ID работы: 11410181

В парке

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было довольно тёплое утро ноября, поэтому Сонни решил прогуляться по парку, который располагался неподалёку от леса. Одевшись в свитер и бежевое пальто, троодон завязал перья в низкий хвост и вышел из дома. На улице стояла чудесная погода! Светило яркое солнце, в небе кричали, улетающие на юг, птицы, с деревьев опадала ало - золотая листва. Сонни вздохнул поглубже свежего осеннего воздуха и пошёл к парку. В парке было не много народу: несколько парочек сидели на скамейках, возле пруда гуляли дети, а пара пожилых игуанодонов удалялись в лес. Сонни прошёл мимо фонтана, направившись в сторону книжного магазина, который был неподалёку. Купив себе "Лето прощай" Рэя Брэдбери, троодон расположился на скамейке под золотым клёном. Минут пятнадцать Сонни наслаждался чтением, а после почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись, троодон улыбнулся: сзади него стоял Кевин, одетый в красный шарф и синее пальто - Привет, солнце, - поздоровался Кевин и чмокнул Сонни в щеку. - Привет, Кевин. Не ожидал тебя здесь увидеть, - смущённо улыбнувшись, ответил Сонни, жестом приглашая его присесть. Кевин расположился рядом, приобняв кондуктора за плечи и притянув к себе. - Кевин, ну не на глазах у всех же.. - попытался отговориться Сонни, но Кевин не обратил на его слова внимания, принявшись проводить рукой по угольным перьям кондуктор. - Пусть идут лесом. А что ты читаешь? - обратив внимания на книгу, уточнил Кевин. - "Прощай лето" Рэя Брэдбери, - ответил Сонни, положив голову на плечо Кевина. - Пф, своевременно, - усмехнулся Кевин за что получил лёгкий тычок в бок от Сонни. - Ладно, не обижайся. Давай вместе почитаем? - предложил Кевин, на что Сонни кивнул и открыл книгу. Так за чтением троодоны просидели пару часов, а после, Сонни предложил пойти к нему выпить какао. - Согласен, - кивнул Кевин и, прежде чем Сонни успел опомниться, подхватил того на руки. - Кевин, а ну пусти! Поставь меня на землю! - притворно возмутился кондуктор, пытаясь отмахнуться от Кевина, который во всю улыбался. - Извини, но нет. Успеешь настояться на работе, а сейчас - отдыхай, - возразил Кевин, целуя Сонни. После поцелуя тот перестал сопротивляться и Кевин понёс его из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.