ID работы: 11410372

Это конец?...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уже ничего не вернуть...

Настройки текста
Примечания:
День... Что может предвещать беды? Солнце светило яркими лучами, в доме наших клонов было так же как и обычно, суматоха. Но... Было странным одно... Вару? Он просто сидел на диване и ужасно выглядел... Растрёпанные волосы, бледная кожа. Всё это заметили, даже... Пиковый король? Все немного волновались за состояние Вару, но решили что он просто заболел, но Пиковый король так не думал, он первый раз когда за кого-то начал переживать... Наступил следующий день. Пятница. Вару как всегда проснулся, но такая же боль по всему телу и головная боль. Таблетки уже не помогают от слова совсем... Вару встав с кровати и сразу почувствовал адскую не выносимую боль везде, по всему телу, та везде где можно было. Вару еле стоял на ногах, но он всё таки смог пойти на кухню, но... Когда он спускался по лестнице, то у него резко начало темнеть в глазах. В низу были все клоны, но когда они услышали грохот возле лестницы, все сразу пошли смотреть что случилось. Да... Это был Вару, он упал в обморок. Все были просто в шоке, даже сам Пиковый король, а Зонтик сразу начал плакать... Все испугались, так как это был первый раз с таким случаем. Куромаку же сразу дал заданиям всем-Габриэлю и Данте с Феликсом успокаивать Зонтика, Пику с Ромео поднять Вару и положить его на диван, а Куромаку же сам позвонит в скорую. Забирать Вару в больницу было опасно класть так как они клоны из неизвестного происхождения и у них нет страховки и т.п. Но делать было нечего, да и в током положении Вару оставлять нельзя, а вдруг что-то серьёзное? Они не врачи так что сказать они сами не могли.... Через минут 20 Вару забрала скорая. Прошло 2-а дня с того момента как Вару положили в больницу. Всё переживали, и вот..... Звонок телефона..... Куро достаёт из своего кармана телефон.... берёт трубку. Разговор..... Все клоны смотрят на клона под номером 2, и ждут ответа. Куро прощается и кладёт трубку..... Все в недоумении стоят/сидят и смотрят на 2-го..... Куромаку опустив голову сказал. К: Боюсь....У меня плохие новости. 3: Ч... Что с... Случилось? С... С Вару всё н.. нормально? К: Нет... Всё были в шоке, что с Вару? Что с ним случилось? Все начали так думать... Даже Пиковый король начал бояться за своего валета: Ф: Куромаку! Не томи, скажи уже нам, ЧТО С НИМ? к: ... Д: Прошу, друг мой.... Скажи с Вару что-то случилось? К: У Вару.... Нашли рак сердца... 4-ой стадии. Валеты начали плакать. Всё просто были напуганы Данте, Ромео с Куро обнимали плачущих валетов... Пик просто не мог поверить своим ушам..... Он хотел плакать, но чувство достоинства и гордости мужчины не давали этого сделать... А что было у Вару? Он всё слышал за дверью палаты, как врач разговаривал с кем-то о нём. Вару начал плакать так как не мог поверить что он умрёт. Перейдём обратно к нашим клонам. Ф: Куро.... Ас... *всхлип” сколько В... Вару осталось? Т... Тебе сказали *всхлип”? К: 4-е дня... Вальты начали ещё сильней плакать..... Ромео начал тоже пускать слёзы, тем самым обнимая своего рыдающего валета..... Данте тоже начал плакать... Даже..... Куро-сан и... Пик.... Все были подавлены „что больше не увидят брата". Хоть он над всеми и издевался, но он член семьи. Его простят..... Но они не когда не думали потерять брата..... И все сразу же вспомнили фразу Данте- "Не обращая на внимания ценное, мы его теряем и только тогда понимаем как оно для нас дорого". У Вару всё это время крутилась только два слова-"Что? Б...Болезнь?" Через полтора часа Вару забрали клоны, весь этот день прошёл молчаливым..... Каждую ночь Вару плакал, так как он скоро умрёт... Некоторые валеты не могли спокойно пройти мимо Вару.... Им хотелось плакать... Даже Пиковому королю. *** День 3 Последний день жизни Вару.. На 3-й день все клоны не отходили даже на метр от Вару, они хотели провести этот последний день с их ним братом. Ночью.. Пик пошёл к Вару в комнату.. Он решил в последний день жизни его валета признаться ему в любви..... Пик знал что Вару по ночам не спит, так что он не волновался, что может разбудить его... Пик зашёл к Вару в комнату, он увидел своего валета возле окна, он подошёл к Вару, пока тот его не слышал. Пик обнял валета, Вару дёрнулся.. Он развернулся лицом к человеку кто его в данный момент обнял, какого удивление было того... Что король который не любил объятий и т.п. А сейчас он обнимает его.... П:Я Люблю тебя. Шепотом сказал король.. Вару был в шоке от слов его короля.... Он всегда думал, что Пик для него никто... Что он ему не нужен...Вару заплакал...Пик не думал, что его валет... Заплачет? Он думал-"Что я не так сказал..?" П: Х..хей.. Вару. Ты ч...чего плачешь? В: ... Вару ничего не мог ответить. Были только всхлипы... В: П... Пик... Я не хочу умирать... Я... Я боюсь... С последних сил сказал валет который был весь в слезах... П: Т... ты бы знал как я этого не хочу... Я не хочу тебя потерять... Пик уже сам начал пускать слёзы... В: Знаешь... Я тоже... Л... люблю т... ебя.... И всегда любил... П: И я тебя зелёнка... После этих слов Вару уснул... От усталости... И уже постепенно начал чувствовать как он ослабевает. Темнеет в глазах... Пик уложил Вару в кровать, а сам не хотел уходить... Так что лёг с ним обнимая сонное тело... Утро... Пик просыпается. Он посмотрел на зелёнку. И потрогал его руки... Они были холодными... Вару уже не дышал... Пик понял что его кустик умер и начал рыдать и обнимать уже мёртвое тело... Через неделю провели похороны... На них Данте сказал что... -" Уже ничего не вернуть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.