ID работы: 11410226

Сигареты и твоё надгробие

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
weivien. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сигареты тоже бывают потушены

Настройки текста
Примечания:

"Любить ее, похоже, утомительно. Так что, парень, всё просто — всецело люби меня одного."

— Шиничиро, ты уже заебал со своими сигаретами! Я который раз ими уже воняю?! — яростно выкрикивал Имауши в сторону главы чёрных драконов — Ещё раз при мне будешь их курить, я тебя ими же и накормлю..— угрожающе прошипел блондин. — Ну я же знаю, что тебе нравиться когда от меня исходит запах сигарет и ментола, — немного заигрывающе ответил старший, наклонясь ближе к лицу Вакасы, заглядывая у глубокие глаза аметистового цвета, у Сано же они были настолько чёрные, что у них можно было увидеть бесконечную пустоту — Тем более ещё ни одна твоя угроза не была осуществлена) — выдохнув большое количество сигаретного дыма в лицо Ваки, парень отошёл к разобранному байку. — Шиничиро, твою мать..!! Имауши и Сано стали друзьями после того как последний помирил "Рагнарёк" и "Сверкающий Союз", а позже вместе с ними создал чёрных драконов. Изначально Вака не доверял чёрноглазому, но всё же решил тому довериться, после чего он стал для Ширичиро некой опорой, защитой, любого кто сделает что-то с брюнетом, он готов был лишить того жизни. Всё же он был ему дорог... --------------------- — Ну Вака, ну не будь такой злюкой( — просит Шиничиро младшего сделать хоть какую-то улыбку — Ну тебе так идёт эта улыбка, ну сделай её ради меня — демонстративно делая щенячьи глазки, складывает руки так, будто он что-то просит у него. — Агх, ладно. Так уж и быть — говоря эти слова парень низкого роста делает свою самую красивую улыбку, одаряя ею старшего, которого в этот момент чуть не пришлось откачивать — Всё в порядке..? — немного растерянно спрашивает блондин. — ... —Всё просто заебись, — наконец-то отвечает чёрноглазый — Я просто никогда не думал, что ты можешь быть таким очаровательным) — съязвил это Сано, загоняя младшего в краску. — С..спасибо.. — смущающе и одновременно растерянно отвечает последний — И вот, считай благодарность за комплимент — подходя к старшему Имауши приподнимается на носочках, всё таки разница в их росте видна, парень приближается к лицу напротив и нежно целует в щёку, оставляя на ней мимолётный поцелуй, будто этого и не произошло — Ну я пойду, до завтра! — опускаясь с носочков демонстративно разворачиваясь на пятках уходит. Шиничиро так и стоял смотреть в след этому парню, поглаживая место поцелуя который недавно произошёл, всё таки Вакаса удивительный..

"Ты не любишь ее. Перестань говорить ложь."

На первый взгляд можно было сказать, что Сано и Имауши лучшие друзья, в принципе так и есть, но иногда между ними разгорается какая-то искра, из-за которой они ведут себя вовсе никак друзья. Например, было день рождение у Шиничиро первого августа, которого основатели "Чёрных драконов" решили отпраздновать, накупили алкоголя и подарков. Первым напился Араши, который спал уже где-то в углу гаража Сано, вторым  был Такеоми, конечно же он делал вид что трезвый, но на самом деле был в стельку. Ну а Шини и Вакаса тоже были пьяны, которые решили выделится среди всех. Каким-то волшебным образом им удалось дойти к соседней комнаты нечего не уронив, зайдя туда Имауши сразу был припечатан к стене, а над ним нависала главная особь праздника. Руки Шиничиро были поставлены по обе стороны лица блондина, не давая тому уйти. — Что ты делаешь? — кое-как Вакасе удалось выговорить эти слова, всё таки последний бокал саке* был лишним. — Знаешь, я так хотел сделать это в последнее время, но никак не решался — наклоняясь к лицу младшего, проговаривая слова прямо в его губы, опаляя их пьяным, но таким горячим дыханием. Медленно прикасаясь к губам друга, а может уже и не друга, начинает их потихоньку сминать, боясь что тот может отстранится, но как только получая ответ на свои действия, Сано начинает углублять поцелуй, медленно проходясь по всем зубам, будто высчитавая их количество, встречаясь с языком человека напротив начинает сплетать их языки в страстном вальсе, Имауши не отстаёт, он проходится по мужским искусаным губам, кусая, а позже зализывая их в знак извинения. Наконец-то они отстраняются друг от друга от нехватки воздуха, всё же он не такой бесконечный как правительство Путина, но всё же. Смотря друг другу в глаза, они приходят к выводу что им нужно отоспаться, а то от алкоголя голова уже начинает трещать по швам. На утро они конечно это не вспомнят, но будут задаваться вопросом, почему они спят на одной кровати в обнимку. -------------- — И всё же я не люблю сигареты.. — говоря эти слова парень 27 лет докуривает предпоследнюю сигарету из новой пачки — А ты как любил их, то так и любишь в отличии от меня — выдыхая из-зо рта клубок дыма Имауши смотрит на каменное надгробие с обшарпанной надписью: "Здесь покоится Шиничиро Сано 01.08.1980 - 2003" — Всё же я не смог тебя спасти, ты был слишком мне дорог — еле сдерживая слёзы, почти шёпотом говорит мужчина — Думаю ты будешь не против — кладёт последнюю сигарету на надгробную плиту, длинноволосый разворачивается и уходит со слезами на глазах, он не смог его уберечь, это не его вина...

 "Вино и сигареты - это всё, что нам осталось..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.