ID работы: 11410401

Твой добрый мистер полицейский, всегда готов тебя выслушать.

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Добрый мистер полицейский всегда на твоей стороне.»

Настройки текста
Прошло два дня с конца второй смертельной игры. Погибли Нао и Канна. — Хэй, Сара! — за спиной послышался до жути знакомый голос, в голове сразу вскочила мысль — «Джо.» Сара резко шагнула вперёд и огляделась. Белая комната. Рядом стоял бывший друг девушки. — Д-джо, что ты...тут делаешь... — Сара взволновано выкликнула осматриваясь по сторонам. — Не волнуйся ты так. Лучше скажи, как прошла втора игра...убийца. — парень тихо усмехнулся подходя ближе. — Я..я..я не убийца! — хмм... правда? А как же... Канна и Нао... разве они умерли не по твоей вине? — комната постепенно начала принимать красные оттенки, как всегда и бывала в её галлюцинациях. Обычную улыбку Джо нельзя было узнать в этой... зловещей... Девушка обессилено упала на белый пол. Она не спала и не ела с самого конца игры... она боялась... боялась, засыпать... боялась увидеть Джо, которого она убила на первой смертельной игре. Из-за угла вышла Нао. — Сара... я... я и не думала, что ты поступишь так подло. Почему ты не нажала кнопку, что бы уменьшить мои страдания. — та истекла кровью, а талия была сжата, прям как после её казни. — Н-нет... Нао... я не виновата... — Глаза были на мокром месте, руки дрожали при виде мёртвой подруги. — Ну вот, посмотри до чего ты довела свою союзницу... вы же так хорошо общались... помнишь?... — Заткнись, заткнись, заткнись. Ты не Джо, не смей так говорить. — Чидоин попыталась встать на ноги, но оперевшись на колени, сразу же упала. — Какая ты никчёмная убийца, хах. — Парень присел рядом с девушкой. — С-старшая сестрёнка Сара... спасибо... — на плече почувствовалось... что-то колючее... растение? Обессиленная медленно повернула голову к плечу. Рука... обвитая цветком... он пророс через тело бедной девочки. — Извини, что была не так полезна. — изо рта стали видны шипы с кровью. — Нет, ты... не говори так, ты была полезна! — Ты только посмотри... это всё сделала ты... моя дорогая подруга. — Джо провёл рукой по зелёной юбочке Кизучи — Убийца. — Убийца. — Убийца. Те повторяли раз за разом. — Я не убийца. Я не убийца. Я не убийца. — рыжеволосая закрыла уши руками и зажмурилась, дабы не слышать этих возгласов. — Сара... Сара! — Та вскакивает с кровати и судорожно осматривается — Я не убийца... я не... убийца. — Спокойно, всё хорошо, Сара. — тихий монотонный голос раздался слева. «Кейджи» Старшеклассница задыхалась в собственных слезах. — Кейджи, чт..что ты тут делаешь! — Хмм... мне не спалось и я услышал странные звуки из твоей комнаты, дверь была не заперта. Кажется школьница так заработалась, что даже не заметила, что не заперла дверь в комнату. — Хах, всё хорошо, Кейджи — девушка натянула кривую улыбку, быстро вытирая слёзы запястьем. — Нет. Сара. Чёрт, не веди себя так, будто ничего не произошло. Твой добрый мистер полицейский всегда готов тебя выслушать. — мужчина легонько схватил тонкое запястье, и положил себе на плечо. — Мне...мне снились... Джо, Канна и Нао. Они говорили... что я убийца. — на щеках появлялись свежие слёзы. Блондин аккуратно вытер мокрые следы большым пальцем. — Послушай меня. Ты не убийца. Подумай логически, если бы мы не выбрали жертвой Нао... то умерли бы всё остальные. Мы в любом случае должны были сделать именно этот выбор, ну а Канна... я уверен, она благодарна тебе за этот выбор... она желала нам только лучшего. Слова поддержки Кейджи немного успокоили Чидоин. На душе стало легче. — Спасибо. — Добрый мистер полицейский всегда на твоей стороне. — сероглазый мягко улыбнулся, вставая с кровати, но тёплая рука его остановила. — Постой... не мог бы ты... остаться со мной на ночь. — та аккуратно потянула мужчину, пытаясь вернуть его в прошлое положение. — конечно, мисс Сара. — полицейский лёг рядом с девушкой, приобнимая ту за талию. Рыжеволосая давно не испытывала подобное чувство... чувство защищённости. Оба и не заметили, как без раздумий провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.