ID работы: 11410299

Не Брок

Слэш
PG-13
Завершён
473
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из клуба доносилась громкая музыка, в воздухе витал запах пота и алкоголя, горло жгло лёгким морозцем, а изо рта вырывался пар. Мужик, которого Баки прижимал к холодной стене, хоть и выглядел изрядно пьяным и каким-то заёбанным (темные круги под глазами, растрёпанные волосы, недельная щетина), всё же оказался вполне в его вкусе. Блядская пьяная улыбочка отлично смотрелась на пухлых губах, небольшая ямочка на щеке делала образ ещё и очаровательным, что вкупе с мощным телосложением создавало крышесносный эффект. Не бомж — и ладно. Баки было всё равно, он шел сюда с определённой целью — позлить Брока. Рамлоу, одержимый ревностью, совсем перешёл границы, безосновательно подозревая каждый куст. Баки вспылил, Брок поддержал, в итоге оба наговорили много лишнего и разошлись по углам. Брок закрылся в спальне (не стоило припоминать про его службу на Гидру), Баки взял ключи и уехал развеяться. Тогда иррационально хотелось переспать с кем-нибудь, кто не был Броком. Теперь, когда он уже целовал другого человека, идея не казалась такой уж хорошей. — Извини, но я всё же не могу. Дело не в тебе, я просто не свободен. Я же из злости… Хотел сделать ему больно, но не могу, слишком люблю. Прости. — Ничего, — мужик посмотрел серьезно и как-то слишком понимающе, — все мы бежим от чего-либо в сексе с незнакомцем за углом клуба. — Спасибо. Дорога до дома прошла в размышлениях. Глупо поссорились, на самом деле. Сейчас больше всего на свете хотелось извиниться за грубые слова, получить такие же извинения в ответ и просто лежать рядом, дыша друг другом. Свет в квартире не горел. Брок, видимо, так и не выходил из спальни. Баки вздохнул и полез в холодильник — заесть ссору. — И шоколадку захвати. Баки на автомате взял плитку темного шоколада с полки, и только потом напрягся. — Твою мать! Ты ещё кто такой? — клыкасто-глазастая морда, с помощью толстого черного щупальца из какой-то упругой жижи, зависшая на уровне его лица, не особо напугала Барнса, но эффект неожиданности сделал своё дело. — Веном. Симбиот. Живу в теле человека, взамен даю ему силу, скорость реакции и другие плюшки, — Веном обаятельно, как ему показалось, улыбнулся. — Отлично, я — Баки, а как ты в меня залез? — за жизнь Барнс видел столько странного дерьма, что обычным инопланетянином его уже не удивишь. — Я ушел от Эдди. Ну, Эдди Брок, вы целовались сегодня, — пояснил Веном. — Аа, — до Баки, наконец, дошло. — Тьфу ты, и он Брок. А чего ушел-то? — Он меня не любит и не ценит. — Ясно. Мой Брок меня тоже, — тихо вздохнул Баки. Он развернул шоколадку и поднёс её Веному, который уже раскрыл пасть на пол головы и вывалил длинный язык в ожидании вкусняшки. Именно этот момент выбрал Рамлоу, чтобы проверить с кем на их кухне разговаривает вернувшийся Баки. Верный Глок тут же оказался в руке, и прогремел выстрел (хорошо хоть звукоизоляцию недавно поставили, есть шанс, что соседи не вызовут полицию). — Ауч, так-то больно! — Веном, в которого Брок удачно выстрелил, обиженно взвыл и сплюнул на пол покореженную пулю. — Джеймс? — Брок, успокойся, это Веном. Веном, это Брок. — Я же сказал, подцепишь венеричку — лучше совсем не приходи, — Рамлоу медленно опустил пистолет. — Эй! — Веном был возмущён сравнением. — Я ни с кем не спал, — ну вот, они опять начинают старый разговор. — Хотел тебе назло, но мы только поцеловались, и я ушел. Не смог так с тобой поступить. — Правду говорит, сам видел. Рамлоу недоверчиво посмотрел на них обоих. — Вот те крест, — от шрамированного плеча отделилось небольшое чёрное щупальце и сделало крест на груди Баки. — Так, всё, — Брок устало потер глаза. — Выметайся отсюда. — Ты не можешь его выгнать! Он же маленький беззащитный инопланетянен. Ну Брок, давай его оставим? Знаю, ты против домашних животных, собаку и ту не разрешаешь привести, но у Венома даже шерсти нет! Взгляд «ты ебанутый?» был знаком как Баки, так и Веному, но оба отлично научились его игнорировать. — Он же такой сладкий пёсик, ну посмотри, — Барнс почесал черную жижу в месте, где у человека мог быть подбородок, и Веном довольно зажмурил глаза, растягивая на «лице» зубастую улыбку. — Всё, Барнс, выметайся отсюда. Вместе со своим инопланетным триппером. — Да не спал я ни с кем! — Я тебе не болячка какая-то! — Плевать. Оба. На выход. В это время раздался стук в дверь. Брок нахмурился, снова поднял пистолет и пошел открывать. За дверью оказался мужик, в котором Баки без проблем опознал того самого из клуба. При свете он выглядел ещё более заёбанным. — Здравствуйте, я — Эдди Брок, — мужик неуверенно мялся у двери, не зная, что дальше говорить. — Чего тебе? — Я… — взгляд Эдди зацепился за Венома. — Симбиота верните, пожалуйста. — Забирай, — Рамлоу посторонился, пропуская гостя в квартиру. — А вот и нет! Я не пойду к нему, — Веном спрятался под кожу и обиженно забубнил уже оттуда прямо в голову Барнсу. — Что он говорит? — о, Эдди хорошо знал этот взгляд в себя, когда Веном что-то говорит внутри. — Ты его не ценишь, — Баки помедлил, — не даёшь отрывать бошки, не разрешаешь играть с соседской кошкой и, о Господи, что ты за человек такой, покупаешь шоколадки только с изюмом. — Веном, прекрати это. Чего ты хочешь? — Эдди начал заводиться. — Чтобы я извинился? Ну извини. — Не искренне, — вполне возможно, что это сучился сам Барнс. — Веном, мне правда жаль, пойдем домой. Купим по дороге шоколадок. Без изюма. — Нет, он не хочет. — Ну что ещё? — «Дыши, Эдди, вот так, вдох-выдох, вдох- выдох». — Ты меня не любишь, — на этот раз Веном сам появился из-за плеча Баки. — Люблю. — Не любишь. Иначе ты бы не целовался вот с этим, — вновь выросший отросток ткнул Барнса в грудь. — Венни, это просто поцелуй, ничего особенного. — А наш поцелуй в лесу для тебя тоже ничего особенного? — Это другое! — Какое? — Особенное. Доволен? Пойдем домой. — Нет. — Почему? — Поцелуй меня. Тогда я подумаю, чтобы вернуться. С первых рядов наблюдать за инопланетным поцелуем было довольно интересно, но Баки видел, что Брок, который Рамлоу, уже начал терять терпение от этого театра абсурда в своём доме, а потому решил прервать их: — Кхм, мы вам не мешаем? — Мм, нет, — Эдди пьяно улыбался, как и тогда, за клубом. — То есть, извините за беспокойство, мы уже уходим. — Пока, Баки, — Веном тоже решил попрощаться. — Ты был хорошим носителем. Извини, дело не в тебе, я просто не свободен. Я же из злости… Хотел сделать ему больно, но не могу, слишком люблю. Прости. — Вот говнюк, моими словами говорит! — восхитился Баки, когда за гостями закрылась дверь. — Ты правда так сказал? — Брок задумчиво смотрел на дверь. — Как? — Ты понял. — Люблю? Да, — Баки поразился, что никогда до этого не говорил Броку этих слов. — Хорошо. — Что? — Хорошо, — повторил Брок и улыбнулся. — Мы можем завести пса. О, да, Брок, его Брок, тоже его любит, хоть выражает это совсем иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.