ID работы: 11410164

Летний лагерь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
SaiaDon бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3)обряд по призыву или неудачный пранк

Настройки текста
*в лагере* Возле входа стояли некоторые приезжие вместе со своими "сопровождающими"(тот кто подписал соглашение), другие двое стояли в тени. Через какое-то время к ним вышел мужчина. –Рад видеть вас всех здесь. Я, здешний вожатый. Моё имя Рукия Кукичи, зовите меня просто Кукичи-сан–сказал старик –Никому нет дела до твоего имени, давай быстрее заканчивай бубнить всякую чушь, я опаздываю на важную встречу –проворчал стоящий в тени вместе во своей преемницей Мадара –Впервые в жизни согласен с этим тираном–добавил Собаку Но –Это я тиран?! –Ну не я же–хмыкнул красноволосый –Ну вот, опять началось...–вздохнула Учиха, тихо прокомментировав свои мысли –Господа сопровождающие, пожалуйста не ссорьтесь–прервал спор насчёт тирании мужчина–давайте продолжим, вы же куда-то спешили –Вы правы. –коротко отрезал брюнет –Так вот, насчёт лагеря. –старик указал на небольшое домик–это будущее место проживания "приезжих", оно делиться на два корпуса- мужской и женский. Заходить на сторону противоположного пола строго запрещено и подлежит наказанию, о них вы узнаете чуть позже. Также запрещено приносить алкоголь, сигарета и мобильные устройства –после этих слов некоторые ребята как-то неуверенно закопошились–расписание и другие правила в комнатах. А теперь попрошу взрослых подойти ко мне и обсудить более важные детали Когда все сопровождающие уехали, подростки стали перешёптываться –Как же я хочу есть~–мямлила Чочо –Потерпи чуть-чуть–успокаивала подругу брюнетка –Минуточку внимания–обратил на себя внимания Рукия–сейчас будет распределение по комнатам. Комната 1 : Чочо Акимичи и Джузи Ноусо(ОЖП), 2: Васаби Итзуна и Намида Сузумено, 3: Сумире Кёкей и Сарада Учиха, 4: Шикадай Нара и Шинки Собаку Но(а почему бы и нет), 5: Иноджин Яманака и Каваки Узумаки, 6: Боруто Узумаки и Мицуки. Распологайтесь, собираемся через час в этом же месте. Всё пошли разбирать свои вещи, некоторые остались на улицы, а другие же вышли на улицу –Ты же Чочо? –спросила Ноусо –Всё верно –Слушай, Чочо, давай призавём призрака? –Какого призрака? –вопросительно подняла бровь Акимичи –Разве ты не слышала легенду о парне, что утопился в этой реке из-за невзаимной любви? –Нет, впервые слышу –Говорят, что если повезёт во время ритуала, то можно загадать желание и призрак его исполнит. Так вот, я хочу попробовать его призвать, но одной как-то страшно это делать, не хочешь поучаствовать? –Почему бы и нет, а можно я позову своих подруг? –Конечно, чем больше людей, тем безопасней –Когда будем проводить? –Сегодня в полночь –"Обряд значит проводить собрались, что ж у меня есть отличная идея" –подумал стоявший рядом Боруто и усмехнувшись пошёл к другим парням –По взгляду вижу, ты что-то задумал–сказал Шикадай –Парни~, у меня есть идея~–протянул блондин *в полночь этого же дня на реке* –Мне не нравится эта идея. – сказала Брюнетка отрицательно помотав головой – а если нас застукает вожатый? Нам не хило влетит –Да не дрейфь, Сарада. Всё будет хорошо, а с твоей наблюдательностью нас застукать почти не возможно! –ответила Акимичи –Вы чего там там долго? –спросила Джузи –Ничего-ничего, мы уже готовы –Это хорошо, пойдёмте–предложила Сумире Всю дорогу до реки Учиха чувствовала, как за ними наблюдают и частенько слышала шорохи за спинами. Это не могло не пугать. Девушки подошли к реке и начали подготавливаться к ритуалу. Джуз начертила на песке пару иероглифов в кругу, Чочо положила в центр немного бумаги и иглы, Сарада подготовила чёрные свечи(с запахом ежевики(ароматизированые) , т.к. других у неё не было) с зажигалкой, а Сумире начертила вокруг "ритуального круга" 4 треугольника, соединённых между собой линиями. –Что дальше делать? –спросила Акимичи –Надо сесть в эти треугольники и зажечь свечи, дальше дело за мной, я скажу, что делать–ответила Джузи Девушки сделали всё, что нужно. Но когда они зажгли свечи, то в кустах послышались шорохи, это немного напрягло Учиху –Девчат, вы это слышали? –спросила брюнетка –Успокойся, Сарада-тян, это наверное какие-то зверушки–ответила Ноусо Джуз взяла листок и углу. Блондинка проткнула себе палец и по ней пробежала тоненькая струйка крови, после написав ей своё имя на бумажке. Девушки неуверенно за ней. –Повторяйте за мной–шёпотом попросила кариглазая Девушка вздохнула и дрожащий голосом начала говорить "заклинание" из легенды, остальные неуверенно за ней повторили –Хаиджи Сатозаки, приди–закончили произносить девушки –Я так и думала, что призраков не существу... –хотела сказать Учиха, как вдруг её перебил звук пузырьков в воде–что это мать твою?! Готова поклясться, что пару секунду назад этого не было!–она хотела встать, но её остановила рука новой знакомой –Не выходи из треугольника, иначе всё выйдет из под контроля! –предупредила блондинка, после чего напряжённая Учиха села обратно Из пузырьков на воде показалась чья-то фиолетовая макушка, все кроме брюнетки вздрогнули. Через минуту из воды вышел парень покрытый водорослями. Он начал приближаться к девушкам. Джузи дрожащими руками начала сжигать бумаги с именами на свечах. –Cine ești tu?~(кто вы?)–хриплым голосом спросил призрак –"Где-то я слышала этот язык,да и голос подозрительно знаком..."–подумала Учиха –Cine sunt ei?~(кто они?)– прохрипел парень смотря сначала на Сараду, а потом в кусты –Nu știm despre cine vorbești. Suntem singuri aici(мы не знаем о ком ты говоришь. Мы здесь одни)–поняв на каком языке он говорит, брюнетка ответила ему, подруги же испуганно посмотрели сначала на девушку, а потом на призрака –Trei tipi~....(три парня....)–прохрипел труп –Dar nu sunt tipi aici, suntem doar noi(но здесь нет парней, здесь только мы)–попыталась убедить мертвеца Учиха, ведь на кону стояла безопасность их друзей –Le simt frica~(я чувствую их страх)–ответил он –"Погодите-ка минуточку...ЭТО НЕ ОН! От трупов должно вонять, но от него пахнет...шоколадом и мятой? Точно! Мицуки, ты подонок!"–подумала брюнетка Девушка встала и подошла вплотную к "призраку", влепив тому смачную пощёчину. На ладони остался тональный крем, а с головы упал фиолетовый парик обнажая пепельно-голубые волосы. –Так и знала–сказала Учиха– девчат, вяжите тех, которые в кустах Спустя какое-то время 4 парня (Мицуки, Боруто, Шикадай, Иноджин) сидели привязанными возле реки, а где-то спереди удалялись силуэты девушек. Вдруг в реке появились пузырьки –МИЦУКИ, ЭТО НЕ СМЕШНО!–закричал испуганный Боруто –Боруто....–прошептал Шикадай–Мицуки сейчас с нами... –Тогда кто это?...–дрожащим голосом спросил Иноджин Из воды начала появляться фиолетовая голова, а ноздри заполнились сладковатым смрадом и плесенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.