ID работы: 11410385

С Рождеством, Гарри.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приветик! -Джинни бросила огромную сумку на пол. В ней, кажется, что то разбилось. - Я еле выбралась. Мне уже 18, а это значит, что я могу праздновать Рождество где захочу. Гарри, ты вообще слушаешь меня? -Конечно слушаю, Джин. Смотри какая ёлка! Джинни шагнула в комнату и ахнула. Новогодняя ёлка сияла и переливалась зелёными, синими и красными огоньками гирлянды, игольчатые ветви склонились вниз под весом огромных красно-золотых шариков. -Ну что, нравится? -Очень, Гарри, ты такой молодец! -Она нетерпеливо клюнула его в щёку. -Смотри, что я тебе купила. Она извлекла из сумки небольшой пакетик и вручила его Гарри. Он сунул руку и вытянул две бумажки, нет, это билеты! Билеты на квиддич! -Джинни, кот, спасибо! А когда мы идём? -Вообще я думала, что ты пойдешь с Роном.-Она лукаво улыбнулась. -С Роном? С твоим братом? -А ты знаешь ещё какого-нибудь Рона? -Так давай пойдем вместе? Тебе же тоже нравится квиддич? -Конечно нравится, но я думала, что сэкономлю на подарке для Рона. -Она снова улыбнулась и присел на диван. -Мама не хотела отпускать меня, говорила, что я слишком маленькая и должна праздновать Рождество у них. Они, кстати, и тебя приглашали. -Я знаю, но решил, что лучше нам побыть вдвоём. -А мы будем что-то есть? Этот вопрос застал Гарри в расплох. Он ничего не успел приготовить. -Эээ...ну в общем...Я не успел. -Всё понятно, скажи спасибо моей маме. И Джинни снова убежала в прихожую. Через секунду послышался треск и она занесла на кухню огромную тарелку с печеньем, две фляги с тыквенным соком и связку мандаринов. -Это ещё не всё. Погоди. Скоро на столе стояла запечённая курица, жаренная картошка, огромный йоркширский пудинг, шоколадный кекс, ростбиф, свиные и телячьи отбивные, сосиски, бекон, стейк, горошек, морковка, подливка, кетчуп и ещё много всего. -Джинни, твоя мама просто волшебница! Хоть сегодня мы не умрём от голода. Гарри воткнул вилку в бедного цыплёнка и принялся засовывать куски мяса себе в рот. -Рождество через две минуты, Гарри. Давай чего-нибудь нальём? -Вряд ли твоя мама положила тебе в сумку дорогое маггловское вино с многолетней выдержкой. -Вино не положила, но есть огневиски и сливочное пиво. -Отлично, ты что будешь? -Давай сливочное пиво. Гарри поставил на стол две до краёв наполненные кружки с шипящей и пенящейся жидкостью. Комната вдруг пропахла имбирем. Джинни отхлебнула тёплой, согревающей жидкости и откинулась на спинку стула. -Осталось пол минутки, Гарри. Он наклонился, присел на корточки, чтобы их глаза были на одном уровне. Ресницы Джинни затрепетали, а Гарри наклонился и поцеловал её. Тот поцелуй отличался от тех, что были ранее. Гарри вложил все те чувства, которые не мог высказать словами. Все вокруг остановилось, кругом было тихо. Треск огня в камине замолк, ветер успокоился. -С Рождеством, Гарри. -С Рождеством, Джин. -Гарри снова впился своими губами в её, аккуратно убрав непослушную рыжую прядь с счастливого веснушчатого лица. Он схватил её за талию, посадил на стол. Нежный и чувственный поцелую перешёл в страстный и горячий. Через минуту Джинни, сидя на столе и закатив назад голову, царапала его спину, оставляя красные следы. -Я люблю тебя, Гарри, безумно люблю. -А я тебя, Джинни. Он запустил пальцы в её волосы, оставляя мокрую дорожку на ключице и покрывая тонкую шею засосами и укусами. -Знала бы мама, как здорово мы отмечаем Рождество. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.