ID работы: 11410595

Полный "электроразряд"

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, куда меня опять занесло..?-пробормотал юноша чёрноволосый, голубоглазый 19-ти лет, и отряхнувшись, начал вставать с земли. На нём были тёмные очки, простая чёрная водолазка, кожаная куртка бежевого цвета, синие, немного рванные, джинсы, ну и простые кроссовки.-на двор Димки не похоже..Мы что ещё куда-то ездили? Ничерта не помню.. Юноша смог встать и потом пошёл осматривать местность в которой он находился. Милая лесная полянка, обычные деревья, несколько камней. Флориан, так звали парня, сел на камень и внимательно присмотревшись увидел вдалеке, явные очертания какого-то города, но не похожего на те города, которые он привык видеть. Высокие мельницы, старомодные дома, огромные каменные стены и башни. Юноша думал, что может их по пьяни куда-то занесло. Не сказать что Флориан, зависел от выпивки, но и погулять и потусить он не прочь. Только ещё пару минут, подумав над том, как он сюда попал, он только что понял, что с ним нет его рюкзака, с которым он был. Встав с камня, он пошёл осматриваться и понял, что заплутал в каком-то маленьком лесу из обычных деревьев, на которых висели какие-то фрукты. Парень сорвал фрукт и потерев об руку, надкусив фрукт, он понял, что он похож на грушу или же персик. -..или персик или яблоко.-произнёс юноша, и доев фрукт, пошёл искать сумку. Пройдя пару метров, парень отчётливо стал видеть, тот город. Как будто он перенёсся во времени и попал в век 16-17. Старинные дома, целая крепость, а не город, но а вдалеке, по всей видимости на небольшой горе стояло здание, которое больше всего завлекало Флориана. Высокое, с какими-то рифлёными орнаментами, возвышалось над всем городом. -Видимо, там король сидит какой-нибудь..-сказал юноша и направился дальше. Всё больше он подходил к городу, пока не наткнулся на какой-то водный шарик, в оболочке которого и была его сумка. Флориан подошёл к шарику и уже хотел было взять сумку, как шарик резко прыгнул и повернулся к нему. Флориан немного отошёл, увидя существо, которое смотрело на него своими то ли белыми, то ли нежно-голубыми глазами. Пересилив страх и шок, парень подошёл к существу и аккуратно протянул руку к существу, дабы погладить его и приласкать. -какой хорошенький, ты откуда у нас такой?.-сказал юноша, улыбнувшись и погладив существо. На удивление слайм не стал атаковать неизвестного, а наоборот, немного подпрыгивал от ласки, со стороны юноши.-можно я возьму свою сумочку, дружочек? Флориану показалось, что слайм легонько кивнул и сконцентрировавшись выпустил сумку парня из своего тела. Юноша в качестве благодарности ещё раз погладил слайма, и подставил свои руки, как бы предлагая продолжить искать выход вместе. Слайм прыгнул на ладони парня, а затем и на его плечо, они продолжили путь вместе. Флориану пришла идея набрать нескольких фруктов, дабы если что можно было перекусить, если дорога затянется надолго. Собрав штук 15 фруктов, юноша пошёл дальше по лесу, в котором ему слышался шёпот. Юноша смахнул всё это на похмелье и продвинулся дальше и он даже не подозревал, что за ним всё это время наблюдала, одна персона. -Подумать только, "страннику" удалось приручить слайма. Впервые такое вижу, а повидала я немало путешественников.-сказала женщина со светлыми русыми волосами и зелёными глазами.-надо присмотреть за ним.-с лёгкой ухмылкой произнесла она и направилась по скале вслед в ту же сторону что и шёл юноша со своим новым другом. Во время своего пути Флориан обнаружил какой-то мини лагерь с котелком, небольшим шалашом и ограждённый деревянным забором. Подойдя ближе к лагерю и осмотрев местность поблизости, Флориан убедился, что там никого нет и начал обустраивать свой лагерь. К счастью в сумке у него были спички, чтобы разжечь костёр, запас воды, но неподалёку была речка, вряд ли с водой и едой будут проблемы, а вот если ночи в этом месте холодные, то придётся не очень. К счастью Флориана в этом местечке были какие-то бочки и пару ящичков. -Мдаа..Просто так их не открыть..-сказал Флориан самому себе и начал рыскать у себя в сумке, мало ли найдёт что-то полезное. Коробок спичек, виолончель, пачка сигарет, зажигалка, фляжка с вином,фрукты, недавно собранные им, электрошокер, который пригодится если тут будет кто-то кроме него. Не найдя ничего полезного, юноша решил воспользоваться старым дедовским методом и найдя булыжник, он со всей силой кинул его на бочку, затем на другую и потом на ящик. Наконец раскрыв все бочки и ящик, он начал осматривать содержимое. Грибы, куски мяса, различные фрукты и самое счастливое есть что-то по типу шинелей, на которых можно обустроиться поудобнее и отлично вздремнуть. -сегодня удачливый день, да Барли?-именно так он решил назвать своего маленького друга, которого нашёл недавно.-сейчас разобьём лагерь и можно будет спокойно отдохнуть, лишь бы тут ещё каких-нибудь тварей не было.. Разбив лагерь и зажгя костёр, Флориан и Барли сели на траве. Дело было ближе к вечеру, юноша лёг на траву и положив руки под голову начал наблюдать за звёздами, почему-то он не видел в небе тех созвездий, которые видел раньше. Ни большой медведицы, ни пояса Ориона, он не увидел. -странно, очень странно.-размышлял юноша.-где же я очутился, или может мне это кажется? Юноша задавался вопросами, пока не услышал хруст веток неподалёку от их с Барли лагеря. Быстро схватив слайма и сумку в руки и запрятав в куртку, Флориан залез в шалаш и закрыл вход ветками, оставив маленькую щель, чтобы наблюдать. К лагерю медленно приближалось гуманоидное существо с маской и что-то по типу арбалета. Флориану ещё никогда не было так страшно, шок и испуг слились в одно, теперь оставалось надеяться, что тварь уйдёт, на всякий случай парень подготовил шокер, дабы дать отпор, ведь он занимался борьбой и в принципе удушить, тем более имея шокер ему проблем не составит. Тварь же осматривалась на месте и явно была недружелюбной. Сердце билось с бешенной скоростью, пульс учащался, Флориан потел от страха и испуга, Барли тоже было очень страшно и он забивался подальше в куртку парня. Существо будто почувствовало, что-то живое рядом и начало приближаться к шалашу. Всё ближе и ближе существо подходило к убежищу и уже направило арбалет на голову Флориана. Существо подошло максимально близко и раскидало ветки в сторону, злостно рыча. Флориан уже хотел дать хоть какой-то отпор твари, но понял, что как будто не может двинуться и тело вышло из под контроля..резко появилась тьма в глазах, последнее, что увидел юноша, какой-то сине-фиолетовый силуэт, ещё одно существо или же спаситель?

***

Юноша резко вскочил с небольшого дивана, и сначала в его глазах было мутно и понять, где он находится, не мог. Протерев глаза, юноша увидел перед собой помещение, похожее на библиотеку. Один большой книжный шкаф с множеством книг, разных цветов, один круглый стол, на котором были чернила и всякие бумаги, несколько книг валялось на полу или подоконниках. Юноша уже хотел было встать и убежать отсюда поскорее, как вдруг услышал милое, сладостное пение и стуки каблуков. Он решил не рисковать и снова лёг на диван, притворившись спящим. Женщина плавно открыла дверь и зашла в комнату. Затем хозяйка комнаты прошла к дивану, на которой лежал Флориан. Сев рядом, Лиза провела ладонью в чёрной перчатке по лбу юноши, и наконец она смогла внимательнее осмотреть его лицо. Круглое, белоснежное, без единого прыщика. -Какой же ты милашка.-сказала, улыбнувшись библиотекарша.-Но, ты чувствуешь страх..-вновь промолвила женщина, и наклонившись поцеловала парня в лоб.-не бойся я тебе не наврежу, дитя. Проснись. Флориан невольно открыл свои голубые глаза и посмотрел на лицо женщины. Кругленькое, немного бледное, на лоб и на бока падали непослушные, волнистые, русые волосы. Женщина улыбалась и смотрела на юношу, поглаживая грудь парня. -К..кто в-вы?-пробормотал Флориан -Я? Я библиотекарь, милашка, ну и ещё спасительница твоей жизни, сладенький.-сказала, вновь расплывшись в улыбке женщина.-Моё имя-Лиза -Красивое имя..-сказал всё также неуверенно парень.-как я могу отблагодарить вас, за спасение? -Ну почему на "вы"?-сказала, немного с обидой женщина.-а вот благодарность...-Лиза сделала небольшую паузу, и неожиданно как хищник набросилась на парня, сразу заблокировав его руки и ноги своими, от чего юноша был в большом смущении и уже весь покраснел.-я беру натурой~~~ Немедля женщина сняла свою шляпку и кинула на пол, парень же понял, что это неплохой шанс удовлетворить свои потребности и немного помешкав, он всё-таки решил пойти навстречу ласкам Лизы, поэтому начал помогать ей снимать платье. Вскоре библиотекарша уже была в пассивной позиции, находясь под парнем, который ласкал своими поцелуями и языком шею библиотекарши, которая от этого сладко стонала, делая томные вздохи и выдохи. Руки Лизы занимались тоже важным делом-снимали одежду парня и скидывали её на пол: Куртка, джинсы, футболка и майка упали на пол. Оба уже были в одном белье. На Лизе было чёрное кружевное бельё, которое мигом полетело на пол. -Какой ты шаловливый милашка.-сказала женщина, расплываясь в неимоверным счастье и удовольствии.-А хочешь ещё больше пошалить?-заигрывая и совращая, пролепетала Лиза -Хочу.-прошептал юноша, женщине на ухо. -Тогда, просто сними с меня последние оковы.-сказала Лиза и положила два пальца на свои чёрные, кружевные трусики, зазывая парня наконец уже сделать это Флориан не стал медлить и стянул с женщины последние оставшиеся "пятна" одежды и сняв с себя трусы, начал нежно входить в библиотекаршу. Та в свою очередь обвила шею юноши руками и начала сама двигаться на встречу парню. Парень постепенно набирал темп и уже делал толчки в женщину, от чего та стонала. Всё больше и больше наращивая темп, женщина всё больше и громче стонала. Она решила сама немного подоминировать и поэтому перевернулась. Оказавшись сверху парня и схватив его за бёдра она начала двигаться на его члене, а её лицо было наполнено таким радостным и наслаждающим выражением лица, она даже высунула свой язычок, а глаза закатились, стоны продолжались и были очень громкими. Через пару часов на последних вздохах и стонах, они угомонились, парень вырубился, но а Лиза мирно хихикала продолжая сидеть на его члене. Небольшие занятия любовью в библиотеке, не могла не услышать Джинн, чей слух был довольно чутким. Магистр спустилась из своего кабинета и открыла дверь в библиотеку и была в шоке от увиденного. Лиза же повернула свою голову и рукой поправив непослушные локоны, посмотрела на девушку, хитрым взглядом -И до тебя очередь дойдёт, сладенькая.-сказала Лиза облизнувшись и повернулась к лицу парня. Джинн не стала испытывать судьбу и вышла из библиотеки, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.