ID работы: 11410518

Оборотни и расследование ФБР

Кости, Волчонок (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От имени Бута: Мы с Кости в очередной раз едем на место преступления, на этот раз в Бикон Хиллз. О нём в ФБР ходят разные слухи. К примеру, о пожаре, в котором погибла почти вся семья, вроде, и также о множестве ещё не раскрытых убийств. Одним словом - странный городок. На этот раз в лесу нашли труп молодой женщины. Казалось бы, обычное убийство, ничего интересного. Как бы не так, у женщины отсутствовало половина тела. Все думают, что во всем виноват дикий волк, однако Кости считает, что это не его рук дело, так как никаких улик, подтверждающих причастность волка, нет. Самое странное то, что даже без улик все уверены, что во всём виновато дикое животное, наверное, им страшно даже подумать, что такой опасный человек живёт сними в одном городе. Это расследование определённо будет интересным. Если Кости права, то мне уж очень интересно, кто на такое способен. .... Прибыв на место преступления, в небольшой лес в маленьком городке, мы с Кости были удивлены насколько мало здесь людей, всё же низкое финансирование имеет последствия. Кости, увидев тело, сразу же пошла осматривать его, пока я подошёл к местному шерифу, чтобы поговорить: - Вы шериф Стилински? - спросил я, доставая свой блокнот для записи показаний. - Да, а вы, наверное, агент Бут - шериф был слегка нервным, скорее всего это его первое настолько крупное дело, хотя по виду он служит давно. - Да, так кто нашёл тело? - в отчёте было сказано, что тело нашли двое друзей, гуляющие по лесу, очень странное развлечение - гулять в лесу поздно ночью. - Мой сын, Стайлз. - теперь я понял, почему он такой нервный, переживает за сына - Он вместе с другом, Скоттом, вчера шатались в лесу и нашли труп. Они сразу же позвонили мне. - Можно с ним поговорить? - нужно узнать побольше о трупе, чтобы составить полную картину происходящего. - Да, конечно, он здесь - Шериф двинулся в сторону полицейской машины. В машине сидел худощавый парень лет семнадцати, внешностью напоминающую шерифа. - Пааап, выпусти меня, мне в школу надо - крикнул парень, увидев шерифа. Он выглядел слегка недовольным. - С тобой хочет поговорить агент Бут, и пожалуйста веди себя нормально. - шериф так смотрел на сына, будто умолял его вести себя подобающе. - Без проблем- ответил малец. Он выглядел таким уверенным, что навевало подозрения. Подросток, кто только вчера нашёл весь, обглоданный труп, не должен выглядит таким спокойным. - Я агент ФБР Силли Бут - представился я - ты нашёл труп? - Да, я Стайлз. Мы с моим другом, Скоттом, гуляли в лесу, когда наткнулись на него- непринужденно ответил, как будто это не первый его допрос, что лишь усилевало мои подозрения. Несмотря на то, что он сын шерифом, даже для него это было странно. - Вы гуляли ночью совсем одни? - он точно что-то знает, но не признаётся. - Да, у нас это входит в привычку - в привычку каждую ночь ходить в лес? Может они там делают что-то, что взрослые запрещают? Хотя шериф Стилински не выглядит строгим, скорее усталым. - Хорошо. Ты не видел ничего подозрительного? - конечно, он скажет нет. - Ничего такого, хотя было довольно темно - слабо вериться - Хорошо пока всё, если что-то вспомнишь, звони - я достал свою визитку из кармана и протянул ему - где я могу найти твоего друга? - надо и с ним поговорить, чтобы всто понять - Он сейчас в школе - очевидно, придётся поговорить с ним по позже. - Хорошо, спасибо - завершил я и направился к Кости. - Ну что там? Что узнала? - спросил я, подходя к Кости. - Улик очень мало, похоже кто-то основательно убрался тут. Пока я лишь могу сказать, что жертве около двадцати пяти лет, рост около 180 метров, европейская раса. Самое интересное в том, что на её теле я нашли следы от зубов, угадай кого, человека. - Значит, убийцей был человек и всё тут подчистил. - Или это сделал не убийца, а тот, кто об этом знал и хотел прикрыть преступника. - похоже у меня уже есть подозреваемый. Этот паренёк, Стайлз, уж больно подозрительный, но нельзя делать поспешных выводов, необходимо всё тщательно изучить. Конец повествования от лица Бута ... По лесу шёл, уже известный мальчик, тот самый сын шерифа, он шагал в сторону давно сгоревшего дома, где некогда жила большая семья. Говорят, что лишь троим удалось выжить из этой семьи. Зайдя в дом Стайлз сразу же направился в полуразрушенную гостиную, где его уже ждали: - Ты у меня в долгу Дерек - сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.