ID работы: 11410611

Попробуй только, разлюбить меня...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я спала достаточно долго и проспала завтрак, когда я встала Сары уже не было, я взяла вещи и пошла в душ по пути я слышала знакомый голос это была Сара ,она сидела в гостиной ,я пришла в душ ,он был общий для девочек, это было не очень удобно и мыться было не привычно, я намылила голову, чуть помосировала и смыла пену. Я помылась достаточно быстро ,переоделась и спустилась в гостиную к ней . Сара сидела на диване рядом с Блейзем,по ней было видно ,что она влюблена и видели это все, кроме, её самой. - доброе утро- тихо сказала я , когда подошла к Саре - доброе - также тихо, ответила она - ты чего так рано проснулась? - спросила я зная ответ ,он сидел возле неё ,но решила спросить - яяяя... не знаю, просто - заметно нервничала она -понятно- ответила я решив не мучить её Я осмотрела комнату,  парней ,почти , не было это странно . Один стоял в углу ни с кем не говоря ,а второй заметно сжирал меня взглядом , я не предала этому значения. Девочек было больше я ,Сара и две девочки сидевшие подальше от всех,скорее всего не хотели ,чтобы их слышали . Все остальные окружали Малфоя ,да конечно, в него же все влюблены, Гермиона говорила правду. Одна из этих девочек была настырней всех, она открыто обнимала его целовала в шею и в щёку . Фу ,блять,сейчас стошнит. Она заметила мой наигранный блювотный рефлекс - ты чего? Завидуешь? И не делай вид ,что тебя от этого тошнит ,выглядит не правдаподобно- отвернулась она к Драко, думая ,что я буду молчать -прости,что? Завидую? Чему ,тому что у тебя ужасный вкус? Или тому как ты уверенно держишься у Драко в френдзоне ?- сказала я ожидая ответа - заткнись ,не нарушай прекрасную тишину .- ответил Малфой - да - поддакивала девушка - и ты тоже, Пенси- грубо сказал он Так её зовут Пенси . - если хочешь побыть в тишине ,иди найди другое место - сказала я, и подошла ближе Но не успела я договорить, как Малфой был ,возле моего лица - не указывай мне ,что делать- в его глазах была злость ,но меня это не испугало - а то что?- игриво сказала я Он был удивлён,и я уверена не знал ,как на это ответить, возможно я была первая ,кто так сказала - хочешь узнать?- всё также грубо говорил он - очень- тихо сказала я Он отстаронился , и вышел из гостиной Пенси побежала за ним ,но через минут 5 вернулась и пошла к себе в комнату. Я не пошла на обед и осталась разговаривать с Сарой и Блейзом ,они рассказывали много интересного, о чём раньше я и не догадывалась . - а Пенси всегда так клеится, к Малфою ?- спросила я -да - разочаровано сказал Блейз - сколько я сним дружу ,а я дружу я с ним ,с детства она всегда к нему лезла ,да и он был не особо против , но чувств у него к ней ,точно ,нет  ,она просто его подстилка ,как и многие другие - ходячий секс - смеясь добавила Сара -слушай ,а почему ты раньше не пришла учиться, в Хогвартс- спросила Сара -я ... если честно,  я приёмная, не знаю, кто мои настоящие родители ,а  приёмные отвергли все письма  которые к нам приходили ,из-за того ,что мои настоящие родители  ,попросили согласиться, только в 16 лет,не знаю почему так, это очень странно, но они решили к ним прислушаться и до 16 лет ,я жила и ни о чём не догадывалась. - сказала я ,и ждала их реакцию -ого, ну ничего страшного, у нас было много таких случаев, и если на уроках будешь работать хорошо, тебя переведут на курс выше, и так далее ,пока курс не будет соответствовать возрасту - сказал Блей - да-подтвердила Сара Я им поверила ,и надеялась ,что это правда так и у меня получиться их догнать Мы ещё долго говорили ,и я пропустила даже ужин, но голод я не чувствовала ,все начали расходиться, ведь ,время подходило к отбою ,а завтра рано вставать. Я хотела сходить к Грифиндору ,поэтому сказала Саре ,что скоро приду и ушла ,я шла по коридору в котором было очень тихо ,ведь оставался час до отбоя, я быстро пришла в гостиную Грифиндора ,она была очень уютной и в ней было теплее ,чем у нас . Я быстро нашла ребят  . -привет - радостно сказала я - привет- одновременно ответили ребята Они познакомили меня с близнецами Фредом и Джорджем ,они были очень весёлые и у нас был одинаковый юмор -так откуда, говоришь ты? -спросил Фред - я из Лондона - ответила я - твои родители маглы?- продолжал заваливать вопросами Фред - приёмные родители- отвечала я ,ожидая новый вопрос - а кто твои настоящие родители? - спрашивал уже Джордж - хотела бы я знать- грустно отвечала я - ничего,узнаешь, мы тебе поможем- сказала Гермиона От её слов мне стало тепло, теперь я хотела узнать ,кто мои настоящие родители, но меня перебила журчание живота,ведь я ничего сегодня не ела  -Ты голодна?- спросил Гарри -да- ответила я,но не успела я это договорить, как передо мной лежала куча еды ,я очень удивилась и начала есть ,я была рада ,что нашла таких друзей как они . Я поела и сказала - спасибо, я наелась -пожалуйста- снова хором отвечали они Время пролетело быстро, и уже было 10 часов вечера , я попрощалась и ушла . В коридоре было всё также тихо , я старалась идти без шумно, так как старосты ходили после отбоя ,я почти дошла ,как вдруг кто-то схватил меня за талию ... Я испугалась и из-за того, что было темно ,не могла разглядеть лицо - эй,отпусти - громко сказала я, дрожащим голосом - замолчи - также громко мне ответили Голос был мне совершенно не знаком ,я не понимала ,кто это может быть . Он тащил меня по коридору, эти места я не знала ,потому что толком ,я ещё не гуляла . Я пыталась вырваться ,кричала, но ничего не помогало И тут мы пришли в светлое место, я поняла ,что это тот парень, который откровенно пялился на меня в гостиной, он придавил меня к стене, это было больно, я всё ещё кричала ,но никто не откликался - Закрой свой рот- кричал он - что тебе от меня надо?- дрожащим голосом ,говорила я - ты ещё не поняла?- сказал он и ,начал улыбаться -нет- сказала я ,чтобы потянуть время в надежде ,что кто-то придёт - ты всё таки,тупая - он резко схватил меня за бёдра одной рукой, вторая рука держала меня, чтобы я не вырвалась Я сопративлялась ,как могла ,но он был сильный и ,это мне не помогала ,он начал целовать меня в шею в щёку, мне было противно ,я растерялась и не могла ничего делать, только кричала - не бойся, тебе понравится- противным голосом ,сказал он и всё также сжимал бёдра Как вдруг неожиданно, для меня из-за угла вышла тёмная фигура ,я начала кричать громчке - помогите пожалуйста....- растерянным голосом, говорила я ,в надежде на лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.