ID работы: 11410234

-Болезнь Куромаку..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Переживания Феликса.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку сидел в библиотеке и что-то делал за своим ноутбуком(если точнее, работал). В библиотеку зашел Феликс. (Ф) - Куромаку, может передохнешь? У тебя огромные синяки под глазами. Иди пожалуйста поспи.. Король треф немного дернулся, но он дал ответ. (К) - Феликс, не отвлекай от работы. Я занят. Куромку это ответил очень холодно и грозно. (Ф) - Но, Маку, ты не спал три дня! Да и ты проктически не ел! (К) - Феликс, ради добра, оставь меня в покое. (Ф) - Нет! Это уже не добро! Иди спать! Куромаку очень тяжело вздохнул и встал из-за стола. (К) - Пойду лучше прогуляюсь. Феликс промолчал. Куромаку вышел из библиотеки и пошел к двери. Он одел ботинки и взял зонт, так как на улице была не из самых лучших пагод. Король треф вышел на улицу и открыл зонт и пошел так гулять. Куромаку гулял по парку, он держал не так сильно зонт, так как не ожидал, что ветер будет очень сильным (я знаю что нельзя повторять несколько раз в предложении одно и тоже слово, извините). Ветер начал дуть так сильно, что из рук Куромаку улетел зонт. Пепельный был довольно далеко от дома, поэтому вернулся домой где-то через час. У входа в дом, ждало наше солнышко Феликс. (Ф) - Ты где был!? С ноткой переживанием спросил червовый валет. (К) - Гулял. А что? (Ф) - Ты без зонта гулял!? Ты совсем!? (К) - Не кричи, итак голова болит. (Ф) - Ладно, извини... Иди в комнату, я скоро приду с градусником.. Куромаку послушно пошел в комнату. Автор : итаааак... Надеюсь понравилось))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.