ID работы: 11410611

Попробуй только, разлюбить меня...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один нудный учебный год закончился, наступило лето . Почти, все мои одноклассники разъехались кто куда,но я никуда не собиралась этим летом . Я решила, что проведу это лето дома в окружении подруг,которые также как и я ,никуда не собирались . Я валялась на кровати, думая о том ,что я буду делать сегодня. Не ожидано раздался телефоный звонок. - да - громко сказала я Это была моя подруга Тера , которую переполняли эмоции и она заметно нервничала - Аленн ,ты меня слышишь? Я не могу в это поверить ,как Генри мог так со мной поступить?-кричала она в трубку - стоп,успокойся, что случилось? -спросила я - он....он бросил меня...- заплакала она - чего?! Как? Когда? - взволнованно спросила я - он просто написал мне,что он меня бросает - нет- растерянно сказала я ,но я всегда считала что он мудак и не достоин её Ещё минут 10 я пыталась её успокоить, не понимая ,как это делать. Ведь у меня такого никогда не было, да и парня у меня никогда не было. Хотя очень, часто, я замечала на себе мужские взгляды, но к себе никого не подпускала,сначала ,мои подруги меня не понимали ,так как сначала я жаловалась на то ,что у меня нет парня, а потом отшивала всех , кто хоть чуть-чуть начнёт ко мне проявлятся. Я сама себя не до конца понимала,но я уже смирилась . - я не понимаю, что я сделала не так ? - она всё также плакала - не вини себя, давай завтра встретимся и всё обсудим? -хорошо Уже было поздно, я переделась и легла спать.                                  ....... Я проснулась, и поняла, что я опаздываю. Быстро накинула ,что попало подругу ,умылась ,причесалась ,и побежала на встречу Мы гуляли достаточно долго, она всё мне рассказала, я снова попыталась её поддержать, аргументируя тем ,что он придурок ,который ещё пожалеет.                           ............ Я подошла к дому ,и увидела письмо. -Что это ?                          ХОГВАРТС "УВАЖАЕМАЯ  АЛАННА ГРЕЙС МЫ РАДЫ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО БЫЛИ  ПРИНЯТЫ В ХОГВАРТС ,ШКОЛУ ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЙСТВА. ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ КНИГ И МАГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ ОБУЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С 1-го СЕНТЯБРЯ С УВАЖЕНИЕМ Минерва Мак Гонагалл" -что за глупая шутка ?- в ярости сказала я ,и зашла домой - мама ,что это ? Мама взяла письмо в руки, чуть пошатнулась от удивления, и сказала - мне нужно тебе ,кое-что рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.