ID работы: 11410277

Осколок души

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Связь крепчает.

Настройки текста
Примечания:
Дни после похорон пошли своим чередом. Не всегда же всем страдать. Хотя, этого нельзя сказать о Каденс, которая вместо того, чтобы отметить день рождение её дочери, везёт обратно в империю два трупа своей семьи. Остальные принцессы также вернулись к себе в Кантерлот, стараясь не показывать неприязнь, образовавшуюся между ними. Точнее Луна пыталась перестать смотреть на Селестию с ненавистью при свидетелях. Они должны были оставаться хорошими правителями в глазах людей. А вот что происходит в семье уже никого кроме них не касается. Через пару дней Абигейл выписали с госпиталя. Когда она вернулась на ферму, то на следующий же день начала понемногу двигаться. Старалась привыкнуть к столь резким переменам и быть полезной. Хотя бы без одной руки. Её заменила магия в каких-то делах, но это было не всегда удобно. И все же, Абигейл не хотела показаться слабой, поэтому не жаловалась не на что. Эпплджек тоже стала немного приходить в себя и извинилась перед всеми за своё отсутствие и особенно перед Эпплблум, что тогда толкнула её на осколки. К счастью, малышка слишком её любила. Остальные элементы постепенно возвращались к своим планам, увлечениям. Твайлайт также старалась вести себя как ни в чем не бывало, с чем ей усердно пытался помочь Формион. На которого она все ещё была обижена за то что молчал о информации про своё проклятье и остальную хрень которая с ним случилось. И нет, он не кому не рассказывал что Лилит его…кхм, да. Иначе это был бы позор всего демонического общества. Прошло две недели -Я надеюсь это безопасно?-Флаттершай нервно потирала ладони. -Я тебя подстрахую, если уж что-то пойдёт не так. Можешь начинать.-демон отошёл в сторону, освобождая больше места для девушки. Флаттершай выдохнула закрыла глаза. Амдусциас спокойно наблюдал за ней, ожидая эффекта заклятия. Он слышал абсолютно все, что она шептала. Недоверия что девушка сделает что-то не так не было. Флаттершай давно практиковала различные проклятья. По словам демона это намного легче прошлого, когда она попыталась пройти через пространство. Через пару секунд вокруг Флаттершай заиграли золотые искры, поочерёдно появляясь в разных местах. Затем вспышка, и круг засиял огнём, который поднимался все выше, пока не накрыл девушку с головой. Поймал её в свои объятья, и резко угас. Когда все прекратилось, и дым рассеялся, Флаттершай на месте не было. -Теперь бы ещё узнать, куда она делась.- С каждым таким занятием их связь становилась только крепче. Он в любой момент мог залезть к ней в голову. Поэтому Амдусциас на секунду закрыл глаза и почувствовал девушку внутри их дома в гостиной.

***

-Ты как?-спросил он, заходя в заднюю дверь. -Ну вроде не сгорела. Только ковёр прожгла когда появлялась.-Флаттершай ногами ворошила красный коврик, и чёрной дырой по середине. -Это было лучше чем раньше, но очень медленно. Нужно чтоб огонь за 2 секунды объял тебя и испарил. Это один из самых безопасных видов перемещения. Если уж конечно враг - человек. Но я сомневаюсь что тебе теперь предстоит сражаться с кем - то посерьёзнее. Иди сюда.-он раскрыл руки, приглашая девушку в свои объятия. Флаттершай прильнула к парню, ощущая тёплое и запах кожи. Положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Демон обвил её талию руками и сжал одну ягодицу. Розововолосая болезненно шикнула и аккуратно убрала его руку.-Прости. Да, теперь они стали парой. Но все же…Флаттершай стеснялась некоторых вещей. К примеру была интимная близость. Даже одна мысль об этом бросая в легкую дрожь. Она думала, что просто ещё не готова. Что всему своё время. Демон шумно выдохнул, выпустил девушку и зайдя на кухню, поставил чайник. Флаттершай посмотрела ему в спину. -Амдусциас, ты расстроен?-спросила она, подходя ближе. Парень насыпал в чашку кофе. -Почему ты так решила? -Ну…потому что мы…не один раз не…ну… -Трахались?-усмехнувшись закончил он, ставя заварку на место. Флаттершай густо покраснела от такого резкого синонима слова «спали», но все же продолжила. -Именно. Я тебя сильно расстроила этим? -И да, и нет.-отрезал демон, присаживаясь.-Ты не подумай. Я понимаю, что ты ещё просто не готова к такому. Каждый приходит к этому сам. И я не буду тебя заставлять. А с другой стороны…-он шумно отпил глоток.-У меня есть мысли что ты просто боишься заниматься сексом со мной. -Неправда! Я тебя очень люблю…просто… -Хех, хорошо, я тебе верю. Буду ждать тебя сколько тебе будет нужно.-парень посмотрел в потолок. Затем снова на девушку, которая почему-то подперла голову рукой.-Что с тобой? -Ничего, просто голова…кружится. Я пойду лягу.-и Флаттершай медленно удалилась. Это сильно насторожило демона. Сразу всплыл тот случай когда она упала в ванной. Хотя, возможно тогда она просто испугалась того, что на него напала Лилит. Но все же. Для таких существ как Флаттершай что-то вроде головокружения, простуды уже не должно было быть проблемой. Она и не человек больше. Возможно конечно, что девушка просто ещё не до конца приняла свою тёмную сторону. Но лучше оставаться на чеку. Вдруг что-то пойдёт не так. Влив в себя остатки кофе демон сполоснул кружку и все же решил пойти и проверить Флаттершай. Зайдя в комнату, он обнаружил её мирно спящей у себя на кровати, подложив руки под щеку. Волосы, цвета сакуры аккуратными волнами расползлись по подушке. Амдусциас тихо подошёл к ней и поцеловал висок. Девушка дернулась во сне и отвернулась к окну. -Когда-нибудь ты будешь готова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.