ID работы: 11410349

Добрый вечер, мистер Рид

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Софи резко оборачивается и пересекается взглядом с парой слишком знакомых глаз пронзительного серого цвета. При этом, мужчина остается совершенно невозмутимым, лишь на мгновение Софи показалось, что в его глазах вспыхнул пламенем фитилек. — Мисс Престон, — приветственно склонил голову Рид. С каким-то неверием она разглядывало лицо Бена, которое было так знакомо, словно и не было этого года. Как будто только вчера, они встретились на той аллее, где он пообещал себе вернуть малышку Софи, но так и не сделал этого. И только сейчас, Рид стал благодарить судьбу или высшие силы за то, что подарили ему второй шанс на исправление. — Мистер Рид, — скованно произнесла Престон. Софи сжала губы и посмотрела на Дейзи, которая переминалась с ноги на ногу. В груди стало как-то слишком тесно, а упрямое сердце, вдруг рухнувшее в пятки, решило ожить. — Мисс Престон, вы ко мне? — хриплым голосом спросил Рид. — Если вы декан, то да, — постаралась ответить Софи как можно равнодушнее. Когда Бен скрылся за дверью, Софи скосилась на ничего не понимающую Миллер. — Ты ведь знала, что Рид теперь ваш декан? — Конечно, нет Софи, — применительно подняла руки девушка. — Я бы никогда не поступила так с тобой. Софи ничего не ответила подруге, однако интуиция подсказывала, что Миллер все прекрасно знала. Собрав все волю в кулак, она дернула за ручку и оказалась в полумраке, где единственном источником света была настольная лампа. Нахлынула непрошенная ностальгия, ведь больше пяти лет ее нога не ступала за порог этого кабинета. Рид указывает рукой на кожаный диван, однако девушка не спешит садиться на него. Яркие образы прошло слишком отчетливо вспыхнули в памяти, отчего накатывала тошнота.

Flashback

Софи медленно проводит языком по шее Рида, замечая мелкие бисеринки пота, а в следующее мгновение крепкие мужские руки обвивают талию девушку. Древесный запах дорогого парфюма кружит голову и распаляет желание все больше. — Ты невероятная, Софи, — шепчет Бен в ухо девушки, заставляя покрываться мурашками каждый миллиметр женского тела. Софи жмуриться от удовольствия, ощущая как к щекам приливает кровь, когда Рид опускает руку все ниже. В ушах шумит, когда его пальцы проникают под кружевное белье, поглаживая и слегка надавливая на чувствительные места. Стон вырывается из губ девушки и сразу утопает в чувственном поцелуе, который заставляет гореть легкие. Разорвав поцелуй, Софи несильно толкает Бенедикта к кожаному дивану, попутно расстегивая блузку.

***

Софи стряхнула настойчивые мысли, и осторожно опустилась на стул. Внизу живота скрутился тугой узел желания. Это было дерьмово. Этого не могло просто быть. Рид спокойно садиться в свое кресло, пока Софи начинает беспокойно рыться в своих вещах. Престон протягивает многочисленные грамоты и рекомендательные письма Риду, стараясь не поддаваться панике. «Дыши Софи, просто дыши,» — думала про себя девушка. — Ты же знаешь, что я возьму тебя на работу и без этих рекомендаций? — нарушает тишину Бенедикт. — Мне не нужны твои одолжения, — резко произнесла Софи. Резкий тон девушки далеко не нравится Бену, ведь он надеялся на мирный разговор. Ее глаза метали молнии, пока он закипал только от одного ее взгляда. Рид знал, что разговор с Софи сейчас не приведет ни к чему хорошему. — Вы приняты на работу, мисс Престон, — отчеканил мужчина, не смотря в сторону девушки. Софи удивилась. Зайдя в его кабинет, она была готова к тому, что Бенедикт заведет разговор про их отношения. Однако, ничего такого не было. лишь отстраненный взгляд в окно. Престон не знала радоваться ли появившейся работе или готовиться к тому, что может произойти во время их работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.