дженсена сбилось. Сделав пару движений вперёд и назад, младший добавил ещё один палец, безошибочно находя простату. Он нежно потер её и стал размеренно стимулировать. -Джаред, ах! Пожалуйста!- застонал Дженсен. Но Падалеки продолжал сладкую пытку, все еще обходя вниманием член друга.Он прижал его рукой к животу Эклза, но не ласкал, а лишь держал, чувствуя, как он с каждой минутой становится все тверже. Собственный стояк уже давно болезненно ныл. Хотелось ворваться в жар этого желанного тела и получить свое. Но Джаред любил. Любил, как Дженсен стонет, как прогибается навстречу его рукам, как сбивается его дыхание, а губы,и без того соблазнительные, терзаются кромкой зубов их обладателя. Поэтому он не спешил, подготавливал друга тщательно, наслаждался этой игрой. Когда младший актёр добавил третий палец, старший чуть не плакал. Удовольствие сносило крышу окончательно. -Джаред! Трахни меня!!! Трахни!! Или я тебя трахну сейчас!-не выдержал Дженсен, подаваясь на ласкающие пальцы, пытаясь увеличить темп. -Умничка! Я люблю, когда ты кричишь подо мной. Сейчас все будет.-ответил Джаред, целуя мягкую мочку покрасневшего от возбуждения уха мужчины. Вошёл одним длинным движением и замер, давая привыкнуть. Уловив слабый кивок, сразу пустился в размеренный ритм, трахая сильно, глубоко. Целовал, куда придётся, ласкал неистово, и любовался. Любовался тем, как хорошо было Дженсену, стоны которого сводили с ума. -Глубже! Сильнее! Ещё!-бесстыдно просил Эклз, прижимаясь ладонями к тёплому стеклу душевой кабинки. Падалеки не умел ему отказывать, движения ускорились максимально. -Прошу! Хочу кончить! Умоляю!-расслышал он сквозь пелену собственного наслаждения. Оргазм летел лавиной, но хотелось кончить вместе, поэтому Джаред сжал рукой давно истекающий смазкой член друга, начиная грубовато ласкать: -Давай! Давай со мной!-еле проговорил младший. Едва слова сорвались с губ, как он провалился в пучину оргазма, чувствуя как пальцы заливает горячими струями. Кажется они кричали. Сейчас никто из парней не смог бы ответить на этот вопрос точно. Они так и стояли, прижавшись друг к другу, не в силах двинуться с места. Первым отмер Джаред. Осторожно выйдя из тела Дженсена, он развернул его к себе, и глубоко поцеловал в губы. Поцелуй был нежным, тягучим и сладким. -Люблю тебя очень! -ответил ставший мужчина, когда поцелуй закончился. -И я тебя, безумно!-не остался в долгу младший. Быстро сполоснув следы своей страсти, парни выпали в раздевалку: -Ты всё-таки отправил меня в нокаут!-произнес Дженсен, застегивая рубашку. -Вообще-то, у нас ничья! Поэтому, за тобой должок!-лукаво улыбаясь ответил Джаред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.