ID работы: 11410234

-Болезнь Куромаку..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Умное название*

Настройки текста
Примечания:
И вот, где-то через неделю Куромаку поправился и начал снова работать. (Ф) - Куромаку, ты опять за свое.. (К) - Феликс, за эту неделю к меня набралось очень много работы. Нет я тебе очень благодарен, но мне правда надо работать. (Ф) - Ладно.. Валет опустил глаза вниз и с его щек потекла маленькая слезинка. Куромаку посмотрел на Феликса и удивился. Так как червовый валет проктически никогда не плакал, а точнее никогда в жизни. (К) - Феликс, ну ты чего? Не надо только плакать.. Солнышко вытер слезу. (Ф) - Ладно.. (М.К.) - Пока что думаю проведу немного времени с ним.. Куромаку очень тяжело вздохнул и встал из-за стола. (К) - Ладно. Но только потом я продолжу работать. Феликс просто заблестал от радости, и очень крепко обнял Курилку.(ХАХАХА. ИЗВИНИТЕ!). Куромаку тоже немного приобнял Феликса при этом, аккуратно гладя по голове солнышка. (Ф) - Пойдем покажу одно место? Оно тебе очень понравиться! Но только завяжи глаза. (К) - Ладно.. Король треф взял какую-то ткань и завязал ею глаза. Феликс схватил Маку за руку и побежал с ним на полянку с огромным количеством цветов.(Я не буду описывать как он бежали, ок?) (Ф) - Мы тут! Развязывай глаза! Куромаку нехотя развязал глаза и очень сильно удивился. (К) - Ничего себе... Как ты нашел это место? (Ф) - Легко и просто! Я гуляю много, вот и нахожу всякие красивые места! (К) - Мне тогда тоже надо хотя б иногда выходить на прогулку.. (Ф) - Ну вот мы и тут, на прогулке! (К) - Ладно. Может сядем под тем деревом? Куромаку указал на большое дерево. (Ф) - Конечно! Валет опять взял короля за руку и повел к дереву. Вот они уже сидят под ним. Феликс плетет венок из одуванчиков, а Куромаку просто листает какую-то книгу. (Ф) - Маку, смотри что сделал! Феликс нацепил на голову Куромаку венок. Король даже немного не понял что произошло. (К) - Ох... Да... Очень красивый венок! Куромаку посмотрел на Феликса и мило улыбнулся, что треф делал очень сильно редко. (Ф) - Я рад что тебе понравилось!) Феликс смотрел на короля и улыбался очень милой улыбкой. (М.К.) - Так хочется видеть его улыбку чаще.. Автор : ладно, на этом закончу... Надеюсь понравилось!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.