ID работы: 11410316

Им просто нравится быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, тёплая, даже жарковатая ночь. Открытая парнем настежь дверь балкона и холодный чай отлично спасают от зноя. Блондин видит блестящие глаза кошки на балконе и выходит тоже. Ярко-голубые глаза — единственное, что получается увидеть в темноте, ведь шерсть домашнего питомца абсолютно сливалась с летней теменью. Улица встречает тишиной и ветром, который приятно обдувает. Повезло, что квартира на тридцать первом этаже, гула улиц, разговоров людей и машин не услышать, даже при желании. — А что это ты тут делаешь? — тихо и ласково-ласково, дабы не спугнуть кошку, которая и без того не любительница ласки. Домашнее животное появилось в доме абсолютно неожиданно. Однажды его сняли с дерева испуганным комком, а он после этого вовсе не отходил от спасителя. Пришлось забрать домой, хотя мужчина и боялся не справиться с уходом за пушистой из-за работы, но нет, кошка абсолютно спокойно живет с ним на протяжении двух лет. Кошка гуляет по просторной квартире, бежит встречать с работы, часто ложится на рабочий стол, пока ее хозяин занят бумагами, да и не даёт скучать. Некое время животное оставалось «кошкой», «пушистой» и так далее, но спустя пару месяцев пришло осознание того, что ей нужно придумать имя. Было решено дать кличку Чернышка. Самое простое, основываясь на окрасе. — Курю. — также тихо, но без нежностей, хриплым и низким голосом слышится из темноты балкона. На это парень, только увидевший его, резко дёргается в сторону, зрачки расширяются, а пульс ускоряется. — Блять, ты мудак, самый настоящий. — со злостью, но в следующую же секунду это переходит в нервный смешок, выплевывает обладатель золотых глаз. На него лишь вопросительно смотрят, а брови на пару секунд прячутся под челкой. — Думал здесь лишь кошка, а тут ещё и ты в темноте стоишь... — Идиот, ещё и Чернышку напугал, а так славно сидела здесь. — он делает очередную затяжку, выдыхая дым сигареты в ночное небо. — Подавай в следующий раз знаки присутствия менее неожиданно. — Я думал, меня спрашиваешь, что же здесь делаю, ещё и так ласково, а ты к кошке обращался. Кейго ухмыляется, пытаясь подавить хохот. Голос брюнета звучал с лёгкой ноткой огорчения, невозможно не смеяться с такой реакции. Настолько неожиданная потому, что звучала без едкости,без привычного ехидства. — Вот уж извини, в следующий раз спрошу у тебя таким же тоном. — все с той же улыбкой подходит вплотную, закинув руки на плечи. Он смотрит несколько секунд в глаза и наконец целует, влажно, размазано, ни в коем случае не отрывая взгляда от двух бездн напротив, понимая все больше, что же он в них нашёл. Сколько бы раз они не целовались, ладони потеют как в первый, а сердце предательски пропускает удар,трепетно замирая. Его подтягивают ближе, выдыхая дым в этот раз в губы, кусая до покраснения, обвивая шею, забиравшись под футболку, легко поглаживая изгиб спины. — А если заметят? — златовласый чуть отстраняется. — Тридцатый этаж, два часа ночи, кто увидит? Разве что птицы, да и те спят. — Тридцать первый. — Неважно. — брюнет ведет рукой вверх по шее, зарываясь в мягкие локоны, которые напоминают колосья пшеницы, спускается к шее влажной дорожкой, местами прикусывая бархатистую кожу. Переводит взор на парня, желая поймать знакомый взгляд, но глаза закрыты, только ресницы чуть дрожат. Зажмурился он вовсе не от страха или волнения, нет, от наслаждения этим моментом, чтобы сосредоточиться только на чужих прикосновениях. Но сразу же открывает глаза, как только ощущает дыхание возле лица, слишком близкое, прожигающее, кажется, каждую клеточку кожи. Его встречает не менее прожигающий взгляд, совсем вплотную, а руки лежат на плечах, сжимая ткань черной водолазки, украденной из чужого гардероба. Проходит всего секунд двадцать , но они кажутся вечностью. Наконец-то обладатель яркого контраста ожогов, скоб и живой кожи прерывает эту тишину. — Поцелуй меня, придурок. — тихо, мягко, что удивляет, не то просьба, не то ласковый приказ. И он целует, бережно беря чужое лицо в руки, держа за скулы, кратко касаясь самого уголка губ, каждый раз напирая больше и чуть прикусывая. Слишком увлекается и кусает до маленькой капли крови на чужих губах, которую тут же слизывает, увлекая в новый поцелуй. Плевать кто там что увидит, будь то птицы или соседи, неважно. Плевать кто там что услышит. Им хорошо просыпаться и засыпать вместе, пить утром кофе и бежать по злодейским и геройским делам, нравится курить и целоваться на этом чертовом балконе, им по душе лежать в кровати весь день, не забывая конечно же пушистую кошку. Им просто нравится быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.