ID работы: 1141055

Бэйд, Бори или Джори?

Смешанная
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень много споров возникает вокруг Виктории-победительницы, а точнее вокруг пар. В основном фанаты этого сериала разделились на два лагеря: за Бэйд и за Бори. Однако есть еще третий, не очень многочисленный, но довольно быстро развивающийся: за Джори (да и вообще просто за фемслэш). Давайте рассмотрим каждую пару и выясним, кто, так сказать, круче. 1. Бэйд Для анализа этой пары я бы хотела рассмотреть каждого из участников отдельно. Бэк Оливер - веселый добрый парень с классными волосами. Для некоторых красивый (лично я не вижу в нем ничего привлекательного, но это мое мнение, неподходящее к жанру статьи). Мягкосердечен, не любитель ссор, спокойный и уравновешенный. Ему проще уступить, чем настоять на своем мнении (ну исключения тоже есть). Даже шкафчик у него прозрачный. Джейд Вест - темная готесса, временами кажется слишком жестокой. Любит ножницы, фильмы ужасов, кровькишкихардкор. Всегда отстаивает свои интересы и свое мнение, не уступая практически никому. наружность пугающая, но не менее привлекательная. Вывод по паре: + это канон, что безусловно дает паре больше шансов на житие. + противоположности, им вместе не скучно, дополняют друг друга. - но вместе с тем Бэку нужно очень много сил, чтобы сдержать неукротимый нрав Джейд, и в итоге он сдался. Слабак. Что ж, пара как пара, ничего особенного, разве что искра есть. Тихоня + бунтарка. 2. Бори Личность Бэка мы рассмотрели в предыдущей паре, поэтому я уделю внимание только Тори. Тори Вега - активистка, комсомолка, спортсменка, умница, - и просто красавица! Ну это я немного погорячилась, но общую мысль донесла. Спокойная, дружелюбная, талантливая. Мягкосердечная, как и Бэк. Вывод по паре: - неканон => меньше шансов на жизнь. + во многом схожи, значит будет о чем поговорить, ссор меньше. - но увы, в этой схожести есть подводный камень: им будет скучно. Нет той искры, которая будет присутствовать в паре Бэйд. Совершенно типичная пара, которую дети до 14-15 страшно любят из-за того, что они классно вместе смотрятся. Но, увы, на характеры им плевать. Мальчик-паинька + мисс Совершенство 3. Джори Личности Джейд Вест и Тори Веги мы уже рассмотрели на примерах других пар, так что я просто сделаю вывод. Вывод по паре: - к великому сожалению фемслэшеров это неканон (но у них было свидание, так что еще не все потеряно, но это мои мысли, не вписывающиеся в статью). + абсолютные противоположности, две довольно сильные личности. В отличие от Бэка, Тори будет отстаивать свое мнение, но вместе с тем постарается не обидеть чувства Джейд и найти компромисс, устраивающий обеих. + уж скучно им никогда не будет. -/+ нетрадиционная пара. Возможно, будет осуждение со стороны, хотя США признаны толерантными по отношению к гомосексуалам. Колоритная пара. Море искр, без защитных очков просьба не смотреть. Бунтарка + мисс Совершенство (идеально). Общий вывод по пейрингам: Самой крутой парой в этой статье признана Бэйд. Но это только из-за канона. Без него победила бы пара Джори. Бори, увы, в пролете (да простят меня поклонники этого пейринга). Это не совсем мое мнение (Джори форевер), но оно основанно на нескольких фактах и моем непредвзятом (я постаралась) взгляде со стороны. Как мы видим, Бэйд - с искрой, Бори - скучные, Джори - искры. Вот и выбирайте, что Вам больше нравится. За сим откланяюсь. Надеюсь, Вам понравилось, и Вы не спешите меня убить за своих любимцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.