ID работы: 11410349

Добрый вечер, мистер Рид

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Софи не любила долгие перелеты. Они навеивали на неё тоску и страх. Как только самолет отрывался от земли, сердце начинало стучать так сильно, что было больно дышать. Однако, Софи научилась справляться с этим состоянием. Вот уже ровно сорок минут, как она старалась держать себя под контролем. Только получалось плохо. И в этот раз был не виноват предстоящий долгий перелет, в этом был виноват Он, который сидел в нескольких рядах от Софи. И как только она не могла заметить его? Сорок минут Софи пыталась подавить любую мысль о нем, о том, что произошло в прошлом и, что будет, если он заметит ее. Плотнее укутываясь в теплую кофту, девушка не могла согреться. Да и как тут согреешься, когда в нескольких рядах сидит твое прошлое, которое так хотелось забыть? — Могу я предложить вам что-нибудь выпить? Стакан воды или сок? — Стюардесса приветливо улыбается. — Нет, спасибо. Глубоко вдохнув грудью, Софи прикрыла глаза. «Все будет хорошо, ведь дома Ник», — думала она. Чтобы как-то прервать поток негативных мыслей, Софи пробегает глазами по рядам, сталкиваясь с парой слишком знакомых серых глаз. Его лицо было до боли знакомым, словно не было всех этих лет. Как будто они расстались только вчера. — Бен, — прошептала Софи. Рид проводит рукой по волосам. Его глаза смотрят прямо в душу, выворачивая ее на изнанку. Не выдерживая его взгляд, она смотри в иллюминатор. Пожалуй этот перелет будет самым долгим в истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.